opinion!

  1. #1
    Avatar de FlakaH Entendid@
    Registrad@ el
    01/07/2004
    Localidad
    Bilbo!
    Edad
    30
    Mensajes
    594
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    31

    opinion!

    a ver.. q viendo e espacio de glamurossa(q esta muy guapo... acudan tod@s jijiji)pos hoy me e emparanoyado.. me intentado makear un ojo ahi stylo el de las tias....y ma sali esto:

    bueno debo decir q lo e exo en cuestion de.. 3 minutos?? jeje.. per bueno una idea.... aunq no se aprecia bien en la foto.... pero vamos.. q las parece-... lo llevarian de fiesta? a la calle y demas? comosta? mu mal? o como
    ega un beso! muakaaaa!
    Desnudo ese cuerpo musical
    llamado rap para q lo veas bien,
    salvaje,puro te hace la boca miel!

  2. #2
    Avatar de αιие_giяℓ Usuario con cuenta inactiva
    Registrad@ el
    27/07/2005
    Localidad
    la coruÑa, gaLicia
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    353
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    pon una foto sin el makillage pa ver el kambio, si mejoras o peoras

  3. #3
    Avatar de África* Atrévete a pensar.
    Registrad@ el
    20/06/2004
    Localidad
    A/La Coruña
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.251
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    645
    No se ve bién. ¿Qué pusiste dos sombras?? En plan: Primro en todo el párpado azul y por el alrededor otro color?????Es que no se aprecia bién.

    Yo es que veo que son colores muy....oscuros...y (e igual por la luz) se te ve la cara un poco blanquita...y no llevaría el ojo tan marcado ¿sabes?
    Soy los tres segundos antes de correrte...*

  4. #4
    Avatar de FlakaH Entendid@
    Registrad@ el
    01/07/2004
    Localidad
    Bilbo!
    Edad
    30
    Mensajes
    594
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    31
    sq la movida es la luz.. q me saco la foto a to prisa.. q esta mi hermana aki durmida y nosplan... si si son dos sombras... mmmm.. mañana me sacaré mejor.. estoy pensando... jijiiji
    Desnudo ese cuerpo musical
    llamado rap para q lo veas bien,
    salvaje,puro te hace la boca miel!

  5. #5
    Avatar de África* Atrévete a pensar.
    Registrad@ el
    20/06/2004
    Localidad
    A/La Coruña
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.251
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    645
    ReGGeatOn_GirL escribió:
    sq la movida es la luz.. q me saco la foto a to prisa.. q esta mi hermana aki durmida y nosplan... si si son dos sombras... mmmm.. mañana me sacaré mejor.. estoy pensando... jijiiji
    Yo pienso quea tí te quedarían bien otro colores.....como el azul clarito....o así!^^
    Soy los tres segundos antes de correrte...*

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de FlakaH Entendid@
    Registrad@ el
    01/07/2004
    Localidad
    Bilbo!
    Edad
    30
    Mensajes
    594
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    31
    mañana hago pruebas.. y em pongo azul clarito.... jijiji mañana o cuando sea... jijiji e cuanto tenga time
    Desnudo ese cuerpo musical
    llamado rap para q lo veas bien,
    salvaje,puro te hace la boca miel!

  8. #7
    Avatar de África* Atrévete a pensar.
    Registrad@ el
    20/06/2004
    Localidad
    A/La Coruña
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.251
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    645
    ReGGeatOn_GirL escribió:
    mañana hago pruebas.. y em pongo azul clarito.... jijiji mañana o cuando sea... jijiji e cuanto tenga time
    Venga ok! Y sube las fotos eh!
    Soy los tres segundos antes de correrte...*

  9. #8
    Avatar de MiWaKo Entendid@
    Registrad@ el
    04/08/2004
    Localidad
    Almería
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    630
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    25
    a mi sinceramnt no m gusta muxo... pero en fin no entiendo del tema pk no m pinto..
    Si No Te HuBieRa CoNoCiDo No Se Que HuBieRa SiDo De Mi, SiN Tu MiRaDa eNaMoRaDa No Se Si Yo PoDRia ViViR, SiN eL LaTiDo De Tu CoRaZóN [25/02/03]

    Todo el mundo tiene alguna cosa que no le es posible contar a los demás, cosas que no se pueden decir aunque queramos porque causarian mucho dolor asique hacemos todo lo posible para que queden ocultas en nuestro interior. ==> Yuu Matsuura.

    Es un sentimiento incontrolable. Si tratara de explikartelo con palabras... Probablemente sería una molestia ¿no? Pero al abrazarme así... Seguro que puedes entenderme perfectamente. ==> YuKaRi [PaRaDiSe KiSS]

  10. #9
    Avatar de Tsunade Ninpou, souzou-saisei
    Registrad@ el
    20/01/2004
    Localidad
    Aldea oculta del Sonido
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    13.483
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    131
    Yo lo veo que te cagas tía, mola mazo!

    Me encanta, llevas sombra lila y negro también, no? Ta mu shulo
    Would you like to play?
    I KNOW A GAME










    El 'Tic-Tac' dicta

  11. #10
    Avatar de Paradise Bring me your love
    Registrad@ el
    25/02/2005
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.268
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    53
    Pues sinceramente no me gusta mucho, no por como te hayas maquillado sino por el color...yo creo que te quedaria mejor otro color, no se..
    Tomábamos morfina, diamorfina, ciclocina, codeína, temazepán, nitrazepan, fenobarbital, amital sódico, dextropropoxifeno, metadona, analbufina, pecinina, pentazocina, buprenorfina, dextromoramida, clorometiazol… las calles rebosan drogas que puedes tomar para combatir la infelicidad… y nosotros las tomábamos todas. ¡Joder, nos habríamos inyectado vitamina C si hubiera sido ilegal!

  12. #11
    Avatar de CherryBlossom ..Desparrame Neuronal..
    Registrad@ el
    05/04/2005
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    4.708
    Agradecido
    11 veces
    Temas
    33
    A mi me gusta^^



    * [ тнoѕє αяє тнє ∂αұѕ ωє ωιℓℓ яємємвєя ]





  13. #12
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    21/10/2004
    Edad
    31
    Mensajes
    2.878
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    195
    A mi sí que me gusta por lo que se puede visualizar...porque la foto no es de muy buena calidad!!!!yo a ésto lo llevaria para ir de fiesta no?...y si tuvieses que hacer un paso de modelos...pues tambien xd...o tambien puede ser un maquillaje de noche pero esta un poco cargado pero lo podrias llevar perfectamente!!!

    ___

    ME alegroooo que te guste mi sspace msn xdxd jeejej thenks

  14. #13
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    21/10/2004
    Edad
    31
    Mensajes
    2.878
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    195
    x cierto!muy guapa jeje

  15. #14
    Avatar de MaRiEttA Mi vida perra *
    Registrad@ el
    02/09/2004
    Localidad
    VaLeNcIa
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    7.916
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    49
    esta bien xo 1 poco demasiao marcado..se ve mu oscuro no se.kiza en la foto no se aprecia bien

  16. #15
    Sonrie!!!=D
    Registrad@ el
    22/11/2004
    Localidad
    Barcelonaa!!
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.633
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    70
    A mi si k me gusta, lo k no se aprecia muy bien, es ideal para salir ya que realza tus ojos, lo k tb en sombras oscuras te kedaria genial, pruebalo y ya me dirás besiñus

    myD

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opinion
      Por 123456 en Videojuegos
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 05/12/2004, 20:19
    2. OpiniOn...
      Por Uritza en Foro General
      Respuestas: 34
      Último mensaje: 05/12/2004, 15:41
    3. [Rap] opinion
      Por MaNu&TaMy en Música
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 08/07/2004, 20:03
    4. opinion..
      Por .:LuNa:. en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 30/04/2004, 15:49
    5. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54