Árbol de agradecimientos26Gracias

Opiniones sobre estos vestidos. Help.

  1. #31
    Avatar de Butterfly Effect Muy Entendid@
    Registrad@ el
    03/10/2006
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.394
    Agradecido
    1096 veces
    Temas
    54
    Yo en este tema pienso exactamente igual que AlanVega, el segundo me encanta y te queda genial y muy elegante, pero no lo veo para boda.
    Yo creo que deberías seguir mirando! yo también estoy en busca de vestido para la boda de una amiga en junio
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  2. #32
    Avatar de Baktay Be happY
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.900
    Agradecido
    30 veces
    Temas
    97
    El primero no es mi estilo pero sí lo veo para boda.

    El segundo me gusta pero yo no me lo pondría siendo hermana de la novia. Además, si tu hermana va de blanco en las fotos va a quedar raro veros a las dos de blanco (es una chorrada pero me ha dado esa impresión xD).
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  3. #33
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    ¿Al final qué vas a hacer, Kuke?



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  4. #34
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Meredi escribió: Ver mensaje
    ¿Al final qué vas a hacer, Kuke?
    Pues no lo sé :_ Estamos esperando a ver qué nos dice una modista.. pero de momento no da señales de vida. A mí es que me encanta el primero.. Lo que he sacado en claro es que NO iré con el segundo a la boda de mi hermana, y me estoy agobiando, jo.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  5. #35
    Avatar de Shukare DoNde ConVeRgeMos
    Registrad@ el
    09/07/2007
    Localidad
    Bilbao - Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.672
    Agradecido
    338 veces
    Temas
    85
    Anda que no tienes tiempo hasta verano... Yo miraría en El Corte Inglés, hay un montón de vestidos, de muchas marcas y precios. Seguro que alguno encuentras y sin darte mil vueltas por una y otra tienda...

    Por cierto, creo que eres de Barcelona, no sé cómo te pillará el centro comercial L'illa pero yo paso a menudo porque trabajo cerca y hay muchas tiendas pequeñitas con vestidos monísimos y sobre todo, originales.
    (¯`·._.·*KtBsPa*·._.·´¯)♥ ... Now I'm cLimbiNg The waLLs, Cuz I Miss You ... ♥

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Bueno, al final me puse el del cinturón rojo y quedaba tal que así:

    Björk y Weiis han agradecido este mensaje.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  8. #37
    Avatar de Butterfly Effect Muy Entendid@
    Registrad@ el
    03/10/2006
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.394
    Agradecido
    1096 veces
    Temas
    54
    Te he visto en el fb, ibas muy guapa Kuke



  9. #38
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Ibas guapísima kuke, te queda muy bien.

Página 3 de 3 PrimeraPrimera 1 2 3

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito opiniones sobre Ralph,Ralph hot y ralph rocks!!!
      Por natalia rdguez en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 25/05/2007, 12:54
    2. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    3. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    4. [Rock] Sobre guitarras eléctricas, help!
      Por Junkhead en Música
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 07/07/2006, 22:57
    5. Opinion sobre la gente del foro!
      Por Sarita[SntK] en Foro General
      Respuestas: 260
      Último mensaje: 25/06/2005, 22:56