Árbol de agradecimientos20Gracias

anticeluliticos y reductores (opinion)

  1. #76
    Avatar de Athenea Superusuari@
    Registrad@ el
    08/01/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.445
    Agradecido
    97 veces
    Temas
    18
    Felurian escribió: Ver mensaje
    Yo estoy ya un poco acomplejada porque siempre he tenido celulitis (cosa de genética, gracias mamá) y desde que me cambié de píldora a una más barata me noto muchísima más, y si a eso le sumas que no hago nada de ejercicio y me hincho a comida basura... No engordo pero mis piernas y mi culo están horribles.

    Voy a empezar ya a beber mucha agua, controlar un poco lo que como y hacer ejercicio, porque hoy me he estado probando shorts y no me los quiero ni poner.

    ¿Qué hay que tomar para la retención de líquidos? He leído que el té es bueno, pero no sé qué tipo exactamente ni si hay algo más efectivo...
    Como has dicho mucha agua y sobretodo el té verde y el té de Cola de Caballo ayuda mucho a drenar "hacer pipí", comer piña también.

    a mi tambien me pasa, tengo panico a ponerme los shorts y las faldas.. aunque me encanten pero es que un día me daré con una farola porque me voy mirando las piernas..

    You believe but what you see?
    You receive but what you give?

  2. #77
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    No, estás hablando suponiendo sin saber nada cierto.
    No.

  3. #78
    Avatar de Baktay Be happY
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.900
    Agradecido
    30 veces
    Temas
    97
    Una pregunta (lo siento si no tiene nada que ver). Si dejas los anticonceptivos, ¿se reduce/desaparece la celutitis?

  4. #79
    Avatar de Athenea Superusuari@
    Registrad@ el
    08/01/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.445
    Agradecido
    97 veces
    Temas
    18
    Depende del anticonceptivo.. si te lo ha causado el anticonceptivo quizá si la trabajas se reduzca un poco..

    You believe but what you see?
    You receive but what you give?

  5. #80
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    ¿Cuando echar el anticelulitico? ¿Antes de hacer deporte o después?

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #81
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    Antes creo yo. Y recien duchada con la piel limpia y exfoliada penetra mejor.
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  8. #82
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Ya, ¿pero te duchas dos veces? xD yo me eché hoy después de la ducha, después de hacer deporte, me dejé la piel colorada :______ a ver que tal va, es de Yves Rocher, lo tenía en mi casa sin abrir xD

  9. #83
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    Yo a veces sí. Pero si no pues después de hacer deporte y ducharte. Pero como al hacer deporte mueves grasas parece como que va hacer más efecto llevarlo, si es que hace efecto una crema anticelulítica.
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  10. #84
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    Yo después de la ducha tras el ejercicio y luego a la hora de ponerme el pijama xDD antes de dormir vaya.
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  11. #85
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Yo vengo a decir que el de Mussvital funciona. Este: http://2.bp.blogspot.com/-BnUdmdJncv...0/SAM_1666.JPG

    También es cierto que mi caso es un poco especial, porque me salió de repente y por las putas anticonceptivas como dije, así que supongo que no la tengo muy "incrustada" (igual hablo sin saber eh xDD). Pero llevo semana y pico echándomelo al ducharme y vaya si se nota, tengo muchísima menos y retengo muchos menos líquidos, sobretodo en la zona del flotador, vamos, que ya no tengo ni michelín. Pero ya digo, que lo mío es por retención de líquidos por las pastillas, a lo mejor si es por grasa acumulada no va tan bien...
    Mad ha agradecido este mensaje.
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  12. #86
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Y donde lo has comprado? Precio? Jaja
    Björk ha agradecido este mensaje.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  13. #87
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    Y donde lo has comprado? Precio? Jaja
    Lo compré en la parafarmacia del Carrefour. Eso sí,busca tú porque las tías ayudan menos que qué sé yo, pregunté por él y me dijeron que no lo tenía desde hacía meses, y cuando pasé otra vez por delante después de hacer el resto de la compra vi como 10 allí puestos y yo xD

    Cuesta sobre 8 euros y pico, no recuerdo si estaba más cerca de los 8 o de los 9.

    Eso sí, se gasta muchísimo porque tienes que masajearte con el mismo bote entonces si no tienes cuidado nunca para de salir producto. Yo cuando lo termine voy a guardar este bote para echármelo con el nuevo y masajearme con el viejo, y así no gastar medio bote cada vez xD
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  14. #88
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Jaja apunto! Y me pilla muy cerca ir a buscarlo y esta super bien de precio gracias bonita!
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  15. #89
    Avatar de Mad
    Mad
    Mad está desconectado/a
    Hola, cielito.
    Registrad@ el
    16/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    3.049
    Agradecido
    666 veces
    Temas
    99
    El de mussvital es el que dije que usa mi madre, que le va muy bien xDD Supongo que lo del cabezal ayuda.

    Las pajaritas molan.

  16. #90
    Avatar de amnesia* living in sin...
    Registrad@ el
    19/05/2005
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Edad
    32
    Mensajes
    6.890
    Agradecido
    213 veces
    Temas
    56
    Es que realmente hace más efecto el masajear la zona que el anticelulítico en si, porque tengo entendido que es una forma de hacer que se eliminen los nódulos de celulitis (de ahí los masajes que se hacen zona).
    03.02.07 []

Página 6 de 7 PrimeraPrimera ... 4 5 6 7 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21