Opiniones Impopulares sobre cine.

  1. #91
    Avatar de fofezno Onanista Compulsivo
    Registrad@ el
    11/05/2007
    Localidad
    Casa Cristo
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    220
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    4
    [QUOTE=Rob Lucci;2242163]Mentira cochina; hay grandes películas de grandes profesionales. Hay jodidas obras maestras del cine y soplos de aire fresco; que no echen esas obras maestras por la tele no quiere decir que no existan.


    Has ido a decir una de las peores.

    Me puedo jugar algo a que no has visto ni Ed Wood ni Big Fish.


    Dime cuantas obras maestras y "soplos de aire fresco" del cine español en los últimos 5,
    no, te voy a dar hasta los ultimos 10 años, de 500 peliculas te vuelvo a decir que buenas buenas no hay mas de 15 seguro, x cierto no suelo ver pelis en la tele para eso tengo el emule ;-). Así a bote pronto:
    Los lunes al sol - Los Otros - El laberinto del fauno - El Orfanato - Princesas - REC - La Flaqueza del bolchevique - Mar Adentro -Camino - Tapas - El otro lado de la cama - y poquito poquito mas,
    me reitero de cada 100 pelis españolas rascas y sacas 5 decentes.

    Ed Wood es un truño infumable, un coñazo solo apto para frikis, Big Fish sobrevaloradisima, lenta, ñoña y cuento con moralina, me decepcionó, x no entrar en Sweetny Tood, Mars Attacks, Batman returns, Charly y la fabrica .... lo dicho
    Sleepy Hollow para mi peliculon, Batman tambien la considero como pasable.
    Tim Burton tiene su publico, mucho, pero lo que no es normal que vaya al baño eche un zurullo como una casa y le aplaudan como si fuese la sagrada familia.

    Esto es para opiniones impopulares no?? a los hechos me repito (grande Pazos)
    "mira nena aqui hay una cuestion
    el concepto es el concepto
    esa es la cuestion
    por ejemplo tu eres una mujer con estudios
    yo no objeto nada al respective porque soy muy liberal
    y no soy de los que van diciendo por ahí que sois todas mas putas que las gallinas

    AUNQUE LO PIENSE!!!!!!!"

  2. #92
    Avatar de dollhead Zero Posted
    Registrad@ el
    16/12/2006
    Localidad
    Yo Es Que Sólo Quiero Tener Un Poco De
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.741
    Agradecido
    62 veces
    Temas
    11
    fofezno escribió: Ver mensaje
    Esto es para opiniones impopulares no?? a los hechos me repito (grande Pazos)
    *"me remito", ¿no?
    No la has dicho... Airbag, y es que es una parida de peli pero yo me partí el culo.

  3. #93
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    [QUOTE=fofezno;2243572]
    Rob Lucci escribió: Ver mensaje


    Dime cuantas obras maestras y "soplos de aire fresco" del cine español en los últimos 5,
    no, te voy a dar hasta los ultimos 10 años, de 500 peliculas te vuelvo a decir que buenas buenas no hay mas de 15 seguro, x cierto no suelo ver pelis en la tele para eso tengo el emule ;-). Así a bote pronto:
    Los lunes al sol - Los Otros - El laberinto del fauno - El Orfanato - Princesas - REC - La Flaqueza del bolchevique - Mar Adentro -Camino - Tapas - El otro lado de la cama - y poquito poquito mas,
    me reitero de cada 100 pelis españolas rascas y sacas 5 decentes.
    Dime cuantas obras maestras has visto en los últimos 5 años, no creo que eso sea una exclusiva del cine español, pelis realmente buenas cada vez hay menos.

    Por otro lado, no todo son obras maestras tambien hay peliculas españolas, que simplemente están bien, igual que pasa con cualquier otro cine, incluido el americano, asi que bueno, te voy a decir unas cuantas buenas de los ultimos 5 años:

    Gordos, Ágora, la celda 211 (para mucha gente es una obra maestra) , Planet 51, 3 días con la familia, los girasoles ciegos, las 13 rosas, Mar adentro, Camino, Salvador, La vida secreta de las palabras, Azuloscurocasinegro, El maquinista, El lobo, un franco 14 pesetas, El payaso y el Fúhrer, Los cronocrimenes, la habitación del niño, Concursante, La habitación de fermat, Bajo las estrellas, La torre de suso...

    y es que me dejo unas cuantas más.



  4. #94
    Avatar de fofezno Onanista Compulsivo
    Registrad@ el
    11/05/2007
    Localidad
    Casa Cristo
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    220
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    4
    Mira de las que has puesto los girasoles ciegos, de simple que es la historia me dejo ni fu ni fa,
    la torre de Suso me pareció flojita flojita, las de Isabel Coixet no comment porque de momento no me quiero tirar desde un puente, El Maquinista es producida en españa
    pero vamos .... la admito porque me pareció cojuonuda, la habitacion de fermat ¿? todavia me estoy arrepintiendo de haberla visto fucking shit,

    De una obra maestra a una puta mierda va un trecho, y el cine español hace infinitamnete mas putas mierdas que buen cine, asin de claro.

    Ciudad de dios - Mystic River - Gran Torino - Snatch - Memento - million dollar baby - El Pianista - el caballero oscuro - Up - Malditos Bastardos - American Gansgter - Crash - Munich - Sin City -
    Sigo ??????
    "mira nena aqui hay una cuestion
    el concepto es el concepto
    esa es la cuestion
    por ejemplo tu eres una mujer con estudios
    yo no objeto nada al respective porque soy muy liberal
    y no soy de los que van diciendo por ahí que sois todas mas putas que las gallinas

    AUNQUE LO PIENSE!!!!!!!"

  5. #95
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    A ver, no tiene porque gustarte todo, pero películas que están bien, simplemente bien hay unas cuantas, no creo que la proporción de pelis buenas-malas sea tan abismal entre el cine español y el americano.

    En cuanto a tu segunda afirmación, eso pasa en todas las industrias por igual. Lo que la gente es millones de veces más intransigente con el cine español que con el americano, además no puedes comparar el numero de producciones americanas con las producciones españolas, es que es imposible. por cada 50 peliculas americanas hay 1 española (y ni eso) Así que es muy injusto. Por cada obra maestra americana, hay 500 rubias muy legales, canguros superduros, y cosas así lo que quieras y más

    Finalmente: ciudad de dios , el pianista y snatch tienen más de 5 años xD y las otras no se, pero algunas casi que sí.

    Por otro lado: Gran torino, Million dollar baby, o El pianista, y muy especialmente American Gangster y Muhich distan mucho de ser una obra maestra (en especial Munich, que es una bazofia considerable, que tiene una de las escenas más cutres de la historia del cine, con el polvo de eric bana como centro de atención) Lo demás son peliculas muy buenas, que no son obras maestras. Excepto ciudad de dios que es una puta genialidad.

    Pero vaya, si quieres sigue



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #96
    Avatar de Rob Lucci Back in black
    Registrad@ el
    14/06/2005
    Localidad
    La última milla
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    5.013
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    67
    Mapache Misántropo escribió: Ver mensaje
    [
    Gordos, Ágora, la celda 211 (para mucha gente es una obra maestra) , Planet 51, 3 días con la familia, los girasoles ciegos, las 13 rosas, Mar adentro, Camino, Salvador, La vida secreta de las palabras, Azuloscurocasinegro, El maquinista, El lobo, un franco 14 pesetas, El payaso y el Fúhrer, Los cronocrimenes, la habitación del niño, Concursante, La habitación de fermat, Bajo las estrellas, La torre de suso...
    Mapache me hace los deberes. Por cosas como éstas debería sacarte más en los cómics, quelozépah.

    fofezno, pero aunque des tu opinión puedo rebatirla, y la verdad, hablar de Ed Wood como un truño para frikis es...bueno, es que no es una opinión válida, puesto que cualquiera que sepa algo sobre cine, y lo duro que es sacar una idea adelante (por mala que sea) verá en ella un peliculón, que es lo que es.

    Tim Burton me gusta sólo en Batman, Ed Wood, Eduardo Manostijeras y Big Fish, el resto de pelis son "bueh"; Sleepy Hollow está rodada de color azul, que es lo más horrible y pesado del mundo. Johnny Depp no le coge el punto al personaje, Christina Ricci se olvidó de centrarse en el suyo y el resto tienen la personalidad del papel de lija. Que sea entretenida, no lo dudo, pero de aquí a decir que es buena, o la mejor de Tim Burton, hay un tramo de escalera como el Abismo de Helm de grande.

    Otra opinión impopular, para no debatir sobre cine en sí mismo... hablaremos de James L. Brooks:

    - El Jovencito Frankeinstein no es para tanto.
    - La loca historia de las galaxias más de lo mismo. Aunque Rick Moranis no está mal.
    ¿Cuándo creéis que mueren las personas?¿Cuando su corazón es atravesado por un disparo?No, no es entonces...¿Cuando sucumben ante una enfermedad incurable?No, no es entonces...¿Cuando toman...una sopa de setas mortalmente venenosas?...¡No, no es entonces!

    Mueren cuando...¡Son olvidadas!


    Todos están equivocados, excepto tú.

    Y ya que estamos, podrías entrar en http://subcultura.es/webcomic/deadtobewild, y demostrar que además sabes apreciar tamaña obra de arte.

  8. #97
    Avatar de fofezno Onanista Compulsivo
    Registrad@ el
    11/05/2007
    Localidad
    Casa Cristo
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    220
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    4
    Evidentemente yo no hablaba de obras maestras sino de peliculones de los ultimos 10 años,
    a mi la loca historia de las galaxias y el jovencito frankestein me parecen acojonantes, x cierto son de MEL BROOKS, James L. Brooks produjo Jerry Mcguire (buena peli aunq sobrevalorada) y realizó al filo de la noticia (peliculón), tambien productor de Cheers y los Simpssons creo.
    De Mel Brooks Maxima ansiedad tambien es cojonuda.
    Sigo diciendo que Sleepy Hollow es buenisima, la historia, el ambientación, las interpretaciones no son para tirar cohetes pero se ajustan a la atmosfera tetrica, me encantó, Ed Wood es que me pareció una K K, muy aburrida.

    Otra impopular opinión: Encuentros en la tercera fase me parece plomiza a mas no poder,
    otra de ciencia ficcion 2001disea en el espacio, me corto las venas antes de volver a verla y 201o ni te cuento, Eyes wide shut buff mala mala, grandes cagadas del maestro Kubrick.
    "mira nena aqui hay una cuestion
    el concepto es el concepto
    esa es la cuestion
    por ejemplo tu eres una mujer con estudios
    yo no objeto nada al respective porque soy muy liberal
    y no soy de los que van diciendo por ahí que sois todas mas putas que las gallinas

    AUNQUE LO PIENSE!!!!!!!"

  9. #98
    Avatar de Rorschach Who Watches the Watchmen?
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Las Palmas de GC
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    470
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    10
    El caballero oscuro está sobrevalorada. Se le ha dado más bombo por la muerte de Ledger...


    ¡NO A LA LEY SINDE!

  10. #99
    Avatar de Alamez hi-dilly ho-dilly!
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    6.892
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    205
    fofezno escribió: Ver mensaje

    Ed Wood es un truño infumable, un coñazo solo apto para frikis, Big Fish sobrevaloradisima, lenta, ñoña y cuento con moralina, me decepcionó
    mamiiiiiiiiiiiiiiii

  11. #100
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    No sé de cine.

    Pero Ed Wood, me parece un peliculón.



  12. #101
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    No sé de cine.

    Pero Ed Wood, me parece un peliculón.
    Es que no hace falta saber de cine.

    Mi aportación: Huhg Grant es un actor notable,
    Orlando Bloom es un soso.
    Keira Knightley está sobvreactuadísima en Piratas del Caribe.
    Resident Evil 3 es de las 5 peores películas que he visto.

    "No se cobra"

  13. #102
    Avatar de Rob Lucci Back in black
    Registrad@ el
    14/06/2005
    Localidad
    La última milla
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    5.013
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    67
    fofezno escribió: Ver mensaje
    son de MEL BROOKS,
    Es verdad, fallo mío.
    James L. Brooks produjo Jerry Mcguire (buena peli aunq sobrevalorada)
    Es MAGUIRE (venganza, bwahaha).
    ¿Cuándo creéis que mueren las personas?¿Cuando su corazón es atravesado por un disparo?No, no es entonces...¿Cuando sucumben ante una enfermedad incurable?No, no es entonces...¿Cuando toman...una sopa de setas mortalmente venenosas?...¡No, no es entonces!

    Mueren cuando...¡Son olvidadas!


    Todos están equivocados, excepto tú.

    Y ya que estamos, podrías entrar en http://subcultura.es/webcomic/deadtobewild, y demostrar que además sabes apreciar tamaña obra de arte.

  14. #103
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Yo no creo que el Caballero oscuro este sobrevalorada, lo que pasa es que es una gran adaptación de un gran personaje como es Batman y se hablo mucho de la película por factores externos como la muerte de Heath, pero yo creo que es una película buenísima y que Nolan esta dejando una saga que conforme pasen los años ganara en todos los sentidos.

  15. #104
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    -Tesis es una película buena, pero no es una obra maestra, es un thriller entretenido y poco más.

    - Abre los ojos es la mejor película de Amenábar con diferencia.

    - La hora fría es una desconocida y muy interesante película de terror.

    - Señales es la mejor película de M. Night Shyalaman, de hecho es la única realmente buena que ha hecho.

    - Uno de los nuestros es una película normalita.



  16. #105
    Avatar de Rob Lucci Back in black
    Registrad@ el
    14/06/2005
    Localidad
    La última milla
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    5.013
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    67
    Mapache Misántropo escribió: Ver mensaje
    - Uno de los nuestros es una película normalita.
    Me han entrado ganas de llorar.

    ¿Cómo pued...?Es q...no. Que no, Mapache, NO.

    -A Señales le sobran los últimos 20 minutos.
    ¿Cuándo creéis que mueren las personas?¿Cuando su corazón es atravesado por un disparo?No, no es entonces...¿Cuando sucumben ante una enfermedad incurable?No, no es entonces...¿Cuando toman...una sopa de setas mortalmente venenosas?...¡No, no es entonces!

    Mueren cuando...¡Son olvidadas!


    Todos están equivocados, excepto tú.

    Y ya que estamos, podrías entrar en http://subcultura.es/webcomic/deadtobewild, y demostrar que además sabes apreciar tamaña obra de arte.

Página 7 de 8 PrimeraPrimera ... 5 6 7 8 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    3. Perlas y opiniones sobre Risto Mejide
      Por Dio Brando en Famosos y Famosillos
      Respuestas: 46
      Último mensaje: 22/07/2009, 17:56
    4. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    5. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41