Árbol de agradecimientos26Gracias

Opiniones sobre estos vestidos. Help.

  1. #1
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357

    Opiniones sobre estos vestidos. Help.

    Soy la hermana de la novia y quiero opinión.

    Me he enamorado de ÉSTA delicia de vestido (el del cinturón rojo):



    Bueno? Me queda de muerte.

    Malo? 426€ xd


    Luego estáéste, que es el plan B y vale la mitad...



    Malo? Mi cara de ñu, que si la obviáis mejor y tal.

    Bueno? Que es más barato y que creo que me queda guai.



    Por favor, necesito opiniones y demás, porque no sé qué hacer, coooojooooooneeeeeees.




    Gracias.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  2. #2
    Avatar de Karen_ Muy Entendid@
    Registrad@ el
    10/07/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.992
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    9
    Sinceramente, a mí me gusta más el primero, el del cinturón rojo. El segundo te queda muy bien, pero no lo veo tan "arreglado", pero claro, depende de lo que te quieras gastar.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  3. #3
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    El primero pega más con lo que soléis llevar las tías a las bodas, pero el segundo también queda bien y mola mil veces más.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.


  4. #4
    Avatar de Ligeia .
    Registrad@ el
    13/08/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    1.719
    Agradecido
    358 veces
    Temas
    23
    A mi el que me gusta es el rojo xD
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  5. #5
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    A mí ninguno de los dos me parecen muy "de boda". Pero ¿tal vez el primero? No sé, no sé, es demasiado particular. Eso sí, qué cuerpazo, Kuke.
    Uritza y Kuke* han agradecido este mensaje.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    A mí me encanta el segundo, pero no lo veo mucho de boda. Eso sí, te queda genial. El del cinturón rojo no me hace mucha gracia, pero claro, sin verlo puesto es complicado :cejas:
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  8. #7
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Ignoradla, no la contestéis. Este post sólo es para restregarnos lo bien que le queda el segundo vestido y el cuerpazo que le hace. Mala persona!
    Kuke* ha agradecido este mensaje.




  9. #8
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    A mí el 2º no me convence, no le veo tan arreglado como para una boda.. el rojo es que sin verlo puesto no sé decirte, aunque eso sí, menudo pastizal! xD
    Kuke* ha agradecido este mensaje.
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  10. #9
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    El segundo te queda muy bien pero no lo veo de boda. Y doscientos euros tampoco lo vale.

    Yo lo que haría seria seguir recorriendo tiendas, ya que estas dispuesta a pagar doscientos euros por un vestido, por ese precio encontrarás tipo el primero seguro.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  11. #10
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Te queda guay el segundo, pero no lo veo para la boda de tu hermana.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  12. #11
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Kukeasterisco con ese tipazo... cualquier cosa te quedaría bien.

    Eso sí, el del cinturón rojo es que es precioso.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.



  13. #12
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    El segundo no lo veo de boda, lo veo de cena arreglada. Y el primero es bonito, pero no creo que merezca ese pastizal. Recórrete más tiendas en busca de uno del estilo del primero, que seguro que lo encuentras, y encima más barato.
    Björk y Kuke* han agradecido este mensaje.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  14. #13
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    No, no, lo que intentaremos hacer será comprar las telas e ir a una modista para ver si pueden hacérmelo más barato. Lo que pasa que el original me quedaba muy, muy bonito.

    Mis padres dicen que ya que solo tengo una hermana, que no me preocupe, pero me sabe fatal.



    Por cierto, sóis un poco exageradas, pero muchísimas gracias por vuestros comentarios

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  15. #14
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Hazle caso a tus papis, tienen razón.

    Aunque tirando de modiste también puedes conseguir algo muy bonito y a medida, y das trabajo al gremio de las costureras
    Kuke* ha agradecido este mensaje.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  16. #15
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    A mí el segundo no me parece bien para la boda de una hermana. Si la modista te hace el primero más barato lo veo bien, sino mira más tiendas.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito opiniones sobre Ralph,Ralph hot y ralph rocks!!!
      Por natalia rdguez en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 25/05/2007, 12:54
    2. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    3. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    4. [Rock] Sobre guitarras eléctricas, help!
      Por Junkhead en Música
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 07/07/2006, 22:57
    5. Opinion sobre la gente del foro!
      Por Sarita[SntK] en Foro General
      Respuestas: 260
      Último mensaje: 25/06/2005, 22:56