Cavitacion(opiniones)

  1. #1
    Avatar de beth Grrr!
    Registrad@ el
    27/12/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    444
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    44

    Cavitacion(opiniones)

    Hola! Alguien ha echo este tipo de tratamiento? Es que estoy pensando en hacermelo ya que tengo mucha grasa acumulada en las caderas y hago mucho ejercicio pero no se va...queria saber si alguna ha echo esto y que tal le fue y tal

    un saludo!

  2. #2
    Avatar de beth Grrr!
    Registrad@ el
    27/12/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    444
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    44
    Bueno ya que nadie ha comentado nada, sere la primera en decirlo jajaja. Hoy me he hecho mi primera sesion de cavitacion, os cuento por si alguna esta interesada. Primero me han echo un analisis termografico en las piernas y caderas, donde tengo la grasa, y me han dicho que solo tenia grasa y celulitis en las caderas, lo demas era flacidez, y esto lo ven por el color que sale en unas plaquitas que te ponen en la zona.Luedo me han pesado, medido, y medido los muslos, las rodillas y el contorno de la cintura y mi masa muscular, el nivel de hidratacion etc..
    Luego me han tumbado en una camilla y han empezado el tratamiento,(he de decir que antes me han echo leerme un papel y firmar un consentimiento,donde me ponian las advertencias etc... y la chica me ha explicado todo muy muy bien en que consistia el tratamiento). El tratamiento "duele" un poco porq sientes pinchazos en la zona y calor y despues de un rato ya no sientes apenas nada y se te pone la zona en si rojilla(depende de tu piel) y como primero me lo han echo en una pierna, senti la diferencia de una y otra, ya que la que me habia tratado la sentia mas ligera.

    Despues de la hora que hice, me midio de nuevo, y cual es la sorpresa? he perdido 2cm en contorno de caderas y 1 en cada muslo, y no es broma, estaba yo presente en las mediciones y me he quedado muy muy sorprendida. Se supone que en estos dias y hasta que no pase una semana, no notare los resultados en condiciones, pero ojala pierda mas!. Cuando llegue a mi casa me observe detenidamente y cuando aprete las caderas ya no salia nada de celulitis!

    Estoy suuuuper contenta y creo que si da resultado mas favorable me hare mas sesiones, ya que esta, con un descuento especial que me hacen por la primera sesion me ha salido a 27 euros, y en normal serian 45. LO RECOMIENDO 100%. Si alguna tiene grasilla acumulada que no logra quitarse.. puuufff esto viene increible
    Por cierto, despues te dan 10 minutos de drenaje con la platarforma vibratoria que noes como las demas, esta es mas profesional y no vibra como las demas, es mas valanceo rapido rapido que vibracion en si.
    Si alguien quiere saber mas, del como va yendo mi proceso y las sesiones o de donde me lo he echo (en granada) y tal que me mande un privado!

    =)

  3. #3
    Avatar de GreenWorld Muy Entendid@
    Registrad@ el
    24/08/2011
    Localidad
    Vlc , Spain
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    1.918
    Agradecido
    158 veces
    Temas
    8
    Yo he tenido que buscar en google lo que es exáctamente porque no lo había escuchado en mi vida... Supongo que porque no tengo esos problemas (aún), pero eh, está bien acostarse sabiendo algo nuevo.
    Nada es fácil. Y si algo lo es, posiblemente, o no valga apenas la pena... O te aburras fácilmente de ello
    ...mi estrategia es
    en cambio
    más profunda y más
    simple
    mi estrategia es
    que un día cualquiera
    no sé cómo ni sé
    con qué pretexto
    por fin me necesites....

  4. #4
    Avatar de beth Grrr!
    Registrad@ el
    27/12/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    444
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    44
    La verdad es que es un tratamiento poco conocido y no se en realidad el xq! pero es super efectivo y barato (depende de dnd lo hagas), sq estoy encantada!

    GreenWorld que suerte hija! yo tampoco tengo muchas grasas pero en las caderas si, por que tomo anticonceptivas y puf! retngo ahi lo mas grande ajaja

  5. #5
    Avatar de Aklash Mega Usuaria
    Registrad@ el
    01/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    7.928
    Agradecido
    150 veces
    Temas
    608
    Yo tengo pensado hacerme la cavitacion. a mi me sale por 30 euros y me incluye:
    Cavitacion
    1 Mascarilla Facial
    1 Tratamiento de Terapia Fotodinámica Purificante Azul
    1 Sesión de 30 minutos de Presoterapia
    1 Tratamiento de Terapia Fotodinámica Regeneradora Roja


    - ¿Te caistes?
    - No, el suelo estaba muy triste y fui a darte un abrazo

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Pero la duda que tengo yo es si te lo haces, a los dos días te vuelve esa masa perdida. Porque yo he leído que para que la cavitación sea efectiva se necesitan unas 8 sesiones.

  8. #7
    Avatar de Aklash Mega Usuaria
    Registrad@ el
    01/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    7.928
    Agradecido
    150 veces
    Temas
    608
    pequepe es cierto que necesitas varias sesiones para que se aprecien los resultados, es lo mismo que si vas al gym una semana seguida y de repente dejas de ir una semana. Pierdes lo conseguido.

    Yo tengo pensado hacerme dos por mes y las ultimas cada mes.


    - ¿Te caistes?
    - No, el suelo estaba muy triste y fui a darte un abrazo

  9. #8
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    24/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    Una amiga mía se lo esta haciendo y son varias sesiones, al menos su tratamiento son varias cosas.
    El típico recuerdo que viene y bah.



  10. #9
    Avatar de Kaori Zombie del foro.
    Registrad@ el
    18/06/2010
    Localidad
    Cepillín
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    969
    Agradecido
    46 veces
    Temas
    86
    A mi me interesa, tengo también mucha grasa en el culete y cadera. Esto como va exactamente? Tienes que estar repitiéndotelo de vez en cuando en plan como el botox?
    "You have to die a few times before you can really live".

    -Charles Bukowski.

  11. #10
    Avatar de beth Grrr!
    Registrad@ el
    27/12/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    444
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    44
    Pues, a ver os cuento lo que me dijo la chica. Me dijo que yo, para mi grasa, con dos sesiones cortas de 30 minutos y alguna mas si veo que no elimino demasiado, ya no tendria que darme mas. No es un tratamiento que requiera una "perpetuidad" ya que las fibras de grasa se ropen (o como se diga) y tu cuerpo, digamoslo asi, se deshace de ellas, esto quiere decir que que si se van se van , no van a aparecer en tu cuerpo asi por la cara porque no te des mas sesiones.... Lo importante es que no te pares, o sea que hagas algo de ejercicio, te muevas y comas mas sano, para que no se vuelva a fomar grasas en tu cuerpo, pero porq tu lo provocas no porq te salgan porq si.
    Yo pienso darme la semana que viene una sesion de 30 minutos y una de radioterapia( para la flacidez) y la siguiente semana otra de 30 y se acabo, jajaja por lo demas, seguire haciendo mis 30 minutos de Stepper ( para lo que no sepais que es es como unas escaleras asi raras, no se como decirlo, lo venden en decatlon por 45 euros, y ESTA GENIAL) y lo convino con estos ejercicios para piernas de este canal de youtube que esta tambien ultragenial http://www.youtube.com/user/P4Pespan...EwAB6ZuEw&lr=1

  12. #11
    Avatar de beth Grrr!
    Registrad@ el
    27/12/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    444
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    44
    Ah y se me olvidaba, beber al menos 2 litros o mas para eliminar eso que te "han licuado" y eliminar toxinas y si podeis hacer plataforma vibratoria mejor que mejor!

  13. #12
    Avatar de charleston Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/02/2006
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    5.374
    Agradecido
    131 veces
    Temas
    436
    y tambien se puede eliminar la de la tripa?
    me encanta esta cara

    ¿De dónde sacará el dinero la luna para salir todas las noches?

  14. #13
    Avatar de charleston Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/02/2006
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    5.374
    Agradecido
    131 veces
    Temas
    436
    y te has pesado? pesas menos? Siempre he tenido curiosidad con este tratamiento, pero me daba cosa tirar el dinero, a si que esperaré a ver que tal te va a ti.
    me encanta esta cara

    ¿De dónde sacará el dinero la luna para salir todas las noches?

  15. #14
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    24/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    charleston escribió: Ver mensaje
    y tambien se puede eliminar la de la tripa?
    Sí. Mi amiga se lo esta haciendo en esa zona.
    El típico recuerdo que viene y bah.



  16. #15
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Estas cosas son tan caras todas... xD
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21