Árbol de agradecimientos20Gracias

anticeluliticos y reductores (opinion)

  1. #1
    Avatar de beth Grrr!
    Registrad@ el
    27/12/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    444
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    44

    anticeluliticos y reductores (opinion)

    Hola!
    Bueno escribia para preguntar sobre anticeluliticos y reductores ahora que viene la operacion bikini.
    He mirado por internet algunos como somatoline reductor noche ,¿Algun@ lo ha probado? ¿Sabeis de algun anticelulitico reductor bueno? Que tampoco sea excesivamente caro...
    Gracias!!

  2. #2
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Yo también quiero uno xD así que... pillo sitio en el hilo jaja
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  3. #3
    Avatar de beth Grrr!
    Registrad@ el
    27/12/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    444
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    44
    Yo he leido que el de somatoline es la caña pero...no me fio por que vale 50 pavos! Para que luego sea una caca...Si hay alguna alternativa,otro maa barato pues mejor! Algo que funcione que tengo demasiada celulitia y grasa en las caderas y si,hago ejercicio!!

  4. #4
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Ya, yo también leí buenas opiniones pero es caro. Valiera 20€ o así dices.... bueno, no sé, pero 50 ya es serio xd
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  5. #5
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    Los anticeluliticos no hacen nada, si tienes suerte y encuentras uno bueno te quitara un poco de celulitis. Pero no espereis que se os quede el culo y muslos lisos como una que no tiene. Los habitos hacen esta claro, pero yo tomo anticonceptivas, fumo, no hago deporte apenas y como sin pensar y no tengo ni tendré seguramente por genética, y amigas que se cuidan a saco para no tener, tienen aunque esten delgaditas que no tiene nada que ver en verdad.
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    El somatoline se lo compro la madre de mi amiga a mi amiga y lo tiene en la estanteria porque lo uso unos meses y dice que se quedo igual
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  8. #7
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Que sí lisi, eres la mejor.

    En la farmacia se vendía mucho la de roc, la jefa decía que era de las mejores junto con la somatoline, pero esta vale 30 euros.

    De todas formas, lo más efectivo es comer sano, beber mucha agua y hacer ejercicio, además de la mencionada genética.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  9. #8
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    No hemos preguntado por tus genes lisi ni tus hábitos, ni la comida basura, ya has dicho mil veces cosas así y que estás tan estupenda, mira, guay por ti (no va a malas en absoluto) xd esto se trata de encontrar un anticelulítico bueno si alguien conoce, conoces alguno bueno? ya que trabajas o trabajabas en druni y tendrás idea.
    Yo no tengo celulitis, ni piel de naranja de esa... no sé, sino para que esté más firme o si hay una poca que se vaya, sumando el ejercicio. Es obvio que milagros no hacen, pero alguno bueno habrá que dé buenos resultados.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  10. #9
    Avatar de beth Grrr!
    Registrad@ el
    27/12/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    444
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    44
    Yo tengo el de Roc que prometia una talla menos...basura!Me compre un pack con dos botes y al echarlo primero ok pero luego hacia pelotillas y cosas muy raras (si,me exfolie antes,no es suciedad).Roc noe guta en absoluto....

  11. #10
    Avatar de Penny_Lane Superusuari@
    Registrad@ el
    12/07/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.448
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    20
    Tengo varias amigas que usan el Garnier Bodytonic y están encantadas, además no es muy caro, creo que 5 o 6 euros.
    http://1.bp.blogspot.com/-fDcaS8Gppc...DYTO%257E1.GIF

  12. #11
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    beth escribió: Ver mensaje
    Yo tengo el de Roc que prometia una talla menos...basura!Me compre un pack con dos botes y al echarlo primero ok pero luego hacia pelotillas y cosas muy raras (si,me exfolie antes,no es suciedad).Roc noe guta en absoluto....
    Yo lo he usado y a mí no me hacía ninguna cosa rara jaja.
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  13. #12
    Avatar de Oneka Superusuari@
    Registrad@ el
    17/08/2006
    Localidad
    over the rainbow
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.083
    Agradecido
    776 veces
    Temas
    98
    Yo uso la de Garnier y bueno, es barata, y puede que sí note algo (pero con gimnasio de por medio...). No sé, yo sinceramente paso de gastarme 30-50 pavos en una crema... Además, sé que luego andaré con el puño prieto para ponerme crema y con esta de garnier me echo toda la que me da la gana

  14. #13
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    24/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    lucyinthesky escribió: Ver mensaje
    Tengo varias amigas que usan el Garnier Bodytonic y están encantadas, además no es muy caro, creo que 5 o 6 euros.
    http://1.bp.blogspot.com/-fDcaS8Gppc...DYTO%257E1.GIF
    Pero es exclusiva para celulitis?, como no pone nada en el bote de eso.. Que si que pone para la flacidez y tal pero yo lo pregunto xdddd.
    El típico recuerdo que viene y bah.



  15. #14
    Avatar de nerver Usuaria teen
    Registrad@ el
    07/09/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    5.194
    Agradecido
    421 veces
    Temas
    57
    Yo uso el somatoline y con ejercicio y cuidándome como lo hago normalmente si, se nota. Pero es un COMPLEMENTO. Lo uso cuando me noto peor, y si, la celulitis es menor y el volumen también baja. Merece mucho la pena, pero hay que ser constante cada noche y cuidarse y hacer ejercicio, por supuesto.
    Me seducen las mentes, me seduce la inteligencia, me seduce una cara y un cuerpo cuando veo a una mente que los mueve y que vale la pena conocer. Conocer, poseer, dominar, admirar. La mente Hache, yo hago el amor con las mentes, ¡hay que follarse a las mentes!

  16. #15
    Avatar de Penny_Lane Superusuari@
    Registrad@ el
    12/07/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.448
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    20
    Shirka escribió: Ver mensaje
    Pero es exclusiva para celulitis?, como no pone nada en el bote de eso.. Que si que pone para la flacidez y tal pero yo lo pregunto xdddd.
    Ni idea xD Ellas lo usan para eso, y dicen que les va bien. Yo se lo noté a una de ellas la verdad, porque es muy delgada pero tiene celulitis y este verano se le veía mucha menos, y no haciendo deporte ni nada.

Página 1 de 7 1 2 3 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21