Árbol de agradecimientos52Gracias

Opiniones impopulares sobre moda

  1. #1
    Avatar de Haydèe fan de John Boy
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    Zaraguay
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.665
    Agradecido
    346 veces
    Temas
    114

    Opiniones impopulares sobre moda

    Como esto esta algo muerto abro topic para comentar que no os gusta o sí diferentemente de la mayoría

    Pongo una (luego hago una lista que ahora no me da tiempo)

    -No me gustan las Converse y aborrezco la puntera
    -No a los bikinis fosforitos con flecos

  2. #2
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    -No me gusta nada los zapatos que acaban en punta.
    -No me gustan las camisas, a no ser que sean informales de cuadros o vaqueras.
    -No me gustan los vestidos que son cortos por delante y largos por detrás.
    - Me pongo muchas cosas que están pasadas de moda o que yo me ponía antes de que se llevaran.
    -Tampoco me gustan los vestidos que tienen cuellos como si fuesen de bebé, no se como se llama eso.
    -Me gusta el estilo gafapasta, aunque no me vista así.
    - Me gustan los pantalones de campana (que tiempos) aunque me daría vergüenza ponérnelos ahora.

    Ahora no me acuerdo de más cosas que sean impopulares, pero seguro que las hay.
    FyahBear ha agradecido este mensaje.

  3. #3
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    -Los estampados de flores me parecen de abuela total.
    Felurian, Litel, Avok y 2 personas más han agradecido este mensaje.


  4. #4
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Jo, pues yo adoro los vaqueros acampanados, creo que pueden ser muy estilosos. Y me muero del asco porque Zara tenía algunos preciosos hace varias temporadas, y no cuando los vi ya no quedaba mi talla

  5. #5
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Las Victoria me parecen de hortera total (Belsi, jijiji).
    Bels ha agradecido este mensaje.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Yo las converse la llevaria a todos lados, con traje, de boda, con pantalones cortos, para ir a la playa, la puta mejor zapatilla de la historia.


    Los tacones no me molan, hacen una pinta muy vulgar.



  8. #7
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    No me gustan los pantalones esos de tela que parecen cagaos. Serán muy cómodos pero los encuentro horrorosos. Además si los acompañas de una capa blanca te pueden tomar por discípulo de Piccolo.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  9. #8
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/12/2008
    Localidad
    Barna
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.216
    Agradecido
    55 veces
    Temas
    29
    ¿Estáis todas por el vogue? xD.

    Las mías:

    -Los vestidos y las faldas son prendas más cómodas que los pantalones.

    -Odio las Converse y las Victoria.

    -A partir de la década de los 60 la moda se convirtió en una mierda.

    -La moda de llamar las prendas por su nombre en inglés me parece una gilipollar: trench, blazer, etc...¬¬.

    -Los tonos corales son horteras y solo quedan bien a las personas con la piel morena.

    -El 80 % de la ropa de verano me parece hortera (pero bueno, yo odio el verano -.-).

    -La ropa de invierno es más elegante.

    -Me gusta vestir en plan recatada (no visto en plan opusina...xD).

    -Me gustan los colores oscures o los colores crudos p pasteles, no me gustan nada los colores llamativos y en ese sentido solo acepto los azules o los rojos.

    -Me gusta el marrón.

    -Creo que en el norte de España se viste mejor que en el sur (ojo, todo esto según mi opinión, en el vogue una idiota se sentía ofendida a menudo por esto u.u), creo que se viste de forma más sobria y ese es el estilo que más me gusta.

    -Pues eso, que me gusta el estilo sobrio aunque pueda resultar aburrido.

    -La punta redondeada en los zapatos es más bonita.

    -ADORO las bailarinas, es mi calzado favorito junto a las botas.

    -Los zapatos de plástico y los bolsos plasticosos fastidian todo.

    -El tacón más elegante es el mediano.

    -Las medias transparentes son cutres.

    -El chándal para hacer deporte.

    -Me gustan los pitillos y los pantalones rectos, odio los de campana y los de pata de elefante.

    -Me gustan los lazos.

    -Inditex (excepto Massimo Dutti, en mi opinión) vende mierda a precios cada vez más caros.

  10. #9
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    - Odio las camisas.

    - No me gustan nada los zapatos acabados en punta.

    - Me gustan los vestidos chonis, sí (luego, si eso, haré fotos a mis vestidos y los pondré en el tema correspondiente -vais a fliparlo mazo-).

    - Las chanclas/sandalias es el calzado más incómodo del mundo (y, junto a esta opinión, secundo lo que dice Mapache sobre las Converse .). Las llevo todo el verano porque prefiero pasar calor e ir cómoda que no ir más fresquita y andar como un pato mareado.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  11. #10
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Victorie, no creo que se vista muy diferente en el norte y en el sur de España, más bien depende de la persona. Y no creo que te guste el color,marrón,sea una opinión impopular.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  12. #11
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    - La bailarinas no me acaban de convencer...
    - No me gusta la punta redondeada en zapatos...,me gusta la punta!(si, esto parece que es impopular xD)
    -No me gustan las camisetas extra largas,tapandote el culo, que tanto se están llevando...las corto todas!
    -Me gustan los estampados Galaxia.
    -No me pondría jamas un pantalón cagao.



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  13. #12
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Yo creo que lo realmente impopular es combinar marrón con negro, ¿no?

    No me gusta el color verde oscuro (ni claro, sólo menta en realidad, soy una oveja), ni el azul oscuro, ni el morado, ni una larga lista de colores. Vestiría mucho de negro incluso en verano. Hay muy pocos colores que me gusten.

    No me suelen gustar los estampados, pero a veces los dibujos sí.

    La mezcla blanco y negro me puede resultar elegante (o muy choni), pero no sabría usarla.
    Uritza y Bels han agradecido este mensaje.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  14. #13
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Muerte a Converse All Star, bailarinas, Victoria y zapatos de tacón.

    Muerte a microshorts.

    Muerte a ropa rosa en tíos.

    Muerte a camisetas escotadas para tíos.
    Uritza ha agradecido este mensaje.





  15. #14
    Avatar de Lilith Estoy pistando buscas
    Registrad@ el
    23/06/2013
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.893
    Agradecido
    1319 veces
    Temas
    14
    -No me gustan los pantalones pitillos.
    -No me gustan las manoletinas (he visto que también las llamáis bailarinas)
    -La moda de gafas grandes de pasta(aunque todas de pasta en general) me parece horrible.

  16. #15
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Muerte a ropa rosa en tíos.

    Muerte a camisetas escotadas para tíos.

    +10000000




    PD: Randal como tio, de vez en cuando, no te gustaría ver a tu churri/novia con taconcitos?algunos quedan finos/sexys.



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

Página 1 de 7 1 2 3 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Respuestas: 22
      Último mensaje: 31/08/2009, 18:37
    5. Duda sobre moda..
      Por Joey en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 16/09/2006, 0:23