necesito opiniones sobre mi pelo

  1. #1
    Avatar de ღHaZy EyEdღ Carita de muñeca
    Registrad@ el
    05/12/2004
    Localidad
    London
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    1.171
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    34

    necesito opiniones sobre mi pelo

    hola a todos necesitio opinión...tengo pensado desde hace mucho tiempo hecharme reflejos rubios para aclararme el pelo pero tampoco sin ser radical ...creeis que me quedaría bien?o no es buena idea y cuantos tonos menos que mi pelo tendria que exarme para que se me notara pero no parezca un pollo jaja gracias




    en esta foto más o menos se distingue el color de mi pelo..
    You and Me We should be Making A Memory
    29-04-2007

  2. #2
    Avatar de Fiyina Superusuari@
    Registrad@ el
    16/08/2006
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.428
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    76
    Yo creo que si que te kedarian bien los reflejos rubios, respecto a lo de cuanos tonos menos te tienes que echar para parecer un pollo.....ni idea XD, diselo a la peluquera que entenderá más que yo. Bueno eso que si que te quedaran mu bien!

    Nights Original Noise
    I love electronic music, I dance electronic music, I have electronic soul

  3. #3
    Avatar de Pixie Superusuari@
    Registrad@ el
    02/09/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    4.941
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    98
    hombre..eso de que si te quedaria bien..con la foto que pones..dificil xD

  4. #4
    Avatar de charleston Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/02/2006
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    5.374
    Agradecido
    131 veces
    Temas
    436
    pues yo me pondria mexones gordos rubios te qedaria bien
    me encanta esta cara

    ¿De dónde sacará el dinero la luna para salir todas las noches?

  5. #5
    Avatar de Bugs Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.003
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    167
    mexones gordos? :S le kedaria mejo las mexas finitas.. alomejo no rubias del to, si no un color mas klaro..
    pero amos komo tu kieras son tus pelos xD

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Kuna Usuario con cuenta inactiva
    Registrad@ el
    22/02/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    260
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    29
    yo me aria mexas finitas, xo no rubias del todo, solo un poco mas claras k tu pelo

  8. #7
    Avatar de rebeldeforever Entendid@
    Registrad@ el
    27/09/2006
    Localidad
    d3 aKi CeRcA...;-)
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    745
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    36
    Yo me pondria mechas muy finitas pero rojas oscuras,o rubias.

  9. #8
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Yo me haria mechones rubios platinos(una mas gorda en el flequillo y otras finitas por detras)y me dejaria volumen por arriba y muy liso por abajo.
    Pero no sé xD,a lo mejor no te gusta ese estilo.

  10. #9
    Avatar de Bαby~ Superusuari@
    Registrad@ el
    05/09/2006
    Localidad
    Mαdrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.107
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    138
    Combina las mechas rubias con marrón chocolate, quedan preciosa.
    Y como te dice personita date volumen arriba con capas más cortas y las de abajo más largas.

  11. #10
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Yo hace 1año también me hice eso, mechas finitas, rubias oscuras. Te pongo foto para que te hagas una idea de como queda.
    Antes

    Después


    No me arrepiento para nada, me encanta!! Sobre todo con el pelo rizo una vez seco, se notan mucho más.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  12. #11
    Avatar de ღHaZy EyEdღ Carita de muñeca
    Registrad@ el
    05/12/2004
    Localidad
    London
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    1.171
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    34

    gracias a todas....tengo un cacao...os pongo otra foto por si veis mejor mi color...en realidad es más largo pero está cortada lo digo por el corte...
    sigo sin saber que hacer el corte que dice personita me parece buena idea pero cuando me lo rizo no me quedaría mal?? es que a veces me gusta rizarmelo
    xD
    You and Me We should be Making A Memory
    29-04-2007

  13. #12
    Avatar de Khoré ¿Un juego de idiotas?
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Localidad
    Del pais de nunca jamás.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.215
    Agradecido
    15 veces
    Temas
    317
    Con tu color de pelo, yo me haría mechas muy finitas rubias ^^ quedarían muy bonitas
    -Su soledad es una vieja enjuta rodeada de hijos de puta,
    que se ríen de ella pues todos quisieran ser como Marea.

  14. #13
    Avatar de ღHaZy EyEdღ Carita de muñeca
    Registrad@ el
    05/12/2004
    Localidad
    London
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    1.171
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    34
    gracias creo k es lo que me voy a hacer
    You and Me We should be Making A Memory
    29-04-2007

  15. #14
    Avatar de ReGiNa Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2005
    Localidad
    Cádiz y Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    5.783
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    296
    Khoré escribió: Ver mensaje
    Con tu color de pelo, yo me haría mechas muy finitas rubias ^^ quedarían muy bonitas


    Opino lo mismo

    Naranja, pera, manzana, fresa, la piña y la chirimoya...
    ¡qué manera de hacer el gilipolla, qué manera de hacer el gilipolla!


    http://www.youtube.com/watch?v=rNUTPj8Z9Cg

  16. #15
    te oigo pensar
    Registrad@ el
    03/09/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    5.826
    Agradecido
    64 veces
    Temas
    51
    si no quieres un ambio muy radical mejor mechas rubias finas aunque creo que te quedaria mejor un castaño claro

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    2. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    3. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21
    4. necesito ayuda sobre makillarme ^^
      Por KeYSa en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 04/02/2004, 16:29