Opiniones Impopulares sobre cine.

Resultados del 106 al 109 de 109
Página 8 de 8 PrimeraPrimera ... 6 7 8
  1. #106
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Rob Lucci escribió: Ver mensaje
    Me han entrado ganas de llorar.

    ¿Cómo pued...?Es q...no. Que no, Mapache, NO.

    -A Señales le sobran los últimos 20 minutos.
    Llora llora xD Quizás es la típica situación en la que todo el mundo te dice mientras se masturba y pone cara de placer, que veas una película en concreto, en este caso la película mencionada, la vi, me entretuví y se acabó, ni más ni menos, me dejó muy muy frío, está bien, pero no me pareció una obra maestra. De todas formas es que yo y Scorcese... No nos entendemos, no recuerdo haber visto algo de él que me convenza.

    En cuanto a señales, excepto la parte de: Religiosa, rollo: dios tiene un plan para todos, y tu mujer moribunda lo sabía me parece buenísima incluido: Los extraterrestres y cuando estos inician la invasión



  2. #107
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    A mí Señales me encanta, tiene momentos de tensión y momentos simpáticos bastante logrados, lo del vídeo del cumpleaños es un puto momentazo.

  3. #108
    Avatar de Rob Lucci Back in black
    Registrad@ el
    14/06/2005
    Localidad
    La última milla
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    5.013
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    67
    Mapache Misántropo escribió: Ver mensaje
    Llora llora xD Quizás es la típica situación en la que todo el mundo te dice mientras se masturba y pone cara de placer, que veas una película en concreto, en este caso la película mencionada, la vi, me entretuví y se acabó, ni más ni menos, me dejó muy muy frío, está bien, pero no me pareció una obra maestra. De todas formas es que yo y Scorcese... No nos entendemos, no recuerdo haber visto algo de él que me convenza.
    Entonces es justo lo contrario: vi primero Casino y la encontré cojonuda, pero un pelo moralista y bastante lenta; probé suerte con Uno de los nuestros y aluciné pepinillos, de hecho la vi varias veces seguida para deleitarme.

    En cuanto a señales, excepto la parte de: Religiosa, rollo: dios tiene un plan para todos, y tu mujer moribunda lo sabía me parece buenísima incluido: Los extraterrestres y cuando estos inician la invasión
    Señales no me desagrada, pero la peli hubiera funcionado mejor si hubieran jugado más con la conspiranoia, si realmente no hubiera ninguna invasión y les hubieran tomado el pelo vilmente, demostrando que no hay nada más allá; Delki ha remarcado mi parte favorita, by the way, junto al momento en que empiezan a atrincherarse en la casa.
    ¿Cuándo creéis que mueren las personas?¿Cuando su corazón es atravesado por un disparo?No, no es entonces...¿Cuando sucumben ante una enfermedad incurable?No, no es entonces...¿Cuando toman...una sopa de setas mortalmente venenosas?...¡No, no es entonces!

    Mueren cuando...¡Son olvidadas!


    Todos están equivocados, excepto tú.

    Y ya que estamos, podrías entrar en http://subcultura.es/webcomic/deadtobewild, y demostrar que además sabes apreciar tamaña obra de arte.

  4. #109
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Rob Lucci escribió: Ver mensaje



    Señales no me desagrada, pero la peli hubiera funcionado mejor si hubieran jugado más con la conspiranoia, si realmente no hubiera ninguna invasión y les hubieran tomado el pelo vilmente, demostrando que no hay nada más allá; Delki ha remarcado mi parte favorita, by the way, junto al momento en que empiezan a atrincherarse en la casa.
    Pues a mi me gustó justamente por lo contrario, el hecho de que: La conspiranoia no existiese, cuando habria sido lo más efectivo y a su vez lo más "sorprendente" (entre comillas, porque era lo más esperable... Yo por lo menos esperaba antes una conspiranoia que una invasión real) y se consumara la invasión (un poco absurdo quizás, que seres alérgicos al agua les de por invadir nuestro planeta, poco inteligente por su parte) me pareció jodidamente sublime, especialmente el momento de la grabación y cuando se atrincheran en casa. Por eso quizás me encanta señales.



Página 8 de 8 PrimeraPrimera ... 6 7 8

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    3. Perlas y opiniones sobre Risto Mejide
      Por Dio Brando en Famosos y Famosillos
      Respuestas: 46
      Último mensaje: 22/07/2009, 17:56
    4. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    5. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41