Opinión masculina

  1. #1
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601

    Opinión masculina

    Chicos,participad,bueno,y las lesbianas también xDD.
    ¿Que prendas os gustan más en una mujer?¿menos?¿alguna que especilamente detestéis?

    También podemos comentar las cosas que generalmente escuchamos a nuestros novios,amigos y demás sobre la estética femenina.
    A mí me suelen decir:
    -Que las prefieren con poco o nada de maquillaje.Especialmente sin base o que no se note(odian el efecto máscara)y sin brillo de labios(es incómodo para besar).
    -Que prefieren el pelo liso,largo y suelto.
    -Que odian los pantalones cagados,especialmente los de tela(afganos) y que hacen un culo horroroso.
    -Que los mejores son los pantalones pitillo.
    -Que la ropa alta de cintura(especialmente pantalones)no es nada sexy.
    -Que no les gusta la moda vintage/retro.
    -Que odian el prototipo Victoria Beckham,les gusta una chica femenina pero sencilla y natural.
    -Que el estampado de leopardo es de putón.
    -Que no les gusta ver a chicas con complementos infantiles de Disney y demás,les resulta infantil.
    -Que no les gustan los tocados de flores ni nada por el estilo.
    -Que para mirar sí,pero no les gusta que su novia vaya demasiado provocativa,o enseñando por arriba o por abajo pero no las dos cosas a la vez.
    -Que no les gusta la moda de Desigual,de muchos estampados y colores.Mejor cosas más sobrias.


    A mi novio,por ejemplo,le gustan las chicas con el pelo liso y flequillo,camisetas con escote,pantalones ajustados o vestidos.Y con converse.Le encanta el estampado a rayas y a cuadros y odia el color dorado y el naranja.

  2. #2
    Avatar de Kelpie Chinaski Don't try
    Registrad@ el
    16/04/2004
    Localidad
    Gludio
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.528
    Agradecido
    271 veces
    Temas
    393
    Pues lo que yo oigo al mio...

    - No le gustan las chicas muy maquilladas, o mejor dicho, mal maquilladas y mucho.
    - No le gusta el rubio platino
    - No le gusta la ropa de colores chillones
    - Odia los tacones muy altos y finos o bien las plataformas muy altas, le recuerdan a las putas
    - No soporta el pelo corto en chicas, le parece poco femenino
    - Nada peor que el bronceado de solárium
    - Brazos depilados o vello decolorado si eres muy peluda, no yetis, gracias.
    - Un poco de vello en las piernas por un descuido pasa, pero, vello en las axilas no, es lo más repugnante que existe
    - Minifaldas muy cortas sin leggins ni nada no, demasiado provocativo
    - Si estás muy gorda, la lycra no es lo tuyo
    - El pelo ultraplanchadísimo queda poco natural, rollo playmobil, mejor con un liso natural
    - No a los pantalones cagados
    - Piercings en boca o lengua, es ver a una tia con alguno y ya pensar que es una chupa pollas


    Y eso que ahora recuerde
    Última edición hecha por Kelpie Chinaski, 22/06/2009 a las 22:01.
    Mi otro yo está muerto, oigo su voz en mi cabeza. Ahora no sé a dónde pertenezco.

  3. #3
    Avatar de Felurian I aim to misbehave.
    Registrad@ el
    13/11/2006
    Localidad
    Royal City
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    8.360
    Agradecido
    181 veces
    Temas
    99
    Joder xD Son muchas cosas...luego que si somos nosotras las tiquismiquis ¬¬

    Pueees no sé, entre mis amigos hay opiniones enfrentadas: a unos les gustan los leggins de vinilo, otros los odian. Unos prefieren shorts, otros minifalda. Y bueno, en camisetas escotadas coinciden todos xD Pero que no vayamos demasiado "ligeras". El pelo lo prefieren largo y (en mi caso) liso. Maquillaje natural, pero siempre algo en los ojos.

    Yyyyy bueno, les encanta la ropa gótica/heavy/punk, así que si vamos más pijillas no están conformes xD Los pitillo les gustan, mejor que unos anchos.


    A mi novio le gusta todo lo que me pongo yo xD Ropa de cuadros, ajustada en una parte y ancha en otra (p.ej, camiseta larga y leggins), vestidos y shorts, camisetas con escote xd, converse, sandalias de cuña, ropa negra... Pero odia que me ponga ropa ancha en todo (como una camisa-vestido que tengo, la odia) porque no se me notan las curvas xD Y dice que no le gusta el color pelirrojo, pero conmigo ya se ha acostumbrado xD






    Después de un tiempo, uno aprende la sutil diferencia entre sostener una mano y encadenar un alma, y uno aprende que el amor no significa acostarse y una compañía no significa seguridad, y uno empieza a aprender...



  4. #4
    Avatar de Paranoid Hard to explain.
    Registrad@ el
    04/08/2008
    Localidad
    barsalona.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.297
    Agradecido
    166 veces
    Temas
    29
    Que me hayan comentado:

    - Nada de taconazos o plataformas tipo blanco, también les parecen de putas.
    - Mal maquilladas, sin gusto, o labios muy pintados.
    - Shorts extra cortos cuando no debes precisamente enseñar pierna xDD.
    - Botas de pelo, muy de choni.
    - Camisetas cortas enseñando molla.
    - Chicas muy dejadas, que cojen lo primero que pillan y no se arreglan un pelo.
    - Camisetas que lleva todo dios, ej. Maggie Simpson de BSK

    +Vestidos (escotados, nos conocemos xD)
    + Minifaldas en su sitio
    + Pitillos
    + Ropa que realce curvas

    Luego encuesto y edito xd.
    Control is an illusion.


  5. #5
    Avatar de *Wendy* Leonesa..
    Registrad@ el
    20/01/2006
    Localidad
    Del pais de las maravillas..
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    10.759
    Agradecido
    35 veces
    Temas
    99
    Mi novio que me haya comentado que odia son:

    -Pantalones cagados, dice que son de las cosas mas feas que han podido hacer xD
    -Los leggins de vinilo llevados como pantalones (dice que es muy muy bulgar)
    -Las botas de pelo y las ugg.
    -Los tocados que se llevan ahora
    -Los tacones que llevan plataforma por delante
    -Las coverse tampoco le hacen mucha gracia (y yo las uso mil xD)
    -Unas cejas mal depiladas
    -El pelo corto en chicas, dice que pierden todo el atractivo

    Nací
    para encontrarte




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Yo, sobre todas las cosas, odio las bailarinas. Les he cogido tirria mortal.

    Otra cosa que odio es que os pintéis tantísimo los ojos, y cuando os maquilláis como los payasos. Lo natural es mas agradable a la vista.

    Tampoco me gustan los tacones. Aunque ver como se la espiña alguna por no saber usarlos puede tener su gracia.

    En general, no me gusta que la gente se arregle mucho, me parece artificial (evidentemente, lo es), y eso no me gusta.

    Tampoco hace falta vestirse diferente todos los días del año. Yo uso tres pantacas desde hace año y medio, y no veo el problema.

    El que piense que es una guarrada, que vaya a San Luis y pregunte por una lavadora, que seguramente le va a gustar.

  8. #7
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    - Me gusta más que una chica no se maquille.
    - Me gusta el pelo liso tirando a larguillo
    - Pieles blancas porfavor.


    Luego el tema de la ropa ya es más complicado, hay demasiada cosa que no me gusta: no me gustan los tacones, no me gustan las bailarinas, y ODIO a matar las Menorquinas, es lo más horrible que ha parido la madre tierra. Así que en este tema lo preferible son las converse.

    Luego en tema pantalones, odio los afganos es cutre a más no poder. Tampoco me gustan los pantalones claritos. Por preferir pitillos, o vaqueros normales de toda la vida.

    Las faldas por lo general no me entusiasman, eso sí, odio las miniminifaldas. Hay algun vestido que no está mal, pero prefiero los pantalones xD.

    En cuanto a camisetas, no me gustan excesivamente escotadas. Si le molan los estampados de monigotes me ha ganado, el color ya me da igual.

    Las gafas me dan morbo.

    y ahora no se me ocurre que más decir.

    No se si ha quedado muy claro cual es mi prototipo ideal xD



  9. #8
    Avatar de Slayna The moon made me do it!
    Registrad@ el
    21/03/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    32
    Mensajes
    358
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    21
    Según mi novio:

    -Odia los pantalones cagados
    -Le encanta un maquillaje discreto o natural o ir con la cara lavada.
    -Las pieles un poco morenitas (él es nórdico...asi que logico)

  10. #9
    Avatar de Señor Rubio Chef del amor.
    Registrad@ el
    09/08/2008
    Localidad
    MADRIZ con Z
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    90
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    Por favor colgad los tangas y usad culottes.
    She's electric.

  11. #10
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Ostia es verdad, el tanga = morbo -1000.



  12. #11
    Avatar de Mrs Brightside Quee?
    Registrad@ el
    12/08/2004
    Localidad
    ....
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.444
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    128
    Joer pues mi novio debe ser el único al que le gustan los pantalones cagados. No cagados hasta los tobillos pero si esos asi un poco anchitos de tiro. Según el porque notas el culo sueltecillo como si no llevaras nada. (en fin...)

    + Pelo liso y largo
    + Escotes
    + Pantalones cortitos y faldas
    A Dios le gusta observar, es un bromista: dota al hombre de instintos, nos da esta extraordinaria virtud, y ¿qué hace luego? Los utiliza para pasárselo en grande, para reírse de nosotros, para ver como quebrantamos las reglas. Él dispone las reglas y el tablero y es un auténtico tramposo: “mira, pero no toques”; “toca, pero no pruebes”; “prueba, pero no saborees”. Y mientras nos lleva como marionetas de un lado a otro, ¿qué hace él? Se descojona, ¡se parte el culo de risa!

  13. #12
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Mrs Brightside escribió: Ver mensaje
    Joer pues mi novio debe ser el único al que le gustan los pantalones cagados. No cagados hasta los tobillos pero si esos asi un poco anchitos de tiro. Según el porque notas el culo sueltecillo como si no llevaras nada. (en fin...)
    Jjajajaja,siempre igual xDDDDDDDDDDDDD
    A mi novio también le gustan,vaqueros y un poco caídos,tampoco los afganos esos.

    Ah,le encantan los petos y las gafas.

  14. #13
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Me estoy dando cuenta de que éste subforo es un clon del cosmopólitan.

    110 calves para conquistar a tu chico ideal.
    La opinión de los hombres, qué es lo que cuenta, y qué es lo que no.
    Como seducir a tu chico con 10 sencillos pasos.
    Moda superfashion para éste verano. Ir superdivina.

    Todo ésto con voz cursi, claro.

    Sin acritud xD

  15. #14
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    A dar por culo a otra parte Hijoputa XDDD.A mí la verdad es que me da igual lo que opinéis,pero me parece curioso saber lo que piensan los tíos sobre la ropa de las mujeres.
    Y aunque te parezca increíble la moda está intimamente ligada con las artes plásticas y en este mundillo hay gente culta a patadas,es que vamos xDD,me fastidia más que todo se reduzca a un "o sea,quiero estar mona para la cita con er Johny"..

  16. #15
    Avatar de Mrs Brightside Quee?
    Registrad@ el
    12/08/2004
    Localidad
    ....
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.444
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    128
    Maldito hijo de puta. Tu preferirías que esto fuera forocoches o meristation no? Tendremos que saber vuestras opiniones xdddddd

    Lo del culo sueltecillo no es el primero ni el último al que se lo oigo, para que luego digaís que no estaís sacados todos del mismo molde
    A Dios le gusta observar, es un bromista: dota al hombre de instintos, nos da esta extraordinaria virtud, y ¿qué hace luego? Los utiliza para pasárselo en grande, para reírse de nosotros, para ver como quebrantamos las reglas. Él dispone las reglas y el tablero y es un auténtico tramposo: “mira, pero no toques”; “toca, pero no pruebes”; “prueba, pero no saborees”. Y mientras nos lleva como marionetas de un lado a otro, ¿qué hace él? Se descojona, ¡se parte el culo de risa!

Página 1 de 16 1 2 3 11 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Masturbación masculina
      Por Kuna en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 59
      Último mensaje: 01/08/2007, 6:18
    2. Duda masculina...
      Por Mademoiselle en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 08/04/2007, 23:16
    3. Ropa interior masculina
      Por Aklash en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 52
      Último mensaje: 24/11/2005, 21:57
    4. masturbacion masculina...DUDAS!
      Por #[PiNk--GiRl]# en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 21/07/2005, 19:04
    5. Gimnasia artistica masculina
      Por ^ CioCCoLaTo ^ en Deportes
      Respuestas: 7
      Último mensaje: 20/08/2004, 20:18