Opiniones

  1. #1
    Avatar de Fiyina Superusuari@
    Registrad@ el
    16/08/2006
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.428
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    76

    Opiniones

    Bueno estoy pensando en cambairme el color del pelo, aparte de que se que por aqui teneis muy buen gusto, yo soy bastante reacia a los cambio yevo toda mi vida con el pelo largo y negro con la raya el media hasta hace poco que me dio por cambiarme el peinado y la verdad que me gusta mucho asique el corte no quiero cambiarlo solo el color pero yo no entiendo nada....que me aconsejais???


    Nights Original Noise
    I love electronic music, I dance electronic music, I have electronic soul

  2. #2
    Avatar de Señorita M Empty
    Registrad@ el
    23/01/2005
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.480
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    243
    Pues... no sé, yo me lo teñiría de negro y me lo cortaría bastante, a la altura del hombro, me haría bastantes capas (3 o 4 capas) y por la zona de delante me lo desfilaría. También me haria un flequillo de estos largos que te tape la frente (con la raya al lado). Es que a mi lo de cambiar la raya a un lado.... pfff.. la raya en medio no me gusta NADA. HAzte un flequillo que seguro que te queda bien.

    Y si no te apetece teñírtelo de negro, acláratelo o tíñetelo de castaño claro y date mechas caoba o rojas, quedan genial

  3. #3
    Avatar de PuCkA Muy Entendid@
    Registrad@ el
    20/07/2006
    Localidad
    Navarra
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    1.023
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    36
    Pues me teñiría las puntas rojas o moradas, y si no te gusta eso me daría mechas muuuuuuy fintas rojas

  4. #4
    Avatar de Pixie Superusuari@
    Registrad@ el
    02/09/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    4.941
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    98
    no has pensado en ponerte un castaño claro y las puntas morenas? a mi me gusta bastante y mas teniendolo largo :]

  5. #5
    iN LoVe
    Registrad@ el
    19/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.534
    Agradecido
    28 veces
    Temas
    289
    Yo ke tu m haria mechitas marrones o rojas pero mas k finas, yo me las haria anxitas... y me lo cortaria a capas, con el flekiyo como te ha dicho SweLLs
    __






  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Bαby~ Superusuari@
    Registrad@ el
    05/09/2006
    Localidad
    Mαdrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.107
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    138
    Yo antes de teñirme (y más si es de un color claro), tendría en cuenta el mantenimiento que eso supone, y claro, el dinero.
    Y te lo digo Ana, porque si no recuerdo mal o te lo has cambiado, tienes el pelo muy largo.
    Y respondiendo, aclárate el pelo y hechate diferentes tonos de mechas rubias y marrón chocolate, queda muy bonito.

  8. #7
    Avatar de Fiyina Superusuari@
    Registrad@ el
    16/08/2006
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.428
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    76
    ·Bαbytk· escribió: Ver mensaje
    Yo antes de teñirme (y más si es de un color claro), tendría en cuenta el mantenimiento que eso supone, y claro, el dinero.
    Y te lo digo Ana, porque si no recuerdo mal o te lo has cambiado, tienes el pelo muy largo.
    Y respondiendo, aclárate el pelo y hechate diferentes tonos de mechas rubias y marrón chocolate, queda muy bonito.

    Si, lo sigo teniendo largo,me gusta mucho la idea que me das pero me da un poco de miedo pasar de morena a aclararme el pelo...

    Nights Original Noise
    I love electronic music, I dance electronic music, I have electronic soul

  9. #8
    Avatar de Bαby~ Superusuari@
    Registrad@ el
    05/09/2006
    Localidad
    Mαdrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.107
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    138
    Anita_JyD escribió: Ver mensaje
    Si, lo sigo teniendo largo,me gusta mucho la idea que me das pero me da un poco de miedo pasar de morena a aclararme el pelo...
    Llevas el pelo teñido de negro?, creía que era natural.
    Bueno, entonces no xD.
    Tia, y porque no te compras una revista de esas de cortes de pelo y coges ideas?.

  10. #9
    Avatar de Fiyina Superusuari@
    Registrad@ el
    16/08/2006
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.428
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    76
    ·Bαbytk· escribió: Ver mensaje
    Llevas el pelo teñido de negro?, creía que era natural.
    Bueno, entonces no xD.
    Tia, y porque no te compras una revista de esas de cortes de pelo y coges ideas?.

    Que va no lo llevo teñido, es natural.Creo que demomento me lo voy a aclarar un poco y según como me quede me echaré las mechas. Me puedes decir el nombre de algunas revistas xfavor???

    Nights Original Noise
    I love electronic music, I dance electronic music, I have electronic soul

  11. #10
    Avatar de Bαby~ Superusuari@
    Registrad@ el
    05/09/2006
    Localidad
    Mαdrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.107
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    138
    Solo la he comprado una vez, no recuerdo muy bien, era al de "Cortes y nosequé".
    Pero vamos, que en el quiosco/tienda donde vayas a comprarla ya ves tú la que más te guste.

  12. #11
    Avatar de ·!|[· Ana ·]|!· Desconcierto.
    Registrad@ el
    25/02/2004
    Localidad
    Granada
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.704
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    129
    puedes ponerte una capa de un color y otra de otro ese que muy bien.Cortate asi un flequillo para el lado desfilado
    ¿Y tú no has hecho algo por si acaso?


  13. #12
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Yo que tu no haría nada, estas guapísima con eso pelo liso y moreno...xD.

  14. #13
    Avatar de Fiyina Superusuari@
    Registrad@ el
    16/08/2006
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.428
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    76
    Delkicio escribió: Ver mensaje
    Yo que tu no haría nada, estas guapísima con eso pelo liso y moreno...xD.


    Gracias a todos por contestar

    Patry mañana voy al kiosco aver que veo por alli

    Nights Original Noise
    I love electronic music, I dance electronic music, I have electronic soul

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones por favor
      Por EL_BABY en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 14/06/2006, 14:03
    2. ir a bcn. opiniones
      Por Tabitha en Foro General
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 01/11/2005, 0:15
    3. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    4. opiniones!!!!!!
      Por .:Sweets:. en El Tablón
      Respuestas: 4
      Último mensaje: 04/07/2004, 16:32