Opiniones Impopulares sobre cine.

  1. #76
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Mapache Misántropo escribió: Ver mensaje
    Pero haz una réplica hombre de dios xD Que si no, no tiene gracia.
    Es que no puedo, ya leo El Padrino y me pongo nervioso

    De todas formas también he visto cosas positivas.

    Por cierto, un saludo a Waterworld, humillada a más no poder

  2. #77
    Avatar de besoslargos. Entendid@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    563
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    83
    -Amelie tiene un argumento estúpido
    -American pie no tiene gracia
    - El diario de Noa es una horterada
    me cansé de los tontos porciento.

  3. #78
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Brandy Foxhole escribió: Ver mensaje
    Mis opiniones impopulares de este post:
    - Los Monthy Phyton sobrevalorados: una de las películas con las que más me he reído es La Vida de Brian. Me parece que los que decís que los Phyton no son para tanto es que no tenéis en cuenta que, para su época, fueron bastante innovadores. Que si, que ahora alguien hace una película como esa y pasa sin pena ni gloria, pero hay que tener en cuenta que esas películas se rodaron hace 20-30 años.
    - ¿sleepy Hollow la mejor película de Burton? No está mal, pero Big Fish y Eduardo Manostijeras la superan con creces.
    Me gustaria a mi ver una pelicula actual tan buena como La vida de Brian. No creo que pasase sin pena ni gloria.
    Perdon, pero Eduardo Manostijeras es un toston insoportable. No he sido capaz de terminarla nunca. Sleepy Hollow no esta nada mal. Yo no diria que es grandiosa, pero es mejor que Eduardo Manostijeras.

    Oasis escribió: Ver mensaje
    No me gustó El show de Truman
    Pues es muy guay. No es para verla dos veces, pero desde luego es para verla.
    Ruarrr escribió: Ver mensaje
    - Las pelis tipo american pie y scary movie deberían morir.

    - La trilogía "tres colores" es soporífera, no aguanté las tres películas. (+1 al señor de los anillos y star wars)
    Las 3 primeras de American Pie estan muy infravaloradas en todos los sentidos. Creo que tienen un trasfondo mucho mas profundo del que la gente cree verle, me refiero a que no son tetas y jijijaja: American Pie tiene una evolucion con los personajes y no esta en absoluto "vacia de contenido", al reves. Quiza yo veo sombras en las penumbras, pero vaya, las veo.
    Y toma por toma combina humor y un buen sabor de boca.
    El problema con las American Pie PD (Post Wedding, me lo he inventado yo) es que pierde un ambiente familiar, conciliador e idilico (siempre se tiene al padre de Jim o a Finch. Finch mola y a la vez es odioso) donde pasan cosas, para ponerse en un sitio donde todo es tetas y jijijaja. Aparte de que estan peor hilvanadas y dirigidas (fallo que le vi tambine a la tercera de Piratas del Caribe, ¿Acaso estaba dirigiendo el becario?).

    No se que demonios teneis en contra de Star Wars, he crecido con ellas y QUIERO MI SABLE LASER.

  4. #79
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Lisette escribió: Ver mensaje
    - Arsénico por compasión y La fiera de mi niña tienen menos cinco de gracia.Muy mono y tal Cary,pero con un humor demasiado facilón.
    Ah,y hablando de tener la gracia allá donde no brilla el sol,ni nombrar quiero a Con faldas y a lo loco.

    -Los Monty Python están sobrevalorados.Que sí,que tienen sus puntos,no lo niego,pero,¿son para tanto?

    -Vi Dogville y me gustó.Ya sabemos que miedo da admitir el gusto por Lars von Trier,no vaya a pecar uno de gafapasta impertinente.
    Me quiero arrancar los ojos. Aiaiaiaiai.


  5. #80
    Avatar de Misaki Orgasmofónica
    Registrad@ el
    13/10/2008
    Localidad
    Delante del PC, como todos
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.056
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    34
    Para mi matrix es un peliculón y siempre lo sera.
    Amo a Guillermo del Toro y espero que saque la pelicula del libro Nocturna
    Se debería empezar muriendo y así ese trauma está superado. Luego te despiertas en una residencia mejorando día a día. Después te echan de la residencia porque estás bien y lo primero que haces es cobrar tu pensión. Trabajas cuarenta años hasta que seas bastante joven como para disfrutar del retiro de la vida laboral. Entonces vas de fiesta en fiesta, bebes, practicas sexo y te preparas para empezar a estudiar. Luego empiezas el cole, jugando con tus amigos, sin ningún tipo de obligación, hasta que seas bebé y los últimos 9 meses te pasas flotando tranquilo con calefacción central, room service, etc.Y al final abandonas este mundo en un orgasmo.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #81
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    No se donde esta la obra maestra en Pulp Fiction

  8. #82
    Avatar de Bitch Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Bora Bora
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.877
    Agradecido
    157 veces
    Temas
    216
    American Pie es una basura, y no digáis que no. Anda uqe no habrá pelis teen buenas en los 80 y en los 90 como para tener que aguantar esa mierda como bandera del género. Me niego en redondo, me niego.
    Y quién se está metiendo con Star Wars? con lo BUENO que estaba Harrison Ford, no hay nada más que decir.

  9. #83
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Bitch escribió: Ver mensaje
    American Pie es una basura, y no digáis que no. Anda uqe no habrá pelis teen buenas en los 80 y en los 90 como para tener que aguantar esa mierda como bandera del género. Me niego en redondo, me niego.
    Y quién se está metiendo con Star Wars? con lo BUENO que estaba Harrison Ford, no hay nada más que decir.
    American Pie es cojonuda, lo cúal no quita que las películas Teens de los ochenta sean la puta ostia, creo que simplemente es la época.

  10. #84
    Avatar de Rob Lucci Back in black
    Registrad@ el
    14/06/2005
    Localidad
    La última milla
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    5.013
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    67
    El cine español de cada 100 mierdas hace una pelicula buena,
    y todavía se sorprenden de la eterna "crisis del cine español".
    Mentira cochina; hay grandes películas de grandes profesionales. Hay jodidas obras maestras del cine y soplos de aire fresco; que no echen esas obras maestras por la tele no quiere decir que no existan.
    fofezno escribió: Ver mensaje
    La unica peli buena de Tim Burton es Sleepy Hollow.
    Has ido a decir una de las peores.

    Me puedo jugar algo a que no has visto ni Ed Wood ni Big Fish.


    -American Pie es una parodia, que luego se ha vuelto a parodiar.
    -Austin Powers, sin el doblaje en castellano, no tiene ni la mitad de gracia.
    -Abierto hasta el amanecer es una buena peli durante un rato, una peli mala durante otro y un experimento entretenido en conjunto.
    ¿Cuándo creéis que mueren las personas?¿Cuando su corazón es atravesado por un disparo?No, no es entonces...¿Cuando sucumben ante una enfermedad incurable?No, no es entonces...¿Cuando toman...una sopa de setas mortalmente venenosas?...¡No, no es entonces!

    Mueren cuando...¡Son olvidadas!


    Todos están equivocados, excepto tú.

    Y ya que estamos, podrías entrar en http://subcultura.es/webcomic/deadtobewild, y demostrar que además sabes apreciar tamaña obra de arte.

  11. #85
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Van Damme es un buen actor

  12. #86
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Demolition Man no es tan jodidamente mala si se analiza como una peli americana de tiros y explosiones.

  13. #87
    Avatar de Mrs Brightside Quee?
    Registrad@ el
    12/08/2004
    Localidad
    ....
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.444
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    128
    Quiero sacarme los ojos y no seguir leyendo más con lo de los Monty Pyton es que me muero.
    Coincido en que la vida de brian es más popular que el sentido de la vida aunque ésta última sea muchísimo mejor. Es que no dejan títere con cabeza.
    A Dios le gusta observar, es un bromista: dota al hombre de instintos, nos da esta extraordinaria virtud, y ¿qué hace luego? Los utiliza para pasárselo en grande, para reírse de nosotros, para ver como quebrantamos las reglas. Él dispone las reglas y el tablero y es un auténtico tramposo: “mira, pero no toques”; “toca, pero no pruebes”; “prueba, pero no saborees”. Y mientras nos lleva como marionetas de un lado a otro, ¿qué hace él? Se descojona, ¡se parte el culo de risa!

  14. #88
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    A mi la vida de Brian conforme la veo, menos gracia me hace. Con los caballeros de la mesa cuadrada es totalmente opuesto.

    El sentido de la vida no la aguanté entera.



  15. #89
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    V de Vendetta tiene cuatro frases para pretender molar, y el resto de la película es aburrida y sosísima. Como película que pretende representar una sociedad futura, es de las peores que he visto.



  16. #90
    Avatar de Rorschach Who Watches the Watchmen?
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Las Palmas de GC
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    470
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    10
    Mapache Misántropo escribió: Ver mensaje
    V de Vendetta tiene cuatro frases para pretender molar, y el resto de la película es aburrida y sosísima. Como película que pretende representar una sociedad futura, es de las peores que he visto.
    No podría estar más en desacuerdo xD


    ¡NO A LA LEY SINDE!

Página 6 de 8 PrimeraPrimera ... 4 5 6 7 8 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    3. Perlas y opiniones sobre Risto Mejide
      Por Dio Brando en Famosos y Famosillos
      Respuestas: 46
      Último mensaje: 22/07/2009, 17:56
    4. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    5. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41