Necesito opiniones sobre Ralph,Ralph hot y ralph rocks!!!

  1. #1
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    3

    Necesito opiniones sobre Ralph,Ralph hot y ralph rocks!!!

    hola! estaba pensando en comprarme este perfume para utilizarlo a diario,pero no lo he usado nunca y no se que tal es de duración,olor...
    me podéis decir que tal es?

    también me gustaria saber que opináis de Ralph hot y la nueva Ralph rocks que aún no la he probado.

    Gracias

  2. #2
    Avatar de GIGI // Princess Sparkle //
    Registrad@ el
    09/12/2005
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    6.106
    Agradecido
    50 veces
    Temas
    66
    holA! lo primero bienvenida al foro.
    pues aver, yo tngo Ralhp(la azul) y mi hermana Ralhp Hot(la rosa), y a mi personalmente me gusta mas la azul.
    durar dura mucho, a lo mejor m ela hecho por la mñn y x la noche aún huele.
    la de Ralhp Rocks la he visto de pasada xo no tenían ningún probador así que no la he olido.

  3. #3
    Avatar de Mrs Brightside Quee?
    Registrad@ el
    12/08/2004
    Localidad
    ....
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.444
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    128
    Yo te aconsejo la azul,yo la tengo y dura muchísima además que huele muy bien pero te digo una cosa eso si, está muy olida xd. La lleva casi todo el mundo.
    A Dios le gusta observar, es un bromista: dota al hombre de instintos, nos da esta extraordinaria virtud, y ¿qué hace luego? Los utiliza para pasárselo en grande, para reírse de nosotros, para ver como quebrantamos las reglas. Él dispone las reglas y el tablero y es un auténtico tramposo: “mira, pero no toques”; “toca, pero no pruebes”; “prueba, pero no saborees”. Y mientras nos lleva como marionetas de un lado a otro, ¿qué hace él? Se descojona, ¡se parte el culo de risa!

  4. #4
    Avatar de AntiCua' Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/06/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.699
    Agradecido
    13 veces
    Temas
    259
    No conozco ninguno xD

  5. #5
    Avatar de Ç!Nt!@ Participativ@
    Registrad@ el
    05/01/2007
    Localidad
    Sevilla!!
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    233
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    22
    Yo tengo Ralph(la azull) y me encanta como huele!!además dura muchísimo!

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    3
    gracias a todas

  8. #7
    Avatar de Neuroti-K Colaborador/a
    Registrad@ el
    13/05/2007
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    93
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    2
    Caunto vale??

  9. #8
    Avatar de puzzle* be.free
    Registrad@ el
    20/10/2006
    Localidad
    detrás de ti
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.182
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    84
    a mi me costo 60€ el bote grande (azul), que venia en una cajita rosa transparente con body milk y gel. Creo que el bote mediano te costaba 50€ y sin gel ni nada.
    Huele muy bien y dura mucho.eso si, la lleva mucha gente aunque ahora ya no lo sé, yo la tenia hace tiempo, peroes de las colonias que mas me gustan

    ... verás que calentito retorcer las horas dando patadas al reloj...




  10. #9
    Avatar de GIGI // Princess Sparkle //
    Registrad@ el
    09/12/2005
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    6.106
    Agradecido
    50 veces
    Temas
    66
    a mi me costó 36€ el bote grande(de la azul). me lo compré en Lanzarote y claro en las islas los perfumes son mas baratos.
    me la compré en Julio y aún me queda medio bote.y me le he estado poniendo practicamente todos los dias des entonces y yo no soy de las que se echan poca colonia XD

  11. #10
    ...
    ... está desconectado/a
    Usuario con cuenta inactiva
    Registrad@ el
    06/01/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    910
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    119
    Las he olido todas (tanto la ralph normal, como la hot y la rocks) y te recomiendo la ralph normal. Yo la he tenido y huele muy bien, es fresca, pero a la vez dura mucho. La hot yo te diría que es...demasiado empalagosa como para ponérsela a diario, a mí me huele entre caramelo y algodón dulce xD. La rocks si que me gusta como huele, es muy juvenil, huele entre melocotón y plátano...Pero sin embargo esa a mi madre le dá angustia solo de olerla o sea que, para gustos los colores...Yo que tú escogía la Ralph.

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    2. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    3. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    4. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21