Árbol de agradecimientos52Gracias

Opiniones impopulares sobre moda

  1. #16
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    No tengo labiales rosa chicle, no me gustan nada. Sólo me gustan y uso los colores muy clásicos y "ponibles", o los llamativos y oscuros (granates, rojos intensos, morados, grises, etc.). Si son mate mejor, no soporto los brillos.
    Este es uno de mis favoritos, no lo uso con frecuencia porque es horrible tener que retocarlo cada poco. La cam es una mierda y no se ve tan morado como en realidad es.
    AlanVega, Daijaz chili, Die Mapa Schön y 6 personas más han agradecido este mensaje.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  2. #17
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Por lo que leo, tienes unos gustos muy parecidos a los mios en cuanto a maquillaje sobre todo.
    Odio también el rosa, y los brillos, me encantan los tonos oscuros, colores vino, violetas, grises, sombras negras, y lo mismo pasa con la ropa.
    Que pasa?, que e cambiado un poco, porque esos colores te echan años encima, y por ejemplo también tu tienes mas labio, pero yo si me pongo colores oscuros me hacen menos labio, y no me favorece ,me "apaga"(dicho por amigs), así que estoy entre lo que me queda bien, y mi gusto/estilo.

    Ahi voy combinando xD
    Althea ha agradecido este mensaje.



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  3. #18
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    La combinación blanco y negro, aunque quede bien, me aburre.

    Me parece horrible combinar varios tonos muy oscuros juntos (marrón y negro, azul oscuro y negro...)

    No entiendo las gafas como un complemento más.

    No me gustan las sombras azules o verde choni, ni las pestañas de colores.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  4. #19
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Los labiales y el colorete rosa me parece la tonalidad menos favorecedora del mundo mundial. Hay algunas tonalidades en pastel que hasta pueden engañar y quedar cuquis. Pero a nivel general me parecen colores muy antiestéticos. Y por supuesto, el rosa chicle-fucsia-neon o lo que sea, me causa la misma sensación que cuando no estoy concentrada poniéndome rimmel y me clavo el cepillito en el ojo. Iugh.

    El brillo de labios. Popularmente conocido como gloss. No sé quién lo inventó pero tela marinera :_.

    Los vestidos psudobásicos ajustados. Si llevan estampado floral ya me parecen el colmo. Me parece que a nivel general no hacen una figura bonita, ni sientan bien.

    Las bailarinas/sabrinas/manoletinas. Es que además de feas son incómodas xD. Y mira que yo tengo alguna que otra que he visto y me ha flechado, pero solo me las pongo para trabajar cuando no puedo ponerme las botas de seguridad. Es que hasta prefiero las botas cociéndome el pie que la puta bailarina xD. Cosa más incómoda y fea.

    Zapatos de tacón con un tacón bajo y fino. Me parece muy ridículo xD. Tacón ancho 100 veces más cuqui.

    Los tatuajes de estrellas, golondrinas, infinitos y corazones (y eso que yo quería tatuarme un corazón pero es que ya hasta me da angustia D: ).

    Las botas de Carlos V por encima de la rodilla, o las sandalias romanas altas. 'Feas que son coño xD.

    Los estampados de animales o flores en general. Algo así concreto guay, pero un vestido entero de leopardo me parece igual de favorecedor que las pamelas. Y si lo juntas, pues no sé si tirarte un gargajo o arrodillare ante ti.

    La moda de las barbas. LA ODIO. Que haya más tios con barba por el mundo es bien. Pero que haya más tios imberbes con barbas acaracoladas y calvas por el mundo, es el mal. Me recuerda al pelo del sobaco, y yo y los sobacos mantenemos las distancias.



    Los zapatos en punta (no picudos) me parecen muy bonitos <3. El zapato de salón de toda la vida.
    Althea, Toboe y Tova han agradecido este mensaje.

  5. #20
    Avatar de Shion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/08/2011
    Localidad
    Viviendo soñando, soñando viviendo.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.687
    Agradecido
    575 veces
    Temas
    82
    -Pues a mi los pantalones de campana son los que más me gustan . Y si tengo pocos es porque ya no venden, y no, no me da verguenza llevarlos.

    -Odio los shorts que se te ve todo el culo, que mal…

    -Me gusta mucho ir vestida de rosa.

    -Me gusta que los pendientes sean bastante grandes, a lo choni xd.

    -No me gusta ir con los labios pintados de colores muy chillones, es más, nunca me los pinto, y las veces que lo he echo he acabado quitandomelo..

    -Zapatos en punta… HORROR.

    -Me encanta ir en chandal, pero los que tienen la goma abajo.

    -Prefiero unas AIRMAX que ir con taconazos...

    -Casi siempre me hago el rabillo del ojo.

    -Me gustan mucho los rizos con la plancha en el pelo

    -No me gustan las manoletinas xD… encima casi siempre te dejan mal holor en los pies!!

    -Me gusta el flequillo en forma de V, aunque la verdad, nunca lo he llevado(intenté hacermelo , intento fallido xddd)

    -ADORO los colores extravagantes en el pelo *_*

    -Me gusta mucho los tatuajes y los piercings

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    -Los tacones altos con plataforma delante me parecen vulgares. Prefiero un tacón tradicional, mediano y me alegro de que estén de moda porque son más fáciles de encontrar. Los tacones gruesos y bajos también me gustan, son mi calzado básico para el día a día.

    -Los diseños de CL no me suelen gustar, no entiendo el mito, hay zapato caro mejor diseñado y rematado.

    -Isabel Marant me aburre y la odio por poner de moda la prenda más fea de la historia que son las sneakers con plataforma.

    -Zara también me aburre. No compro en las grandes cadenas, como muchísimo en H&M una vez al año. Lo compro todo de segunda mano y/o por internet.

    -Me gusta la gente atrevida y sin complejos en lo que a moda se refiere. Me suelen gustar los estampados, los vestidos que parecen disfraces, complementos grandes y exagerados... Pero también ver a gente que está a gusto con sus medidas aunque no sean perfectas y que no se ocultan debajo de la ropa si no que se visten como les viene en gana.

    -No me gusta la gente nazi de la moda: "esto es de chonis y da asco", "deberían prohibirlo"... Obviamente hay cosas que sientan mejor, cosas que sientan peor y demás pero lo bueno es que cada uno vaya como buenamente pueda y/o quiera.

    -Me gusta el estilo años 70 en hombres: melenas, gafas de aviador de ver, cazadoras cortas, vaqueros ajustados, camisas con estampado... Me parece mil veces más sexy que ir con vaqueros cagados, camisetas de baloncesto y todo eso.

    -Las camisetas de baloncesto, de hecho, me parecen para jugar al baloncesto. Y los chándales para hacer deporte. Y las deportivas más de lo mismo (salvo excepciones que están más enfocadas al casual wear, como las converse o las vans).

    -Me gustan las palabras tipo casual wear, style icon, blazer... Me encanta hablar así y sé que os saca de quicio. Me parece divertido.

    -Me gusta el estilo skinhead, aunque para mí la tribu urbana mejor vestida es la mod.

    -Los negros suelen tener más planta que los blancos (ellas también). Amber Rose me fascina.

    -Me importa muchísimo más el estilo que el aspecto físico. Prefiero a un chico normal bien vestido o al menos con ropa que me resulte más o menos indiferente antes que uno que cumpla todos mis fetiches y se ponga la ropa de Cristiano Ronaldo. Un hombre vestido así jamás me podría atraer o llamar la atención, un orco de mordor que vista exactamente como a mí me gusta quizás sí, todavía no he conocido a ningún hombre que se vista tal y como a mí me gustaría, de hecho.

    -Me gustan las patillas y el bigote. La barba siempre me ha gustado pero ya me aburre, van todos iguales y no los diferencio.

    Ya seguiré.
    lula91 ha agradecido este mensaje.

  8. #22
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    A mi me da rabia que ultimamente todo sea de chonis.

    Los tacones con plataforma alante : "eso es de chonis!"
    Cualquier TIPO de camisa ajustada: "eso es de chonis"
    Ropa estilo Pin Up: "eso es chonis"
    Cualquier tipo de ropa sexy u ajustada "Eso es de chonis"


    Basta que se lo ponga una choni, y ya se jodio, aunque tu te lo pongas con complementos totalmente diferentes, lo combines diferente etc.
    Para mi una choni es una bakalera, oritos junto con colores fosforitos, estilo agitanao, punto.
    (Iba a decir estampados de cebra, leopardo, etc, pero depende como los combines y que tipo de prenda pueden ser pin up.)
    Última edición hecha por Bitter&Sweet, 01/08/2013 a las 8:51.



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  9. #23
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Quizás va siendo hora de aceptar que eres Choni. ¡Choni! xD
    Daijaz chili, Uritza, Litel y 1 personas más han agradecido este mensaje.



  10. #24
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Puede que alguna prenda sea de chonis, (según lo que esta "estipulao"por choni, ropa ajustada...etc, que para mi no lo es),pero no me lo considero, mi hermana es choni y la gente nos suele diferenciar precisamente porque tenemos diferentes estilos.
    Es mas a ella quitando alguna cosa, no le gusta mi ropa, ya que a mi el oro no me gusta, si no la plata,colores fosforitos 0, mas bien tonos apagados, y odio el rosa, ella tiene obsesión.



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  11. #25
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Era broma, no hace falta que te justifiques xD



  12. #26
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Por eso te lo e agradecido.



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  13. #27
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Odio la puta moda de los pantalones pitillo, que a ver, los pantalones en sí me dan igual, pero estoy hasta las pelotas de que no haya putos pantalones normales en las tiendas.
    Lilith ha agradecido este mensaje.

  14. #28
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Duffel escribió: Ver mensaje
    Odio la puta moda de los pantalones pitillo, que a ver, los pantalones en sí me dan igual, pero estoy hasta las pelotas de que no haya putos pantalones normales en las tiendas.
    Y eso súmale lo que cuesta quitarlos a la hora de tener sexo.
    Mad y Halley han agradecido este mensaje.

  15. #29
    Avatar de Linger pujiede
    Registrad@ el
    23/06/2011
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    966
    Agradecido
    169 veces
    Temas
    9
    - Me gustan los bolsos blancos, los zapatos blancos y los complementos blancos en general
    - Me gustan los microshorts (creo que es impopular por lo que he leído)
    - Me parece una chorrada lo de "si enseño por arriba no enseño por abajo"; a ver, tampoco es cosa de ir despelotada pero yo nunca me paro a pensar en si estoy enseñando pierna y escote (me lo pienso si voy a ir vestida formalmente o si voy a estar con mi familia o cosas así, pero en mi día a día es que me da igual...). También es verdad que yo no tengo mucho pecho y no enseño mucho aunque quiera.
    - No me parece un trauma que se me vea la tira del sujetador con las camisetas de tirantes.
    - ODIO a muerte las camisetas nadadoras, me parece que hacen una espaldaza super innecesaria en una mujer (no me parece estético una mujer de espalda ancha).
    - Odio los pintalabios rosa-chicle-barbie.
    - Me gustan muchísimo las sandalias de andar del decathlon, y estando de viaje me las he puesto con modelitos de todo tipo aunque no pegasen en absoluto, pero más cómoda que iba yo.
    - Odio las sneakers
    - No me gusta nada la manicura francesa, y muerte extrema cuando se lleva en los pies.
    - +1 a Alanvega con el nazismo en la moda... Ya lo dije en el post de los microshorts, pero es que con esas barbaridades que suelta la gente las personas con piernaza, celulitis, mollas varias... estamos destinadas al pantalón largo y la manga hasta la muñeca, y me parece una barbaridad que se diga que "es que daña la vista" puff me molesta muchísimo, qué le importará a la gente cómo van los demás, qué daño hará ver celulitis o ver mollas... hay mucha gordofobia, aunque tb creo que hay mucha fobia y crítica a lo opuesto que es la delgadez extrema... mi madre está muy muy delgada y a veces mi familia le dicen cosas de sus brazos, que si camisetas de tirantes no... vamos hombre, como si uno ya no pudiese ir cómodo por la vida con tal de no hacer daño a ojos ajenos.
    - Esto lo comentó alguien en el post de Vogue, pero yo pienso igual: me parece más importante un vestido blanco que uno negro (por el concepto del LBD se supone que es más importante el negro). Me encantan los vestidos blancos. En realidad es que me encanta el blanco xD
    - Solo me gustan las uñas pintadas de rojo, algunos rosas, y el topo y los nudes.
    - Solo me gustan las sombras de ojos marrones y negras (como color principal del párpado, obviamente luego las hay blancas, vainillas y tal pero eso son secundarias y claro que me gustan).

  16. #30
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    -Isabel Marant me aburre y la odio por poner de moda la prenda más fea de la historia que son las sneakers con plataforma.

    -Me gusta la gente atrevida y sin complejos en lo que a moda se refiere. Me suelen gustar los estampados, los vestidos que parecen disfraces, complementos grandes y exagerados... Pero también ver a gente que está a gusto con sus medidas aunque no sean perfectas y que no se ocultan debajo de la ropa si no que se visten como les viene en gana.

    -Los negros suelen tener más planta que los blancos (ellas también). Amber Rose me fascina.
    +1000 a todo. No sé si es impopular o no, pero tengo una envidia y admiración absoluta por gente que tiene la figura de Amber Rose, Nadia Aboulhosn y demás, que potencia sus curvas exageradamente y sin pudor. Que de vez en cuando se pasan de esperpénticas, sí, pero eso lo hace más divertido xd

    Por ejemplo, yo muchas veces antes de usar algo con un poquito de peplum me lo pienso montones de veces porque creo que me va a hacer mucha cadera en comparación con mi cintura inexistente. Y entonces veo a esta chica y joder, ENVIDIA.


    O no uso shorts porque me veo piernacas y pienso que quedará horrible. Y la veo a ella :


    El estilo pin-up no me parece necesariamente choni, para nada. Pero me aburre.

    No me gusta llevar máscara de pestañas, y eso que tengo una pestañas feuchas, porque las tengo claras y me veo una mirada extraña (?). Tal vez debería probar alguna marrón xd

    Nunca me ha gustado la marca Benefit estéticamente (impopular), y las promos que hacen ahora sólo lo empeora (popular).
    Última edición hecha por Althea, 01/08/2013 a las 13:57.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

Página 2 de 7 PrimeraPrimera 1 2 3 4 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Respuestas: 22
      Último mensaje: 31/08/2009, 18:37
    5. Duda sobre moda..
      Por Joey en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 16/09/2006, 0:23