Árbol de agradecimientos20Gracias

anticeluliticos y reductores (opinion)

  1. #16
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Lo mejor es una buena dieta, mucho agua, ejercicio y quizá masajes en la zona. Yo veo que normalmente los anticelulíticos son todo engaños, porque se quedan en la capa externa y la grasa está bastante más abajo.

    Pero lo de masajear la zona y beber bastante agua ayuda muchísimo.
    Björk ha agradecido este mensaje.

  2. #17
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    Pero vamos a ver que ya no se puede ni hablar tranquilamente. Que es lo que he dicho? Que ningún anticelulítico hace nada y sólo algunos consigue hacer algo, cierto hasta donde yo se y justamente porque he estudiado y trabajado en eso tengo experiencia.

    Luego he dicho que lo que hace tener más o menos celulitis son los hábitos de vida.

    Y tercero, que una persona que por genética no tiene celulitis es muy difícil que tenga aún teniendo malos hábitos por eso he puesto mi ejemplo como podía haber puesto el de mi madre o el de mi prima margarita si quiero chulear de culo solo tengo que subir 200 fotos más al álbum y no escribirlo, y dije que si tengo alguna amiga, también como ejemplo que por culpa de la génetica aún cuidándose mucho más no consigue quitarla.

    En conclusión que siempre estáis viendo el lado malo de lo que digo ya simplemente por costumbre en vez de ver que lo que digo puede que tenga sentido.

    Para quien tenga mucha celulitis la única manera efectiva es la cavitación, masajes drenantes o pasar por el quirófano. Pero ya paso de ayudar más
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  3. #18
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Yo leí hace tiempo, artículo de prensa no científico, que para que hicieran efecto estas cremas, nuestro cuerpo debería estar a temperaturas bastante más altas que los 36-37º naturales que solemos tener. Temperaturas que nos matarían, vamos.

  4. #19
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    ¿Qué es la cavitación exactamente? Una amiga se ha sacado un bono de una oferta de 5 sesiones, y no sé si sacarme otro por si es peligroso, inútil o lo que sea...

  5. #20
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Son como unos masajes Tova. Por lo que he visto por ahí, es efectivo si te lo haces en un sitio guay con buenas máquinas, pero las típicas sesiones a 30€ y cosas así son tirar el dinero.

    De las cremas, no he probado pero la novia de mi primo dice que Somatoline es la monda.

    Y una pregunta que no sé si me sabréis contestar, igual Toboe sabe... cuando empecé con las anticonceptivas engordé y se me puso la cara preciosa de sequedad y rojeces, así que fui a que me cambiaran la píldora que me dieron, llevo unos meses con la nueva y la cara poco a poco va mejorando y estoy volviendo a mi peso normal, pero la risa es que me está saliendo celulitis sin venir a cuento y no lo entiendo, porque precisamente ahora como mejor y hago deporte, cosa que antes no hacía, asi que a mí que me lo expliquen. ¿Puede ser por esta nueva píldora? ¿Esto es normal? A lo mejor no estoy hecha para tomar anticonceptivas, no sé xD Vamos,es que no sé qué hacer, si voy otra vez a que me la cambien me van a mandar a paseo, pero no tiene sentido que me salga ahora que he mejorado mis hábitos, y además mi madre con 55 años no tiene, así que por genética no es U_U

    HELP.
    Tova ha agradecido este mensaje.
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Athenea Superusuari@
    Registrad@ el
    08/01/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.445
    Agradecido
    97 veces
    Temas
    18
    yo tengo mucha la verdad, me crea un gran complejo, el mayor de todos... y busco una crema habia pensado ROC o Somatoline combinando con bici, andar y agua e infusiones!!, no me importaria probar la cavitación ¿alguien conoce alguna clínica BUENA en barcelona o alrededores que lo hagan?

    You believe but what you see?
    You receive but what you give?

  8. #22
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    Lo de las anticonceptivas es una tómbola... Si que es posible que salga más celulitis por tomar anticonceptivas. Podrías comentarle a tu ginecólogo lo de las micropíldoras, tienen menos carga hormonal que las píldoras normales y de momento llevo tomándolas 2 años y no he mutado de ninguna forma. Las que yo tomo se llaman Donabel, pero no son baratas.
    Nikè ha agradecido este mensaje.
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  9. #23
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Gracias lisi, no sabía que existían micropíldoras xD Voy a informarme
    Lisi ha agradecido este mensaje.
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  10. #24
    Avatar de Bejoy Muy Entendid@
    Registrad@ el
    24/04/2012
    Localidad
    Madrid, Spain, Spain
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.125
    Agradecido
    389 veces
    Temas
    23
    A mí me pasa igual Athenea, yo al contrario que Lisi, tengo muchísima por genética, intentó cuidarme mucho en ese aspecto, bebo mucha agua, el ejercicio que hago siempre es enfocado a eso y me controlo mucho en lo que como... No había probado ninguna crema xq ya me daba por perdida, pero probaré la somatoline xsi me hace algo. Tb me interesa la cavitacion si realmente ayuda, xq ya estoy desesperada!!!!



  11. #25
    Avatar de .Gwen. Pequeña sonrisa de Amélie
    Registrad@ el
    24/09/2007
    Localidad
    Territorio perdido
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    1.708
    Agradecido
    1116 veces
    Temas
    30
    A mi también me ha salido por las anticonceptivas, no es visible pero al apretar esta ahí y me noto las piernas cansadas o pesadas, no me molesta porque no es visible pero tampoco es bueno que esté. Y lo que ha dicho Nikè, también tengo la piel reseca y muy delicada. Llevo años tomando las pastillas por temas de desajustes y al principio no me daban estos síntomas, tendré que preguntar en el médico.

    Ya lo puse en otro hilo pero lo efectivo son los masajes, algo de deporte y mucha agua. De todos modos yo también soy de las que pico y voy probando distintas cremas porque me gusta comprar potingues xD

    He oído hablar bien de este tratamiento, la próxima vez que pille un Mercadona caerá:



    Hace tiempo usé la del bote dorado y ahora uso la de efecto frío:



    Además cuando me acuerdo me doy chorros de agua fuertes en la ducha, para activar la circulación, y uso un cepillo de estos para masajear un rato:



    No me gastaría ni 30 ni 50 euros, voy a lo baratuelo.
    Why stop dreaming when you wake up?



  12. #26
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    El gel efecto frío me lo compro yo para verano pero no para los muslos, no sé como funcionará para la celulitis pero desde luego unos de esos días que crees que vas a morir del sofoco y el calor, me lo echo detrás del cuello y de las rodillas y me revive, te enfría un montón xd
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  13. #27
    Entendid@
    Registrad@ el
    19/07/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    684
    Agradecido
    85 veces
    Temas
    2
    .Gwen. escribió: Ver mensaje
    A mi también me ha salido por las anticonceptivas, no es visible pero al apretar esta ahí y me noto las piernas cansadas o pesadas, no me molesta porque no es visible pero tampoco es bueno que esté. Y lo que ha dicho Nikè, también tengo la piel reseca y muy delicada. Llevo años tomando las pastillas por temas de desajustes y al principio no me daban estos síntomas, tendré que preguntar en el médico.
    Por lo que yo tengo entendido eso es retención de líquidos, si te compras algún drenaje o bebes te verde,cola de caballo o en general bastantes líquidos y tes durante unos 15 días seguro que desaparece, o por lo menos en una gran parte.
    Lo mismo para las cremas y parches tipo comodynes, hasta donde yo se las que dicen que les hace el efecto milagroso es porque tienen una retención bestial y en el fondo las cremas y los parches lo que hacen es ayudar a eliminar el líquido que sobra porque la grasa por arte de magia no es tan fácil eliminarla.

  14. #28
    Avatar de Athenea Superusuari@
    Registrad@ el
    08/01/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.445
    Agradecido
    97 veces
    Temas
    18
    imaginaos, trabajo en una recepcion (8h de pie) si ya retengo de por sí... de pie tanto tiempo quiero morir. El masajeador me lo voy a comprar. la del mercadona la probé el año pasado, no hace mucho la verdad.. pero tampoco fui muy constante.. Bueno hoy he comenzado a beber más agua e infusiones, asique bueno a ver que sale, es que aveces lloraria de tanto complejo qie tengo con las piernas...

    You believe but what you see?
    You receive but what you give?

  15. #29
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    Yo vengo a decir que me noto la celulitis más salida y marcada desde que hago ejercicio regularmente. ¿Es esto posible? ¿A qué se puede deber?

    Bebo mucho a lo largo del día y lo dicho, hago ejercicio, cardio. No es la primera vez que me pasa, que al ejercitar las piernas, es como si la celulitis creciera, o quizás sale a la luz al perder grasa y líquidos ¿? ... hablo un poco desde la ignorancia pero es un hecho que visualmente parece que tengo más T_T.

    Mañana mismo me voy a comprar un rodillito de esos de masaje XD.
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  16. #30
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Yo creo que probaré el roll-on de garnier, a ver qué tal xd
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




Página 2 de 7 PrimeraPrimera 1 2 3 4 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21