Mini reviews de productos.

  1. #16
    Avatar de Mademoiselle I'm sexy and i know it.
    Registrad@ el
    02/04/2007
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    11.253
    Agradecido
    160 veces
    Temas
    217
    Pues yo creo que es tan fácil como que cada persona diga el producto del que quiere hacer la review,diga su opinión y su nota sobre 10 y ya está.Sin ningún orden concreto,que cada una haga la review del producto que quiera.Por ahora creo que está bien así.
    Sans toi, les émotions d'aujourd hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.

  2. #17
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Lo que se puede hacer para tenerlo más ordenadillo es que cada respuesta sea una review, por ejemplo, si yo quiero hablar de una base y de un corrector, pues publico primera una respuesta de la base, y luego una respuesta del corrector. Y lo que podemos hacer las moderadores en el primer mensaje es un índice general con un link que lleve a la pagina donde está esa review, no sé si es posible llevar al número de respuesta concreto. Así estará todo ordenadillo, pero no todo en spoilers en la primera página, porque creo que así sería un rollo, además de que hay máximo de caracteres en un único mensaje, por lo que puede que no cupiese todo. Si alguien quiere hacer una pregunta seguiría un esquema "a María sobre el esmalte, ¿ ....?", para que no fuese un lio, que muchas veces se preugntan cosas y no se sabe a quién se está preguntando.

    Cómo lo veis? Tanto usuarias como mods.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  3. #18
    Avatar de RaNa ѕσу αтяα¢тινα у νєиєиσѕα.
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Del planeta rojo
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.481
    Agradecido
    10 veces
    Temas
    41
    Me apunto tengo bastantes cosas de las que opinar... Yo veo bien lo que dice Taty.
    ______________________________
    ¢αє¢υѕ αмσя ρяσℓιѕ








    Pollito

  4. #19
    Avatar de Mademoiselle I'm sexy and i know it.
    Registrad@ el
    02/04/2007
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    11.253
    Agradecido
    160 veces
    Temas
    217
    Yo lo veo bien y lo de las preguntas que se haga poniendo el nick de la persona que ha hecho la review o el producto o algo porque si citamos todo el rato se hace pesado.
    Sans toi, les émotions d'aujourd hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.

  5. #20
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Pues si os parece bien, por mi borramos todas estas respuestas y dejamos este topic sólo para las reviwes, o, abrimos otro topic con el encabezado explicando las normas:
    - Un producto por respuesta
    - No citar reviews.
    - Para preguntar, acompañar la pregunta del nombre de la forera más el nombre del producto sobre el que se pregunta.
    - Acompañar la explicación de una foto del producto, para que sea más gráfico (qué os parece esta? No digo una foto sacada por nosotras, si no que la podemos buscar en google. Yo creo que ayuda más a orientar el producto y visualizarlo, luego quien quiera acompañar su review de más fotos, es libre. Decidme cómo lo veis)
    - Esquema de la reseña: Nombre del producto, puntuación 1/10 del producto (siendo uno el más bajo y 10 el más alto xD) y valoración personal.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Mademoiselle I'm sexy and i know it.
    Registrad@ el
    02/04/2007
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    11.253
    Agradecido
    160 veces
    Temas
    217
    Taty mejor cerrar este y abrir uno nuevo con las normas .Y lo de la foto pues si se puede conseguir perfecto,que sea esto tipo ciao que siempre me ha parecido muy útil XD
    Sans toi, les émotions d'aujourd hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.

  8. #22
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    A mi también me parece bien Taty ^^


  9. #23
    Avatar de Araxiel Soy un ángel caído
    Registrad@ el
    06/01/2010
    Localidad
    Del Inframundo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    593
    Agradecido
    33 veces
    Temas
    13
    también se puede utilizar el título del mensaje para poner el producto que sea ¿no? yo me apunto también
    Prisionera de un triste destino

    ¿Dónde esta mi lugar?... en el cielo estoy de más
    dónde puedo volar en libertad
    hoy el cielo arderá y de nada servirá
    Soy un ángel, caído me verás





    ...Simplemente Te Amo...

  10. #24
    Avatar de HiperBatsa Live to ride/ride to live
    Registrad@ el
    25/08/2009
    Localidad
    Algun lugar de Andalucia
    Sexo
    Chica
    Edad
    21
    Mensajes
    4.072
    Agradecido
    1160 veces
    Temas
    142
    ¡Me apunto! ¿Cuando se empieza?
    An α β

  11. #25
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Vale, lo creo ahora, y en principio dejo esta abierto para las sugerencias.

    Os parece bien el título de "Reseñas de productos", o prefirís reviews?
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  12. #26
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    Reviews!! jajajaja

    Yo también postearé con asiduidad críticas ^^
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  13. #27
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    Yo también prefiero review jajaja,me he acostumbrado al lenguaje guruyoutubero xD


  14. #28
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Qué anglosajonas sois!! jajaja
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  15. #29
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Chicas, ya está. Hice un índice general pa que esté organizadillo, pero no sé si añadirle o quitarle apartados. Sugerencias?
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  16. #30
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    Taty escribió: Ver mensaje
    Chicas, ya está. Hice un índice general pa que esté organizadillo, pero no sé si añadirle o quitarle apartados. Sugerencias?
    En Pelo podrías añadir coloración ^^


Página 2 de 3 PrimeraPrimera 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Nokia N97 mini
      Por Flan en elKonsultorio Tecnológico
      Respuestas: 6
      Último mensaje: 09/03/2010, 23:30
    2. Mini test.
      Por cнeĸeтeĸα en Foro General
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/05/2009, 22:40
    3. Mini Bourjois
      Por Yo_ix en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 39
      Último mensaje: 09/04/2009, 19:08
    4. Un mini cuento mío
      Por Die Mapa Schön en El Tablón
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 06/04/2009, 0:11
    5. Mini-despedida xDD
      Por -l- aPoCaLyPThiKa -l- en Foro General
      Respuestas: 8
      Último mensaje: 27/06/2004, 14:41