Árbol de agradecimientos20Gracias

anticeluliticos y reductores (opinion)

  1. #31
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    24/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    Yo creo que me voy a comprar este que habéis puesto: http://1.bp.blogspot.com/-fDcaS8Gppc...DYTO%257E1.GIF

    Voy a leer opiniones por internet pero yo creo que finalmente me voy a comprar este. No necesito una crema que me cueste una millonada, aparte que luego algunas son una mierda y es dinero tirado.
    El típico recuerdo que viene y bah.



  2. #32
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    24/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    Yo creo que probaré el roll-on de garnier, a ver qué tal xd
    ¿Cuál?, el yo que digo no lleva roll-on, no?
    El típico recuerdo que viene y bah.



  3. #33
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    24/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    El típico recuerdo que viene y bah.



  4. #34
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    24/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    [QUOTE=Shirka;3038261]También he visto esta: https://www.google.es/search?hl=es&q...2F%3B956%3B500


    Y de la de garnier esta esta que habéis puesto:
    http://1.bp.blogspot.com/-fDcaS8Gppc...DYTO%257E1.GIF
    Y esta:
    http://img.guiamaquillaje.com/wp-con.../Bodytonic.jpg
    /QUOTE]
    El típico recuerdo que viene y bah.



  5. #35
    Avatar de Keine Lust
    Registrad@ el
    12/03/2006
    Localidad
    Bayern
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.782
    Agradecido
    1383 veces
    Temas
    233
    A mí me iba bien la reafirmante del mercadona (bote rosa), pero claro, con dieta y algo de deporte. Me la echaba por la noche y por la mañana tenía la piel algo más tersa.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Avatar de Athenea Superusuari@
    Registrad@ el
    08/01/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.445
    Agradecido
    97 veces
    Temas
    18
    Bjork, el rodillito donde lo compras? dicen que hace mucho!

    yo tampoco sé que crema comprarme!!!!

    You believe but what you see?
    You receive but what you give?

  8. #37
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Shirka escribió: Ver mensaje
    ¿Cuál?, el yo que digo no lleva roll-on, no?
    Yo decía el de roll-on, que no sé quien ha dicho que le fue bien a ella o una conocida, y total seguro que es más barato, paso de gastarme mucho que celulitis no tengo y es por prevenir o mejora rxD
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  9. #38
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    Athenea escribió: Ver mensaje
    Bjork, el rodillito donde lo compras? dicen que hace mucho!
    Aún no he ido, sé que en Carrefour una mujer de YT lo compró hace bastante pero por lo demás no sé, ¿chinos? Jajjaja. O en sitios tipo La Balear, The Body Shop....
    Athenea ha agradecido este mensaje.
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  10. #39
    Avatar de Athenea Superusuari@
    Registrad@ el
    08/01/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.445
    Agradecido
    97 veces
    Temas
    18
    yo tambien vi que una mujer de YT lo compro en carrefour pero no lo encontre^^u

    You believe but what you see?
    You receive but what you give?

  11. #40
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    ¿Hablas de Dakidissa? Jajajaja.
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  12. #41
    Avatar de Butterfly Effect Muy Entendid@
    Registrad@ el
    03/10/2006
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.394
    Agradecido
    1096 veces
    Temas
    54
    Yo tengo este de ROC:



    Me gusta la textura y cómo deja la piel de suave, pero no puedo contaros si se nota algo, porque siempre se me olvida seguir echándomelo cuando llevo 3 días o así xD no soy nada constante.
    Björk ha agradecido este mensaje.

  13. #42
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Si fuera otra la que presumiera de cuerpo os callariáis la boca. Envidiosas, colega, envidiosas. Qué más os importa, que diga lo que quiera, y si está contenta con su cuerpo ole por ella, además que lo que dice es verdad. No sé qué coño os molesta tanto, ¿que acaso sois unas imperfectas celulíticas y os da rabia que ella no? Venga ya, hay gente que es así por genética y listo.
    Lisi ha agradecido este mensaje.



  14. #43
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    A mi el de ROC sí me fue bien hace unos años, pero bueno es que hacía ejercicio y dieta, con lo cual... no sé yo si el efecto fue por las tres cosas a la vez xD

    Y tampoco fue milagroso, pero sí que me dejó la piel bastante lisilla.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  15. #44
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Tuberculosis escribió: Ver mensaje
    Si fuera otra la que presumiera de cuerpo os callariáis la boca. Envidiosas, colega, envidiosas. Qué más os importa, que diga lo que quiera, y si está contenta con su cuerpo ole por ella, además que lo que dice es verdad. No sé qué coño os molesta tanto, ¿que acaso sois unas imperfectas celulíticas y os da rabia que ella no? Venga ya, hay gente que es así por genética y listo.
    No, Tbc, igual es que andas perdida y no te cansa todavía que en cada hilo donde se habla de lo mismo cuenta la misma historia. Y no, en mi caso no tengo celulitis y tengo un cuerpo estupendo sin hacer nunca ejercicio pero no considero oportuno estar mencionandolo en cada hilo, más cuando las que están interesadas en el mismo sí tienen. Es cuestión de tacto.

    Es como si alguien pregunta por un maquillaje para imperfecciones y vengo yo a contestar que no sé porque yo soy guapísima y no me hace falta. Simplemente, no toca.
    Björk, Butterfly Effect, Athenea y 1 personas más han agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  16. #45
    Avatar de Athenea Superusuari@
    Registrad@ el
    08/01/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.445
    Agradecido
    97 veces
    Temas
    18
    Björk escribió: Ver mensaje
    ¿Hablas de Dakidissa? Jajajaja.
    si!!! jajjajaajaj!! fue ella quien me dio la idea de darme masajes etc, te lo digo es que estoy muy acomplejada xDDDDD
    Björk ha agradecido este mensaje.

    You believe but what you see?
    You receive but what you give?

Página 3 de 7 PrimeraPrimera 1 2 3 4 5 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21