Árbol de agradecimientos26Gracias

Opiniones sobre estos vestidos. Help.

  1. #16
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    A mí el segundo no me gusta nada :_ A parte que no lo veo de boda, pero eso sí, cuerpazo te hace, jodida.

    El primero <3 Intenta hacer éso de la modista, y si no pues busca en otras tiendas... Estoy segura que por la mitad de precio encuentras algo del estilo, seguramente no tan bonito, pero que te puede dar el pego igual.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.



    xxx

  2. #17
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    A mí me gustan los dos, y ojo qué cuerpazo te hace, pero no se porqué no los veo para boda. Yo creo que por el precio del segundo e incluso mejores puedes encontrar vestidos preciosos y con ese cuerpo que gastas te van a quedar geniales.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.









  3. #18
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    A mi el segundo no me gusta naada :_ sorry.


  4. #19
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    A mi ninguno de los dos me gusta, la verdad, el cinturón rojo para mí sobra.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  5. #20
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Bels escribió: Ver mensaje
    A mi el segundo no me gusta naada :_ sorry.
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    A mi ninguno de los dos me gusta, la verdad, el cinturón rojo para mí sobra.
    No pasa nada, mujeres, es normal que un vestido no guste a tooodo el mundo, pero vaya, tanto en el foro como fuera de él ha "triunfado" mucho, y eso que está en la percha, no puesto xd


    A mí el cinturón rojo me mola mazo . También me lo probó con uno negro para otra ocasión (cosa que haré si acabo comprándomelo para amortizarlo xd) y queda también fenomenal .

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Porque no miras en la página de forever21? yo cuando fui a Londres me enamoré de mil vestidos lo que al final no pude volver un segundo día a la tienda a comprar no es que sean muy caros. Es por darte opciones nena, pero si te gusta uno de esos dos y lo tienes claro pues el que te guste y te veas más cómoda tú,
    Kuke* ha agradecido este mensaje.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  8. #22
    Avatar de Keine Lust
    Registrad@ el
    12/03/2006
    Localidad
    Bayern
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.782
    Agradecido
    1383 veces
    Temas
    233
    Me gusta mucho el primero, solo que deberías probártelo. Ahora, que es un pastizal...
    El segundo también me gusta pero no lo veo para la boda de tu hermana, es demasiado sencillo.

  9. #23
    Avatar de Haydèe fan de John Boy
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    Zaraguay
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.665
    Agradecido
    346 veces
    Temas
    114
    Yo no soy muy fan de ninguno de los dos pero el blanco y negro no lo veo para una boda. Y además los veo carísimos para lo que aparentan (luego al tacto igual ganan el corte..)

  10. #24
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    24/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    A mi el segundo tampoco me gusta nada, y no me pega para ti (sorry amor xd). El otro lo veo mucho más tu estilo. Opto por ese. Aunque dios que caro. De qué marca es?. Aunque también optaría por mirar más...
    El típico recuerdo que viene y bah.



  11. #25
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Shirka escribió: Ver mensaje
    A mi el segundo tampoco me gusta nada, y no me pega para ti (sorry amor xd). El otro lo veo mucho más tu estilo. Opto por ese. Aunque dios que caro. De qué marca es?. Aunque también optaría por mirar más...
    Es una imitación de Valentino (eso dijeron xd). De todas formas, aunque sea imitación, se nota que es un BUEN vestido (por lo que me dijo mi madre, que yo no tengo ni flowers), y se nota que es de calidad y tal. Además, en serio, me quedaba fantástico :_ Ningún otro me queda tan bien, jo.

    Y, amor, que no pasa nada si no os gusta o si no lo veis para mí o lo que sea, es normal ^^ Yo también lo veo más de mi estilo el primero.




    AlanVega, ¿por qué no apareces por aquí? Mueee :_

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  12. #26
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Perdona Kuke, te iba a contestar antes pero se me pasó xD.

    A mí el segundo me parece maravilloso, divino. Es súper elegante, a la última (blanco y negro, corte minimalista y demás), moderno y te hace un señor TIPAZO. ¿El problema? Que no lo acabo de ver para la boda de una hermana. Pero vamos, de los dos me decantaría por ese claramente.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  13. #27
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    No lo veo tanto de boda, lo veo más de cena formal o una reunión. Pero eso sí te queda divinooo, porque te resalta las curvas mucho y es elegante.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  14. #28
    Avatar de Gracee I'm a free BITCH!
    Registrad@ el
    22/12/2009
    Localidad
    Andalucía y olé!
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.860
    Agradecido
    372 veces
    Temas
    12
    Yo siendo sincero cariñín, no veo ninguno de los dos lo suficientemente adecuados para una boda cuando eres de las más importantes de ésta, que eres la hermana de la novia.
    Aún así me quedaría con el primero porque como dice Shirka es más Kuke xD El segundo lo veo muy serio y para alguien de más edad.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  15. #29
    Avatar de Soeur Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/07/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    1.508
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    35
    en Asos hay millones de vestidos, largos, cortos, etc etc y algunos muy elegantes dignos de una boda xD


  16. #30
    Avatar de Lezieff The Witcher
    Registrad@ el
    01/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.400
    Agradecido
    862 veces
    Temas
    26
    Personalmente pienso que ninguno de los dos te hará lucir lo que deberías en la boda de tu hermana. Si tuviera que decidir entre uno de esos dos tiraría más hacia el primero, aunque me cuadra más para una boda de noche. Entre los dos quizá sea el que más tire por el camino que que debería peeero... No sé, hay algo que no termino de verle. Quizá puesto luzca de otra manera. El otro es bastante "simple", por llamarlo de alguna forma, y ojo, me gusta, pero no lo veo para un evento de tal calibre.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.
    « Poder... Sexo. Sexo... Poder. Ambos se reducen a una sola cosa: joder a los demás »

Página 2 de 3 PrimeraPrimera 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito opiniones sobre Ralph,Ralph hot y ralph rocks!!!
      Por natalia rdguez en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 25/05/2007, 12:54
    2. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    3. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    4. [Rock] Sobre guitarras eléctricas, help!
      Por Junkhead en Música
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 07/07/2006, 22:57
    5. Opinion sobre la gente del foro!
      Por Sarita[SntK] en Foro General
      Respuestas: 260
      Último mensaje: 25/06/2005, 22:56