Mini reviews de productos.

  1. #1
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109

    Mini reviews de productos.

    No sé si hay un tema igual pero se me ha ocurrido y he pensado que podría ser útil,además yo me fio más de opiniones de foreras que de muchas gurús la verdad xD Puede ser de productos que ya hayáis acabado o si ya lo habéis usado.


  2. #2
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Podríamos hacer una lista por orden alfabético o por tipo de producto, así sería mucho más fácil encontrar lo que sea... ¿Pero habría que actualizar el primer mensaje para ir añadiendo cosas, o como?


  3. #3
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    Tendría que encargarse alguna moderadora de ir actualizando,pero creo que podría ser muy útil.En Vogue hay un post igual o muy parecido.


  4. #4
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125
    Me gusta la idea! Yo participaria con gusto sobre productos de peluqueria principalmente, ya que probé muchos y soy bastante critica cuanto a ellos.
    Don't give a fuck what people say

  5. #5
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Claro, tendría que ser algo como el hilo de las siliconas. Podría ponerse con spoilers y tal para que no abulte mucho, y que cada una vaya desplegando lo que quiera. Yo también participaría, a ver si nos dice algo alguna moderadora.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Yo me apunto, pero también hay que tener en cuenta que las opiniones de cada una sobre un producto serán bastante subjetivas, y tampoco nos podremos fiar mucho. Pero me parece una idea guay.



  8. #7
    Avatar de Nanai. Participativ@
    Registrad@ el
    23/02/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    253
    Agradecido
    39 veces
    Temas
    3
    Yo también me apunto!
    _Tiene usted mala cara_dictaminó.
    _Indigestión_ repliqué.
    _¿De qué?
    _De realidad.
    _Póngase a la cola_atajó.

  9. #8
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    Pues a ver si alguna moderadora nos dice algo,sino siempre se puede hacer sin que lleve un orden aunque obviamente es peor xD


  10. #9
    Avatar de Bocatadechicle Oops! I've done it again
    Registrad@ el
    27/05/2007
    Localidad
    Over the rainbow
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.847
    Agradecido
    239 veces
    Temas
    302
    Yo también me apunto, tengo experiencia sobre todo en Deliplus y en cosas de farmacia xD




  11. #10
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Me apunto. Tengo un montón de muestras de cosas y he probado millones de cremas, jabones, etc
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  12. #11
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Joder yo tendría una lista infinita, lo he probado casi todo xD
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  13. #12
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/06/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.707
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    116
    kien empieza???


  14. #13
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    KRiiiSTiaaa escribió: Ver mensaje
    kien empieza???
    Primero vamos a ver como se organiza, no...?


  15. #14
    Avatar de Leisure Escalofrío bestial
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.091
    Agradecido
    72 veces
    Temas
    88
    Yo también me apunto a hacer de algunos productos

    Podemos ir diciendo de qué vamos a hacer reviews cada una, y se va haciendo una lista

  16. #15
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    Por mi id empezando si queréis mientras alguna moderadora lo ve y decide cómo hacerlo o algo xD
    He pensado que pongáis:
    Nombre del producto
    Valoración del producto (1/5 o 1/10 como prefirais) para tener una idea global
    Y ya aquí la review más extendida.

    ¿Sabéis si hay alguna forma de hacer moderadora a una persona SOLO en un tema? Podría ser una solución,yo por mi parte estaría encantada de tener esto organizado ya que además tengo tiempo.


Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Nokia N97 mini
      Por Flan en elKonsultorio Tecnológico
      Respuestas: 6
      Último mensaje: 09/03/2010, 23:30
    2. Mini test.
      Por cнeĸeтeĸα en Foro General
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/05/2009, 22:40
    3. Mini Bourjois
      Por Yo_ix en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 39
      Último mensaje: 09/04/2009, 19:08
    4. Un mini cuento mío
      Por Die Mapa Schön en El Tablón
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 06/04/2009, 0:11
    5. Mini-despedida xDD
      Por -l- aPoCaLyPThiKa -l- en Foro General
      Respuestas: 8
      Último mensaje: 27/06/2004, 14:41