Árbol de agradecimientos15Gracias
  • 2 Mensaje de Bels
  • 1 Mensaje de Sexcuse me
  • 1 Mensaje de Kuke*
  • 1 Mensaje de Tova
  • 7 Mensaje de ........
  • 1 Mensaje de lula91
  • 1 Mensaje de Burbii*
  • 1 Mensaje de Shirka

Opiniones sobre cambio de color de pelo

  1. #1
    Avatar de Sexcuse me Colaborador/a
    Registrad@ el
    12/07/2012
    Localidad
    Valladolid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    114
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    17

    Opiniones sobre cambio de color de pelo

    Hola a tod@s! Estaba planteándome hacerme un cambio de color de pelo, pero no estoy segura de si me acabaría de quedar bien así que antes de hacer alguna locura (que no sería la primera vez) quería pdir alguna opinión, a ver si me inspiráis un poco
    Actualmente esta soy yo:




    (Perdón por la calidad de la foto)

    Y esta es la tonalidad de pelo que quería ponerme con algún reflejo (que no mecha) más clarita para aportarle luz. Es un castaño ceniza:




    Intentad no fijaros mucho en la modelo de la foto, que a ella seguro que le favorece todo jajaja
    Me quedaría bien? Por si sirve de algo, tengo un tono de piel bronceado/dorado y algunas pequitas salpicadas por la nariz que en verano se multiplican, pero en un tono suave

    Gracias!



    ¿Y tú? ¿Quieres mover el mundo o que te muevan?

  2. #2
    Avatar de Dulce.Sufrimiento Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/09/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.091
    Agradecido
    515 veces
    Temas
    85
    Tengo una amiga que es de piel tambien oscurita. Ahora lleva el pelo castaño oscurito y al sol se le ve con reflejos rojizos, y le queda estupendo. Yo me haria eso
    Enviado desde la App de elKonsultorio
    La vida es aprender, no distorsiones el presente.

  3. #3
    Avatar de Sexcuse me Colaborador/a
    Registrad@ el
    12/07/2012
    Localidad
    Valladolid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    114
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    17
    Yo también he llevado el pelo así, caoba, lo que pasa es que al final (como todo) me acabó cansando jajaja
    ahora me he emperrado en el castaño claro/medio ceniza porque se lo he visto a varias chicas que tienen un tono de piel parecido al mío y les queda... pero me da miedo por si no pegaba con mis rasgos, que igual queda algo raro


    ¿Y tú? ¿Quieres mover el mundo o que te muevan?

  4. #4
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    A mi me gusta como lo tienes ahora, yo creo que te queda mejor. De todas formas a ti te va a quedar bien todo porque eres guapísima, así que si te gusta tampoco te lo pienses demasiado xD.
    lula91 y Sexcuse me han agradecido este mensaje.


  5. #5
    Avatar de Sexcuse me Colaborador/a
    Registrad@ el
    12/07/2012
    Localidad
    Valladolid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    114
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    17
    Te lo agradezco mucho, Bels Eso es lo que me han dicho básicamente, que tengo rasgos de morena y que no me moleste en aclararmelo, pero es que es un tono tan bonito...
    Bels ha agradecido este mensaje.


    ¿Y tú? ¿Quieres mover el mundo o que te muevan?

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    ¡Eres super guapa!

    Creo que el color de pelo nuevo te quedaría bien Y, sino, ya sabes, siempre puedes volver a tu color de pelo anterior.
    Sexcuse me ha agradecido este mensaje.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  8. #7
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Sexcuse me escribió: Ver mensaje
    Te lo agradezco mucho, Bels Eso es lo que me han dicho básicamente, que tengo rasgos de morena y que no me moleste en aclararmelo, pero es que es un tono tan bonito...
    Eso te iba a decir, tienes rasgos de morenaza y estás preciosa tal cual. Además, por lo que veo tienes las cejas oscurillas, y yo no me las tintaría ni nada de eso. Así que si te apetece cambiar, me pondría unos reflejitos y ya está, para que no quede demasiado artificial.
    Sexcuse me ha agradecido este mensaje.

  9. #8
    Avatar de Sexcuse me Colaborador/a
    Registrad@ el
    12/07/2012
    Localidad
    Valladolid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    114
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    17
    da gusto abrir temas en este foro con gente tan encantadora!
    Me parece buena idea lo de los reflejos, Tovarisha, igual lo que hago es ir aclarando un poco gradualmente tirando de algún baño de color (que no sé yo si hará mucho) y reflejitos, y si veo que queda bien pues ya me lanzo. De perdidos al río jajaja
    Gracias por las respuestas!


    ¿Y tú? ¿Quieres mover el mundo o que te muevan?

  10. #9
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Sexcuse me escribió: Ver mensaje
    da gusto abrir temas en este foro con gente tan encantadora!
    Ay, qué poco te pasas por aquí, XD
    miki87, Kuke*, Fiona Gallagher y 4 personas más han agradecido este mensaje.

  11. #10
    Avatar de lula91 Muy Entendid@
    Registrad@ el
    30/06/2012
    Localidad
    Corcaigh
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    2.299
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    31
    Sexcuse me, me vas a llamar plasta porque en otro hilo que abriste preguntando cómo adelgazar las piernas (o algo así, creo recordar) te dije que estabas ESTUPENDA tal y como estabas. Esta vez voy a decirte lo mismo xDD te veo guapísima así, enserio, si te apetece cambiar haz lo que te han dicho, algún reflejo pero yo no te aconsejaría cambiar y menos el color de la chica que has puesto...en mi opinión no va nada contigo, a pesar de que eres guapísima. It's just my opinion xD
    Sexcuse me ha agradecido este mensaje.

  12. #11
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Y cuando te hagas reflejos sube fotos.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  13. #12
    Avatar de Sexcuse me Colaborador/a
    Registrad@ el
    12/07/2012
    Localidad
    Valladolid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    114
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    17
    lula91 escribió: Ver mensaje
    Sexcuse me, me vas a llamar plasta porque en otro hilo que abriste preguntando cómo adelgazar las piernas (o algo así, creo recordar) te dije que estabas ESTUPENDA tal y como estabas. Esta vez voy a decirte lo mismo xDD te veo guapísima así, enserio, si te apetece cambiar haz lo que te han dicho, algún reflejo pero yo no te aconsejaría cambiar y menos el color de la chica que has puesto...en mi opinión no va nada contigo, a pesar de que eres guapísima. It's just my opinion xD
    Muchas gracias, sí que voy a probar con lo de los reflejos. Quizá tienes razón con lo del color porque es mucho cambio, pero bueno, no deja de estar en la gama de los castaños así que no sé... poco a poco. Mira que nunca me han gustado los tonos claros pero oye, me ha dado la tontería jajaja

    Tiresias escribió: Ver mensaje
    Y cuando te hagas reflejos sube fotos.
    Ya veremos, si queda rematadamente mal no cuentes con las fotos


    ¿Y tú? ¿Quieres mover el mundo o que te muevan?

  14. #13
    Avatar de Burbii* Superusuari@
    Registrad@ el
    07/03/2010
    Localidad
    Mi pompa de jabón =)
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.204
    Agradecido
    618 veces
    Temas
    63
    Yo te veo guaísima de morena. Como te han dicho ya, tienes todos los rasgos de morena, pero tampoco quieres ponerte un color tan diferente, así que si luego no te gusta, siempre puedes volver a tu color de antes sin problema. Si quisieras ponerte rubia sí sería más difícil volver, pero con ese color no tendrás ningún problema.
    Sexcuse me ha agradecido este mensaje.
    teamo

  15. #14
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    24/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    Hostias que guapa eres mamona.
    Sexcuse me ha agradecido este mensaje.
    El típico recuerdo que viene y bah.



  16. #15
    Avatar de Sexcuse me Colaborador/a
    Registrad@ el
    12/07/2012
    Localidad
    Valladolid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    114
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    17
    Muchas gracias, sois encantadoras Estoy deseando de que se me quite el último baño de color para empezar ya con los reflejos!


    ¿Y tú? ¿Quieres mover el mundo o que te muevan?

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Cambio de color de pelo
      Por Fiona Gallagher en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 10/04/2013, 1:43
    2. Cambio de color en mi pelo!
      Por Deseada en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 7
      Último mensaje: 21/06/2012, 22:10
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Cambio de color de pelo :S
      Por • SuNShiNe • en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 19
      Último mensaje: 11/09/2004, 9:42
    5. sobre baños d color/cortes ,,,
      Por Daijaz chili en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 6
      Último mensaje: 29/04/2004, 11:35