opinion!

  1. #16
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    03/05/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.699
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    28
    pues a mi me enkanta. Lo llevaria pa ir de fiesta, pa salir por la noxe

  2. #17
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    a mi me gusta como keda, parece palida pero sera por la luz
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  3. #18
    Avatar de FlakaH Entendid@
    Registrad@ el
    01/07/2004
    Localidad
    Bilbo!
    Edad
    30
    Mensajes
    594
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    31
    gracias a todas por vuestra opinioooon!!! jijijji... hoy no tengo time.. q al salir y eso.. pos no m,e da time.. pero otro dia ya hago pruebas y subo foto.... jejeje y me pinto con mas time.. q eso fue en 3 minits.. jijijihoy me pinte mu a lo rapido... jijiji la palidez es por la luz q esta de frente ahi to mal... jijiji


    jijiji por cierto poner vosotras vuestras tb... un beso y asias! muakaaaaaaa
    Desnudo ese cuerpo musical
    llamado rap para q lo veas bien,
    salvaje,puro te hace la boca miel!

  4. #19
    Avatar de NeNa_PiNk [...i'LL Be stRonG...]
    Registrad@ el
    29/04/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.294
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    27
    a mi me gusta + la ultima, creo k te keda mejor ;-)
    ·=[¿HaSta Qué aLtuRa pUedEs voLaR cOn Las aLaS rOtaS?]=·




  5. #20
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    tb te esta bien esta, pero me gusta mas la primera
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Está bien, pero... yo no sé si soy yo que tengo obsesión, pero si te quedas parece que tienes un ojo morado (no me lo tenags muy en cuenta porque me dicen que yo eso lo veo hasta dodne no lo hay) Creo que te quedarían muy bien las sombras oscuras.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  8. #22
    oooooooo
    Registrad@ el
    24/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    1.181
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    15
    A mi me gusta muxo el 1º, mas k el segundo, me gustan esos colores y los ojos oscuros, el 2º me gusta mas para diario y tal, xo el 1º es way, me encanta!

  9. #23
    Avatar de Khoré ¿Un juego de idiotas?
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Localidad
    Del pais de nunca jamás.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.215
    Agradecido
    15 veces
    Temas
    317
    EL PRIMERO
    A mí me gusta mucho, además por lo que se aprecia no te queda mal.
    Los colores son muy bonitos y quedan muy bien al mezclarse, pero queda mejor para un día de fiesta o así, que para salir a la calle.
    EL SEGUNDO
    No me gusta como queda ese tono de azul en los ojos.
    -Su soledad es una vieja enjuta rodeada de hijos de puta,
    que se ríen de ella pues todos quisieran ser como Marea.

  10. #24
    Avatar de FlakaH Entendid@
    Registrad@ el
    01/07/2004
    Localidad
    Bilbo!
    Edad
    30
    Mensajes
    594
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    31
    azul? en verdá es verde.... jajaja.. si ya digo yo q la luz lo cambia mucho... jajajaja
    Desnudo ese cuerpo musical
    llamado rap para q lo veas bien,
    salvaje,puro te hace la boca miel!

  11. #25
    Avatar de Chechi Muy Entendid@
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    1.547
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    38
    A mí me gusta mucho más el primero está to wapo!!
    DoN'T HaTe Me BeCauSe i'M BeauTiFuL, HaTe Me BeCauSe YouR BoYFRieND THiNKS i aM

  12. #26
    Avatar de Hamsa Participativ@
    Registrad@ el
    07/02/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    455
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    11
    Te kedan los dos muy bien, aunke me gusta mas el primero. Yo lo llevaria pa salir d fiesta. Te keda wapo.

  13. #27
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    es q el segundo color no m gusta! pero el primero m encanta cm t keda, keda cm muy...mmm a ver cm decirlo, sensual, provocativa, misteriosa...jajaja paranoias!^^ en serio, q keda mu bien!

Página 2 de 2 PrimeraPrimera 1 2

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opinion
      Por 123456 en Videojuegos
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 05/12/2004, 20:19
    2. OpiniOn...
      Por Uritza en Foro General
      Respuestas: 34
      Último mensaje: 05/12/2004, 15:41
    3. [Rap] opinion
      Por MaNu&TaMy en Música
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 08/07/2004, 20:03
    4. opinion..
      Por .:LuNa:. en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 30/04/2004, 15:49
    5. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54