Cavitacion(opiniones)

  1. #16
    Avatar de charleston Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/02/2006
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    5.374
    Agradecido
    131 veces
    Temas
    436
    vas viendo mas resultados? Tu amiga ha bajado de peso también?
    me encanta esta cara

    ¿De dónde sacará el dinero la luna para salir todas las noches?

  2. #17
    Avatar de vile Muy Entendid@
    Registrad@ el
    27/05/2012
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.972
    Agradecido
    903 veces
    Temas
    9
    He estado buscando un poco lo que es en google y no sé si fue exactamente ésto, pero mi madre se hizo algo muy similar (si no era ésto exactamente, es que no estoy segura) y también se notaba mucho, como menos volumen y celulitis en la zona, el problema que no es constante con la dieta ni hace ejercicio, entonces de poco sirve.

  3. #18
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    24/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    ¿Y cuánto cuesta cada sesión aproximadamente?.
    El típico recuerdo que viene y bah.



  4. #19
    Avatar de charleston Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/02/2006
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    5.374
    Agradecido
    131 veces
    Temas
    436
    Hola retomo este post, porque creo que el lunes voy a ir a informarme, ya que por más que hago deporte la zona de la tripa no baja ='(
    Me gustaría saber más opiniones de gente de por aqui si alguién se lo ha echo, si la chica que escribio que tal fue después, o la otra amiga de una que posteo que se lo iba a hacer en la tripa. Gracias.
    me encanta esta cara

    ¿De dónde sacará el dinero la luna para salir todas las noches?

  5. #20
    Avatar de Daeneris Colaborador/a
    Registrad@ el
    08/03/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    24
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    1
    ¡¡Hola!!
    Retomo el hilo para avisaros.
    Yo me fui hacer la cavitación, ya que me salía barata porque mi primera trabaja en esa estética, pero me dijo que ni se me ocurriera hacérmela porque es malísima para el cuerpo.
    Como bien sabéis, este tratamiento consiste en romper esos módulos de grasas, por lo que esas grasas van directamente a la sangre, algo bastante perjudicial para la salud.
    Estas cosas no lo dicen porque sino no tienen ganancias, pero lo dijo para que tengáis cuidado si pensáis en hacerlo.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    Y qué consecuencias puede tener?
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  8. #22
    Avatar de Daeneris Colaborador/a
    Registrad@ el
    08/03/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    24
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    1
    Ahora mismo no me acuerdo, es que me lo dijo ya hace unos años, pero recuerdo que me dijo que era perjudicial para la salud. No es bueno que la grasa se mezcle con la sangre. Y si se hiciese, habría que tener cuidado con lo que se comía.

Página 2 de 2 PrimeraPrimera 1 2

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21