Como engordo sin que me salga celulitis?

  1. #31
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Vale, muchas gracias, ya lo entiendo =)
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  2. #32
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125
    Vivi escribió: Ver mensaje
    No sé. Yo tengo entendido que si haces una dieta rápida para adelgazar y adelgazas, igual de rápido que viene se va. Y vuelves a estar igual o incluso con más kilos. :S
    Éso tambien me da miedo xD pero si luego una persona tiene una alimentacion saludable no tiene porque engordar todo no? T_T

    Yo y mi metabolismo idiota u_u

    Gracias =)

  3. #33
    Avatar de freddyvoorhees Acantilado de conocerte
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Localidad
    Elm Street
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    24
    Saysa escribió: Ver mensaje
    Porque a veces incluso no es necesario subir la ración de proteínas, ya que en nuestra sociedad se comen bastantes más de las que están estipuladas.
    ¿Y cuál es la estipulada? Porque en unos sitios leo unas cifras, en otros otra... y desconcierta.

  4. #34
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    55% Hidratos de carbono.
    30% Lípidos.
    15% Proteínas.

  5. #35
    Avatar de freddyvoorhees Acantilado de conocerte
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Localidad
    Elm Street
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    24
    Saysa escribió: Ver mensaje
    55% Hidratos de carbono.
    30% Lípidos.
    15% Proteínas.
    ¿El doble de grasas (lipidos) que de proteínas? Pues de todas las cifras que recuerdo eran 90, 75 o 45 de proteínas y siempre 70 de grasas, ninguna cuadra

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Es que creo que estás hablando y gramos y no de porcentajes. Hay más de grasa que de proteínas porque las grasas se consiguen demasiado rápido, de hecho con unas 3 o 4 cucharadas de aceite se llega y a veces se pasa de esa cantidad.

  8. #37
    Avatar de sulake1991 Colaborador/a
    Registrad@ el
    26/05/2008
    Localidad
    Las estrellas
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    136
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    15
    Az deporte al mismo tiempo que adelgaces..Un saludo
    Cuando nuestros sueños se han cumplido es cuando comprendemos la riqueza de nuestra imaginación y la pobreza de la realidad ...

    http://es.youtube.com/watch?v=tBkHhqeOAxQ

  9. #38
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    kadessa escribió: Ver mensaje
    El sedentarismo, la mala alimentación, la mala circulación... hay un montón de factores desencadenantes de celulitis. No sólo la genética.

    Los hidratos de carbono no son malos, es lo que más tenemos que comer en nuestra dieta. El pan, arroz, pastas, verduras, frutas, legumbres, todo eso es rico en carbohidratos. Tampoco es malo para ningún órgano, pero traen consecuencias.

    Los hidratos de carbono son básicamente azúcar. El azúcar no es más que el carbohidrato más simple de todos y que por lo tanto se absorve más deprisa pero NO tiene más calorías que los carbohidratos de la pasta, ni tiene grasas. Que a veces asociamos azúcar = engordar y no tiene por qué.
    Los carbohidratos se subdividen dependiendo de si sus enlaces químicos son muy simples (fáciles de romper y convertir en carbohidrato puro = azucar) y complejos (difíciles de convertir en azucar, se pierde energía por el camino).
    Este "azucar" que nuestro cuerpo ha generado va a la sangre, que la transporta a nuestros órganos y nuestras células para alimentarlos. El azucar que no se usa, que sobra, se metaboliza como grasa y se almacena.
    Es por eso por lo que el azucar da tanto "miedo", porque se sintetiza muy rápido, y si el cuerpo no lo usa en ese momento, ala, chicha que te crió xD pero por ejemplo si estás haciendo senderismo por el campo ya te puedes comer algo con azucar porque la vas a utilizar...

    En otros carbos mas complejos, entre que el cuerpo destruye los enlaces y los sintetiza como azucar pueden pasar horas, así podemos ir usandolos poco a poco a lo largo del dia.

    Bueno espero que se haya entendido la explicación.

    Y cuales serían complejos? Las pastas, el pan, el arroz, etc, lo son no?
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  10. #39
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Clasificación de los hidratos de carbono:

    • Los simples:
      Los carbohidratos simples son los monosacáridos, entre los cuales podemos mencionar a la glucosa y la fructosa que son los responsables del sabor dulce de muchos frutos.
      Con estos azúcares sencillos se debe tener cuidado ya que tienen atractivo sabor y el organismo los absorbe rápidamente. Su absorción induce a que nuestro organismo secrete la hormona insulina que estimula el apetito y favorece los depósitos de grasa. El azúcar, la miel, el jarabe de arce (maple syrup), mermeladas, jaleas y golosinas son hidratos de carbono simples y de fácil absorción.
      Otros alimentos como la leche, frutas y hortalizas los contienen aunque distribuidos en una mayor cantidad de agua.
      Algo para tener en cuenta es que los productos industriales elaborados a base de azucares refinados es que tienen un alto aporte calórico y bajo valor nutritivo, por lo que su consumo debe ser moderado.
    • Los complejos:
      Los carbohidratos complejos son los polisacáridos; formas complejas de múltiples moléculas. Entre ellos se encuentran la celulosa que forma la pared y el sostén de los vegetales; el almidón presente en tubérculos como la patata y el glucógeno en los músculos e hígado de animales. El organismo utiliza la energía proveniente de los carbohidratos complejos de a poco, por eso son de lenta absorción. Se los encuentra en los panes, pastas, cereales, arroz, legumbres, maíz, cebada, centeno, avena, etc.

  11. #40
    Avatar de Serah Farron Adicta
    Registrad@ el
    02/05/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    1.174
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    37
    Sephira escribió: Ver mensaje
    Y cuales serían complejos? Las pastas, el pan, el arroz, etc, lo son no?
    Los simples son los azúcares. Todas esas cosas que suelen acabar en -osa (sacarosa, fructosa, dextrosa, glucosa...)

    Dentro de los complejos hay algunos más complejos que otros, es decir que elevan más rápidamente el nivel de azucar en la sangre. Por ejemplo el arroz blanco es relativamente simple, el integral lo es menos por los enlaces extras de las fibras.
    Es por esto por lo que las personas con diabetes no pueden comer arroz blanco o patatas porque requieren una producción rápida de insulina ya que elevan el azucar en sangre demasiado rápido, pero sí pueden comer otras muchas cosas ricas en carbohidratos de absorción más lenta.

    Pero sí, básicamente se dividen en esos dos grandes grupos.




  12. #41
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Thanks!
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  13. #42
    Avatar de freddyvoorhees Acantilado de conocerte
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Localidad
    Elm Street
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    24
    Saysa escribió: Ver mensaje
    Es que creo que estás hablando y gramos y no de porcentajes. Hay más de grasa que de proteínas porque las grasas se consiguen demasiado rápido, de hecho con unas 3 o 4 cucharadas de aceite se llega y a veces se pasa de esa cantidad.

    Sí bueno, pero la tabla habitual que leo son:

    Proteinas: 90 gr.
    Hidratos de Carbono: 360 gr.
    Grasas: 70 gr.

    Eso no cuadra en nada con lo que tú dices

  14. #43
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Es que si hablas en gramos ya la cosa es totalmente diferente.

    Primero tienes que calcular cuantas calorías necesita la persona. Luego de esas calorías tienes que poner un 55% para hidratos, 30% para lípidos y 15% para proteínas.

    Después para saber los gramos tienes que tener en cuenta que 1 gramo de hidratos aporta 3'75 calorías, 1 gramo de proteínas 4 calorías y 1 gramo de lípidos 9 calorías.

    Según un ejercicio que tengo, supongamos una persona que necesite 2600 calorías.

    Y los distribuye así:

    55% de hidratos -> 1430 : 3'75 = 381 gramos de hidratos
    32% de lípidos -> 832 : 9 = 92,4 gramos de lípidos
    13% de proteínas -> 338 : 4 = 84'5 gramos de proteínas.

    Como se ve en este caso los lípidos y las proteínas están bastante cercanos, pero el porcentaje de lípidos es más del doble que el de proteínas. Se debe a que cuando hablamos de gramos de cada nutriente hay que tener en cuenta cuantas calorías aporta cada uno.


    No sé si entiendes como va la cosa, pero básicamente es que los porcentajes se deben mirar en relación a las calorías y ya de ahí se puede sacar cuantos gramos de cada cosa es.

  15. #44
    Avatar de freddyvoorhees Acantilado de conocerte
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Localidad
    Elm Street
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    24
    Ah, vale, así me queda más claro...

    Basicamente... de 2000 calorias

    1100 para hidratos (1100: 3,75 = 293,3(periodo de 3))
    600 para grasas (600 : 9 = 66,6 (periodo de 6... que satánicas las grasas))
    300 para proteinas (300 : 4 = 75)

    Asin ¿no?

    El lío es que según donde mire dan mediciones distintas o iguales a las que me das tú . En la mayoría de los casos coincide (salvo que a los hidratos tb. le dan 4)

  16. #45
    Avatar de Serah Farron Adicta
    Registrad@ el
    02/05/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    1.174
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    37
    A mí esa teoría me parecen demasiadas grasas y muy pocas proteínas. Yo de grasas consumiré alrededor del 10 o 15%, protes entre 15 y 20% y el resto carbos. Hay muchas teorías respecto a los porcentajes y yo con 1200 kcal si hago el 30% de grasas me quedo comiendo como un pajarillo, porque el gramo de grasa es lo que mas kcal tiene...




Página 3 de 4 PrimeraPrimera 1 2 3 4 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 26
      Último mensaje: 28/11/2007, 16:40
    2. que puedo hacer para que no me salga¿?
      Por Khaleesi en elKonsultorio de Informática
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 21/10/2007, 21:40
    3. Miedo a que todo me salga mal...
      Por afrodisíaca en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 16/05/2007, 18:49
    4. Respuestas: 15
      Último mensaje: 19/09/2004, 16:29