Árbol de agradecimientos20Gracias

anticeluliticos y reductores (opinion)

  1. #46
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Es como si alguien pregunta por un maquillaje para imperfecciones y vengo yo a contestar que no sé porque yo soy guapísima y no me hace falta. Simplemente, no toca.
    No es lo mismo, de hecho Lisi ha aconsejado otros métodos como la cavitación. Y de hecho tiene razón, los anticelulíticos hacen poco o nada.

    Es como yo si yo abro un hilo sobre ponerme morena y no roja colorada y alguien me contesta que el tipo de piel hace mucho, que ella está morena todo el año sin necesidad de rayos y que el autobronceador del mercadona no me va a hacer nada. No sé, yo creo que habéis sacado la puntilla.
    Lisi ha agradecido este mensaje.

  2. #47
    Avatar de Butterfly Effect Muy Entendid@
    Registrad@ el
    03/10/2006
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.394
    Agradecido
    1096 veces
    Temas
    54
    Obviamente si hubiera dicho eso otra persona no reaccionaríamos igual, simplemente porque no es la primera vez que lo hace, sino un cúmulo de mensajes. La forma de decirlo hace mucho. De todas formas yo no tengo nada en contra de Lisi, seguramente lo haga sin darse cuenta.

    En cuanto al tema, es cierto que beber mucha agua y hacer ejercicio hace mucho. Hace un año cuando iba a spinning a diario y no tomaba la píldora no tenía ni un gramito de celulitis, pero con la píldora se retienen líquidos y ahora no puedo ir al gym tantas horas como antes. También paso mucho tiempo sentada en el trabajo y tiendo a cruzar mucho las piernas, cosa que es malo para la circulación y por tanto provoca celulitis.
    Björk ha agradecido este mensaje.



  3. #48
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    Athenea escribió: Ver mensaje
    si!!! jajjajaajaj!! fue ella quien me dio la idea de darme masajes etc, te lo digo es que estoy muy acomplejada xDDDDD
    Es buena gente, a veces le pregunto cosas y hago algún video de cardio jajaj toda motivada.
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  4. #49
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    No es lo mismo, de hecho Lisi ha aconsejado otros métodos como la cavitación. Y de hecho tiene razón, los anticelulíticos hacen poco o nada.

    Es como yo si yo abro un hilo sobre ponerme morena y no roja colorada y alguien me contesta que el tipo de piel hace mucho, que ella está morena todo el año sin necesidad de rayos y que el autobronceador del mercadona no me va a hacer nada. No sé, yo creo que habéis sacado la puntilla.
    Lo ha aconsejado después y no hace falta volver a explicar por enésima vez la relación entre su cuerpo, todos sus malos hábitos y que no tiene ni nunca tendrá (como si fuera eterna). Y estoy de acuerdo con ella porque opino lo mismo y tengo también suerte, pero son las formas y a mi se me hace pedante, ella o cualquiera que dijera mil veces lo mismo.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  5. #50
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Sigo diciendo que diga lo que le salga del clit. Qué más os da.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #51
    Avatar de Athenea Superusuari@
    Registrad@ el
    08/01/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.445
    Agradecido
    97 veces
    Temas
    18
    ultimamente me suelen mucho los muslos.. como pinchazos, trabajo de pie pero no voy todos los días y he estado más tiempo trabajando y no me han dolido nunca de esta manera.. no sé..¿qué puede ser? la celulitis? estoy bebiendo mucha agua.. no sé.. ¿varices? buf que rallada..

    You believe but what you see?
    You receive but what you give?

  8. #52
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    Athenea escribió: Ver mensaje
    ultimamente me suelen mucho los muslos.. como pinchazos, trabajo de pie pero no voy todos los días y he estado más tiempo trabajando y no me han dolido nunca de esta manera.. no sé..¿qué puede ser? la celulitis? estoy bebiendo mucha agua.. no sé.. ¿varices? buf que rallada..
    ¿Sigues con ello?
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  9. #53
    Avatar de Athenea Superusuari@
    Registrad@ el
    08/01/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.445
    Agradecido
    97 veces
    Temas
    18
    con los dolores? un poco, menos pero algo sí...

    aprovecho para decir, seguro pensais que estoy loca pero esta tarde tengo mi primera visita al médico para hacer mesoterapia.. a ver que tal.. es que la mayoría aquí no lo necesitareis pero mi complejo es muy grande ^^U

    You believe but what you see?
    You receive but what you give?

  10. #54
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    Mi suegra me ha dado potingues anticelulíticos que no utiliza (dice que es una vaga para las cremas, y yo que estaría a cada rato echándome... xDD). La mayoría son Garnier pero hay uno que es Dior

    Y uno de ellos es geniaaal, efecto hielo, las piernas congeladas
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  11. #55
    Avatar de Ligeia .
    Registrad@ el
    13/08/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    1.719
    Agradecido
    358 veces
    Temas
    23
    Eso para verano tiene que ser genial, quite la celulitis o no jaja

  12. #56
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    Sí, da un gustazo jaja.
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  13. #57
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Han sacado uno nuevo en el mercadona, un spray. Cuesta sobre 7 euros.
    Björk ha agradecido este mensaje.

  14. #58
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Y que tal va?
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  15. #59
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Ni idea, no uso (no porque no me haga falta, no soy genéticamente perfecta )

    Es este.

  16. #60
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    Toboe escribió: Ver mensaje
    No, Tbc, igual es que andas perdida y no te cansa todavía que en cada hilo donde se habla de lo mismo cuenta la misma historia. Y no, en mi caso no tengo celulitis y tengo un cuerpo estupendo sin hacer nunca ejercicio pero no considero oportuno estar mencionandolo en cada hilo, más cuando las que están interesadas en el mismo sí tienen. Es cuestión de tacto.

    Es como si alguien pregunta por un maquillaje para imperfecciones y vengo yo a contestar que no sé porque yo soy guapísima y no me hace falta. Simplemente, no toca.
    Estoy ya cansada de malos rollos porque de todo lo que digo viene alguna que no puede ni verme a sacarle la puntilla y rebuscarlo. No lo dije con intención de presumir, si quiero presumir lo hago en los hilos de fotos que es donde se ven las cosas. Dije que no sirve casi ninguno y también hablé de que la genética hace mucho para determinar si tienes celulitis o no, a pesar de los hábitos que tenga una. Puse mi ejemplo como podía haber puesto otro. Que estoy contenta de no tener celulitis? Sí, quien no... Pero no iba a malas mi comentario, era un ejemplo.

    El ejemplo que has puesto no es para nada igual. Pero vamos, que da igual. Que para que no me saltéis algunas tengo que ir en cada hilo midiendo mis palabras para que esteis felices con lo que leéis, pues no me sale de ahí abajo. Y a quien le joda pues que siga bajando y no me lea colega o que siga rabiando, como más te guste.
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

Página 4 de 7 PrimeraPrimera ... 2 3 4 5 6 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21