necesito vuestra opinion

  1. #1
    Avatar de Anette virgen del fracaso
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Localidad
    Asturias de mis amores
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.172
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    49

    necesito vuestra opinion

    bueno esk tengo una boda dentro de poco de una amiga mia...y me compre un vestido largo al cual me ha costado mucho encontrar un chal que le combinara...
    pero ahora que lo tengo no me convence...por eso pido que me aconsejeis
    aqui os dejo la foto del vestido y del chal



    este es el chal por una de las caras


    por la otra cara es mas claro




    y finalmente los zapatos




    que os parece?¿ aun me falta el bolso que no se como comprarlo....

    os gusta el vestido con el chal o creeis k deberia de cambiar algo?¿
    ¿Sabes lo que te pasa? no tienes valor, tienes miedo, miedo de enfrentarte contigo misma y decir está bien, la vida es una realidad, las personas se pertenecen las unas a las otras porque es la única forma de conseguir la verdadera felicidad. Tú te consideras un espíritu libre, un ser salvaje y te asusta la idea de que alguien pueda meterte en una jaula. Bueno nena, ya estás en una jaula, tu misma la has construido y en ella seguirás vayas a donde vayas, porque no importa donde huyas, siempre acabarás tropezando contigo misma.

  2. #2
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    Yo creo q sí te compras el bolso, deberias de comprarlo del mismo color q el chal... por otra parte, yo me hubiese comprado un chal de un azul mas claro q el vestido, celeste por ejemplo, pero weno, es solo una opinion, a ver q dicen las demas.
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  3. #3
    Avatar de *suky* Colaborador/a
    Registrad@ el
    20/05/2008
    Localidad
    *Madrid*
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    86
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    5
    Ami el vestido y los zapatos me gusta, pero el color del chal con el del vestido no me convence... quedaria mejor uno negro a mi gusto claro,,,

  4. #4
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    PD: los zapatos son muy bonitos
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  5. #5
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    suky_90 escribió: Ver mensaje
    Ami el vestido y los zapatos me gusta, pero el color del chal con el del vestido no me convence... quedaria mejor uno negro a mi gusto claro,,,
    pues yo creo q un negro no, porque es escurecer mas el vestido, ya q el vestido es un color oscuro yo pienso q lo mejor seria darle un color mas claro, al cojer el rosa está bien, pero el rosa y el azul... para mi gusto no pegan mucho.
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de *suky* Colaborador/a
    Registrad@ el
    20/05/2008
    Localidad
    *Madrid*
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    86
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    5
    Tragicomedia escribió: Ver mensaje
    pues yo creo q un negro no, porque es escurecer mas el vestido, ya q el vestido es un color oscuro yo pienso q lo mejor seria darle un color mas claro, al cojer el rosa está bien, pero el rosa y el azul... para mi gusto no pegan mucho.

    ami esque para ir en plan boda y tal prefiero trajes oscuros nose,,, pero eso que as dicho tu de un chal azul mas claro al vestido ttambién iría bien todo es probarlo^^

  8. #7
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Localidad
    "eS eL y eLLa, eS aRMa BLaNCa DluX"
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    2.477
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    104
    En mi opinion queda bonito, y si que pega... encima le da un toque de alegria. Cosa que un blanco, azul clarito o negro no le daria... Nose, encima ese color es muy favorecedor. A mi me gusta. xD

    Y por cierto, negro con azul, nunca me han pegado...
    E scusa se non parlo piano
    Ma se non urlo muoio
    Non so se sai che ti amo..
    Sarà il vento, sarà il tempo, sarà…fuoco!

  9. #8
    Avatar de Anette virgen del fracaso
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Localidad
    Asturias de mis amores
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.172
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    49
    yo al igual k suky_90 pensaba k iba a kedar mejor un chal negro y lo tng pero me veo demasiado mayor...la boda es en julio y le kise meter un color vivo k me resaltara.
    tb decir k el chal en la foto se ve rosa y al natural al ser seda natural se ven todos los tonos de naranja que no deja claro cual es su color
    ¿Sabes lo que te pasa? no tienes valor, tienes miedo, miedo de enfrentarte contigo misma y decir está bien, la vida es una realidad, las personas se pertenecen las unas a las otras porque es la única forma de conseguir la verdadera felicidad. Tú te consideras un espíritu libre, un ser salvaje y te asusta la idea de que alguien pueda meterte en una jaula. Bueno nena, ya estás en una jaula, tu misma la has construido y en ella seguirás vayas a donde vayas, porque no importa donde huyas, siempre acabarás tropezando contigo misma.

  10. #9
    Avatar de Mademoiselle I'm sexy and i know it.
    Registrad@ el
    02/04/2007
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    11.253
    Agradecido
    160 veces
    Temas
    217
    Queda bien pero yo que tú lo que haría sería ponerme los zapatos del color del chal y el bolso también.
    Sans toi, les émotions d'aujourd hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.

  11. #10
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    o si nop ponerte todos los complementos del color del chal, yo los zapatos no los cabiaria
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  12. #11
    Avatar de Mademoiselle I'm sexy and i know it.
    Registrad@ el
    02/04/2007
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    11.253
    Agradecido
    160 veces
    Temas
    217
    Tragicomedia escribió: Ver mensaje
    o si nop ponerte todos los complementos del color del chal, yo los zapatos no los cabiaria
    También estaría bien.
    Sans toi, les émotions d'aujourd hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.

  13. #12
    Avatar de Akizuki Colaborador/a
    Registrad@ el
    06/12/2007
    Localidad
    jaen
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    82
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    yo compraria una cartera de mano del color del chal mas o menos.
    la combinacion del resto me encanta, es alegre y favorecedora.
    si la boda es en julio cuando estes un poco morenita vas a estar preciosa.

  14. #13
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Los zapatos son una monada . Son preciosos.
    Yo creo que sí que pega, pero los complementos y tal, pendientes, pulsera, collar [si piensas llevar] y bolso deberían ser del color del chal
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  15. #14
    Avatar de Paradise Bring me your love
    Registrad@ el
    25/02/2005
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.268
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    53
    Pegar pega pero yo le pondria un chal griseciyo/plateado mejor, a juego con los zapatos que son pero si no, pues ponte los complementos a juego con ese chal y listo.
    Tomábamos morfina, diamorfina, ciclocina, codeína, temazepán, nitrazepan, fenobarbital, amital sódico, dextropropoxifeno, metadona, analbufina, pecinina, pentazocina, buprenorfina, dextromoramida, clorometiazol… las calles rebosan drogas que puedes tomar para combatir la infelicidad… y nosotros las tomábamos todas. ¡Joder, nos habríamos inyectado vitamina C si hubiera sido ilegal!

  16. #15
    Avatar de Karen_ Muy Entendid@
    Registrad@ el
    10/07/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.992
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    9
    Los zapatos son preciosos pero a mí no me gustan como quedan con el vestido. Yo me pondría los complementos (incluidos bolso y zapatos) del color del chal.

Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 5
      Último mensaje: 24/02/2010, 17:31
    2. Necesito vuestra opinión plis
      Por YourPrincess en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 05/03/2008, 10:44
    3. Vuestra opinión...
      Por jkhsdjkhsdkj en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 22
      Último mensaje: 26/12/2007, 15:39
    4. Vuestra opinión...
      Por Maryanella en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 14/01/2006, 23:14
    5. Necesito vuestra opinión
      Por Griffin en Foro General
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 28/08/2004, 15:20