Opinion Urgente!! ;)

  1. #1
    Avatar de PrInCeSS!! Entendid@
    Registrad@ el
    12/07/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    757
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    107

    Opinion Urgente!! ;)

    Holaa voy a salir con mi novio ahora en la noche y tngo una camisa palabra d honor nueva, es en rayas horizontales rosadas y grises, es asi un poko larga cmo esas q se usan ahora.keria saber si kedaria bien con una maya negra o es muy deportiva??

  2. #2
    Avatar de Sonrisas Entendid@
    Registrad@ el
    02/04/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    861
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    97
    Bueno yo personalmente no lo veo mal para salir.

    (Ten en cuenta que soy bastante simple para vestirme para x l anoxe, asi que igual no te sirve la opinion)

  3. #3
    Avatar de PrInCeSS!! Entendid@
    Registrad@ el
    12/07/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    757
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    107
    Valee muchas gracias!! T hare caso yo tmb soy simple sieempre pa vestirme, no m mato buscando ropa jeje Por cierto toodos los temas q he escrito hoy m los has conectado tuu :$ Muuuchas gracias!! Besos

  4. #4
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    03/05/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.699
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    28
    si te los puedes poner con eso y unos zapatos. O tambien te lo puedes poner con unos pitillo

  5. #5
    Avatar de yesterday Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    835
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    65
    No está mal, es que sin poner foto no me hago a la idea de como queda pero con unos pitillos y taconazos quedaría genial.
    *
    Salgo y reinvindico
    el poder de la mente.
    Cuando deseo muy fuerte,muy fuerte.
    Parece que viene.

    Cambio los recuerdos
    por lo que venga.
    Pararme no me sale a cuenta.
    Parece que viene.

    Y me emociona
    recordar esa noche tan larga.
    Fotos en mi memoria
    que se repita ese dia.
    *

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Pixie Superusuari@
    Registrad@ el
    02/09/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    4.941
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    98
    que es eso de maya? xd

  8. #7
    Avatar de Paranoid Hard to explain.
    Registrad@ el
    04/08/2008
    Localidad
    barsalona.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.297
    Agradecido
    166 veces
    Temas
    29
    pues con unos tacones en plan charol te quedaria precioso, ponte tambien algun colgante bonito y perfecta
    Control is an illusion.


  9. #8
    Avatar de Paranoid Hard to explain.
    Registrad@ el
    04/08/2008
    Localidad
    barsalona.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.297
    Agradecido
    166 veces
    Temas
    29
    ●PiXie● escribió: Ver mensaje
    que es eso de maya? xd
    Pues unos leggins de toda la vida xD
    Control is an illusion.


  10. #9
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/08/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.237
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    442
    Creo que quedará bien, yo me la pondría con unos zapatos rosas a juego con la camiseta.

  11. #10
    Avatar de Idiiiii aprender mientras hago
    Registrad@ el
    14/01/2008
    Localidad
    Las Palmas de Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.623
    Agradecido
    194 veces
    Temas
    18
    si queda bien ^^ y com dice cinderella con unos zapatos rosas

    IF YOU

    CHANGE
    NOTHING,
    NOTHING
    WILL
    CHANGE



  12. #11
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Yo es que visto siempre con mallas, sobretodo en invierno, soy rara xdd Pero es que las mallas sirven para todo, yo no puedo vivir sin ellas .
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opinion
      Por morenita_69 en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 1
      Último mensaje: 25/10/2007, 16:51
    2. [Rap] opinion
      Por MaNu&TaMy en Música
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 08/07/2004, 20:03
    3. opinion..
      Por .:LuNa:. en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 30/04/2004, 15:49
    4. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54