crema blanqueadora para la zona del bigote. opiniones?

  1. #1
    Avatar de Guapi Muy Entendid@
    Registrad@ el
    16/10/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.911
    Agradecido
    158 veces
    Temas
    382

    crema blanqueadora para la zona del bigote. opiniones?

    bueno, ya sabeis que desde pequeña tengo complejo con essta zona pq resalta muchisimo y ya desde el instituto me llamaban bigotuda y ahora con 23 años me acompleja mas que nada (pq ademas al ser en la cara siempre se me ve, no se puede tapar)
    pues buscando metodos para hacerlo desaparecer (me depilo pero es la zona lo que esta en color oscuro de bigote, no el pelo) he leido que hay cremas blanqueadoras para la piel de la cara y para esta zona pero nunca habia oido hablar de esto y tp se donde puedo comprarlo (y como me da muchisima verguenza pedir cosas para el bigote pues tp he investigado en las tiendas), queria saber si alguien conocia estos productos y me podia decir algo. para mi es IMPORTANTISIMO pq me quitaria muchisimo complejo, pero muchisimo.

    podria ir al dermatologo pero me da verguenza decirle eso, que es para el bigote pq es como no se, mirame el bigote, y me da muchisima verguenza.

    bueno,aver si alguien me puede decir algo. y muchisimas gracias por adelantadao.
    He venido aquí esta noche porque me he dado cuenta de que quiero pasar el resto de mi vida con alguien. Y quiero que el resto de mi vida empiece ya.



    (espero que no se me votara por ned flanders y el bigote ¬¬ )

  2. #2
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    24/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    Con la vergüenza a preguntar cosas no vas a ninguna parte.
    El típico recuerdo que viene y bah.



  3. #3
    Avatar de rock_to_live Cabra Loca
    Registrad@ el
    08/04/2008
    Localidad
    calle piruleta, portal gominola, piso tus besos
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.971
    Agradecido
    5 veces
    Temas
    95
    nunca he oido hablar de cremas blanqueantes para la piel la verdad, sabia que se hacia pero no que se utilizaran cremas... de todos modos las dependientas de una tienda son unas desconocidas a la que vas a ver en el momento en el que te atienden y nunca mas a si que no se porque te deberia de dar vergüenza preguntar, y ya no digo mas si hablamos de un dermatologo que es un especialista que esta mas que harto de ver cosas de la piel...
    En el fondo el placer de follar no supera al de comer.
    Si estuviera prohibido comer como está lo otro,
    habría nacido toda una ideología, una pasión del comer
    con normas caballerescas.
    Ese éxtasis del que hablan -el ver, el soñar cuando follas -
    no es sino el placer de morder un níspero o un racimo de uvas.

    la tecla de tildes yel tres se han roto


    seguir la trayectoria que llevan las nubes,
    volver por la mañana igual que sale el sol...




    music can make you feel alive

  4. #4
    gatógama.
    Registrad@ el
    20/12/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.094
    Agradecido
    51 veces
    Temas
    57
    ¿Tal vez el tratamiento de Isasaweis para las manchas de la cara te sirva?
    Si te da vergüenza puedes preguntar por tratamientos en general para blanquear la cara, no hace falta que específicos para el bigote.
    womanizer woman womanizer you're a womanizer oh womanizer oh you're a womanizer baby you you you are you you you are womanizer womanizer womanizer

  5. #5
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Even better de clinique.
    Nunca lo he probado asique de primera mano no te puedo decir pero las clientas decían que les funcionaba
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Superusuari@
    Registrad@ el
    26/12/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.114
    Agradecido
    505 veces
    Temas
    229
    si te da verguenza decir el bigote dile : el vello del labio y ya esta XD!

  8. #7
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Di que es para manchas en la cara simplemente. Supongo que te referiras a cremas despigmentantes, yo iría a preguntar a la farmacia.

    Zaindu maite duzun hori



  9. #8
    Avatar de NaniC Participativ@
    Registrad@ el
    23/11/2010
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    262
    Agradecido
    10 veces
    Temas
    2
    Antes que la verguenza está la salud... No jugaría a probar productos que te pueden llegar a hacer daños irreversibles en la piel.

    Los dermatólogos están acostumbrados a ver caras LLENAS de pústulas, granos, quemaduras y dermatitis impresionantes... No creo que se vayan a asustar por verte la zona del bigote un poco más oscura. Te lo digo por experiencia, no hagas tonterías y acude a un especialista que es el que mejor que puede asesorar.

  10. #9
    Avatar de Guapi Muy Entendid@
    Registrad@ el
    16/10/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.911
    Agradecido
    158 veces
    Temas
    382
    gracias a todos/as por responder, de verdad.

    Luis Alberto escribió: Ver mensaje
    ¿Tal vez el tratamiento de Isasaweis para las manchas de la cara te sirva?
    Si te da vergüenza puedes preguntar por tratamientos en general para blanquear la cara, no hace falta que específicos para el bigote.
    dices uno que era con avena y leche y te lo ponias en la cara como una pasta? lo mire pero lo mio no son machitas (que dice ella que las suyas eran de la pildora), lo miio es de nacimiento, es por mi padre yo creo. xD

    Hija de la luna escribió: Ver mensaje
    Even better de clinique.
    Nunca lo he probado asique de primera mano no te puedo decir pero las clientas decían que les funcionaba
    para el bigote, hija de la luna? os lo pedian para eso?

    rokera escribió: Ver mensaje
    si te da verguenza decir el bigote dile : el vello del labio y ya esta XD!
    es que un segundo despues me mirara al bigote y mis colores automaticamente haran TACHAAAAAAAAn, y entonces sera peor pq cuanto mas roja estoy mas se marca el bigote claro (rojo cntra bigote oscuro) xD

    Danica escribió: Ver mensaje
    Di que es para manchas en la cara simplemente. Supongo que te referiras a cremas despigmentantes, yo iría a preguntar a la farmacia.
    si, no se como se llaman, me imagino que tb seran despigmentantes, no?
    He venido aquí esta noche porque me he dado cuenta de que quiero pasar el resto de mi vida con alguien. Y quiero que el resto de mi vida empiece ya.



    (espero que no se me votara por ned flanders y el bigote ¬¬ )

  11. #10
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Vete al dermatólogo y deja de vergüenza a un lado. No te va a señalar y se vsa a reir de ti, que no eres su primer caso con ese problema.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  12. #11
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Claro, es que es algo normal, el dermatólogo ve cosas muchísimo mas graves que tener el color del labio un poco mas oscuro de lo normal. Es un buen momento para que superes ese complejo.

    Zaindu maite duzun hori



  13. #12
    Avatar de Guapi Muy Entendid@
    Registrad@ el
    16/10/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.911
    Agradecido
    158 veces
    Temas
    382
    Danica escribió: Ver mensaje
    Claro, es que es algo normal, el dermatólogo ve cosas muchísimo mas graves que tener el color del labio un poco mas oscuro de lo normal. Es un buen momento para que superes ese complejo.
    y que puedo decir para no decirle mira tengo la zona del bigote negro quiero tenerla clarita? es que no se ni como plantearlo
    He venido aquí esta noche porque me he dado cuenta de que quiero pasar el resto de mi vida con alguien. Y quiero que el resto de mi vida empiece ya.



    (espero que no se me votara por ned flanders y el bigote ¬¬ )

  14. #13
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Le dices, mira que tengo la piel de la zona superior algo mas oscura que el resto y me gustaría saber si es posible aclararla un poco con algo. Algo así.

    Aunque yo la diría que la zona del bigote la tengo mas oscura y tengo complejo y si se puede quitar, pero no creo que quieras decirlo eso.

    A ver guapi, tener zonas de la piel mas oscuras le pasa aa mucha gente, es algo normal, y que se entiende que pueda crear algo de complejo. Ve y te dirá el dermatólogo lo que puedas hacer y ya esta. Adiós problema.

    Zaindu maite duzun hori



  15. #14
    Avatar de Guapi Muy Entendid@
    Registrad@ el
    16/10/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.911
    Agradecido
    158 veces
    Temas
    382
    Danica escribió: Ver mensaje
    Le dices, mira que tengo la piel de la zona superior algo mas oscura que el resto y me gustaría saber si es posible aclararla un poco con algo. Algo así.

    Aunque yo la diría que la zona del bigote la tengo mas oscura y tengo complejo y si se puede quitar, pero no creo que quieras decirlo eso.

    A ver guapi, tener zonas de la piel mas oscuras le pasa aa mucha gente, es algo normal, y que se entiende que pueda crear algo de complejo. Ve y te dirá el dermatólogo lo que puedas hacer y ya esta. Adiós problema.
    es que si me empieza a hacer preguntas...
    bueno, lo intentare. a ver cuando puedo ir al medico general y que me mande, ya me inventare para un lunar o algo asi.
    gracias
    He venido aquí esta noche porque me he dado cuenta de que quiero pasar el resto de mi vida con alguien. Y quiero que el resto de mi vida empiece ya.



    (espero que no se me votara por ned flanders y el bigote ¬¬ )

  16. #15
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Guapi tienes que superar esos complejos tontos. Es algo que le pasa a mucha gente y al dermatólogo le va a importar una mierda tu labio, te dará la solución y punto.

    ¿A qué preguntas tienes miedo?

    Zaindu maite duzun hori



Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Crema despigmentante/blanqueadora
      Por kocie en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 7
      Último mensaje: 04/03/2011, 13:51
    2. Busco gente para compartir conocimientos en mi zona
      Por Mayfair en Esoterismo y Ciencias Ocultas
      Respuestas: 2
      Último mensaje: 22/07/2010, 6:33
    3. Crema blanqueadora
      Por Juliette666 en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 20
      Último mensaje: 09/11/2009, 23:59
    4. Necesito opiniones para la zona del tattoo!!
      Por xenxual en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 4
      Último mensaje: 13/08/2009, 11:33
    5. Crema para hombres
      Por Addicted en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 6
      Último mensaje: 06/04/2009, 12:22