Opiniones Impopulares sobre cine.

  1. #1
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542

    Opiniones Impopulares sobre cine.

    Me han gustado los dos tópics relacionados con el tema, tanto el de televisión como el de música, y me gustaria hacer algo similar aqui. Así que adelante.


    - La gente muchas veces no es crítica con las películas, simplemente les gustan porque hay nombres asociados a ellas, por ejemplo, si gran torino no fuera de clint eastwood, no le gustaria a nadie.

    - Esta primera norma se da especialmente con tim burton, al que si le diera por filmar una boñiga durante hora y media, la gente diria que es una obra maestra.

    - La gente es demasiado intransigente con el cine español, hay cine español bueno, y cada vez se hacen mejores cosas.

    - Avatar está bien, pero ni por asomo es la mejor peli del 2009, opinar esto es un insulto al cine.

    - Las películas de la edad colonial son todas un coñazo.

    - Gran torino es una mierda.

    - Demolition man siendo una película de acción futurista tiene momentazos que son desternillantes, incluso diria que supera a muchas comedias.

    - Sunshine la mata cierto giro de guión, si no, seria una pelicula buenisima (de hecho yo amo sunshine)


    - Lo mejor de planet terror es su campaña publicitaria. Sin ella, a nadie le habria gustado.

    y lo que muchos echaban en falta:

    - Fargo es una puta mierda, una película donde se nos muestran a diferentes personajes con nivel intelectual 0, haciendo gilipolleces cada cual más grande que la anterior. No vale NADA, y es perfectamente comparable a cualquier película de domingo por la tarde. Un día los hermanos coen harán públicas unas declaraciones en las que se mofan del público. Especialmente a los que encuentran buena a esta BASURA.



  2. #2
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Me quedé frita viendo El padrino. xd


  3. #3
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Lars von Trier cumple el único objetivo de tener un nombre germanoide que permita a los gafapastas pronunciarlo haciendo hincapié en lo complicado que resulta hacerlo correctamente para quedar de cultos y alternativos cinematográficos.

    También se valdrían nombre como Stanislavsky e incluso otros como por ejemplo Mokdrots o Glavnysm, que incluyen la notable mejora de ser totalmente inventados.

    Ejemplo:

    GFP 1: "El otro día vi Las Canastas Verdes Húngaras, de Mijilas Prostatkas".
    GFP 2: "Oh, excelente largometraje. Me encantaron las referencias nacionalsocialistas reflejadas en las mujeres que cosían las canastas".
    GFP 3: "Sí".
    GFP 4: "Larsfantriah".
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  4. #4
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Bueno Jaime, eso pasa con todo xD.

    Especialmente con cine y música eso sí.



  5. #5
    Avatar de Bocatadechicle Oops! I've done it again
    Registrad@ el
    27/05/2007
    Localidad
    Over the rainbow
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.847
    Agradecido
    239 veces
    Temas
    302
    Mapache Misántropo escribió: Ver mensaje
    - Esta primera norma se da especialmente con tim burton, al que si le diera por filmar una boñiga durante hora y media, la gente diria que es una obra maestra.

    - La gente es demasiado intransigente con el cine español, hay cine español bueno, y cada vez se hacen mejores cosas.
    +100000
    Con la de cine español bueno que hay, y hay gente que simplemente por ser española descarta una pelicula.

    - Nunca he conseguido terminar de ver la vida es bella
    - Todas las pelis de la guerra mundial/ambientadas en eso me aburren de sobremanera (salvo contadas excepciones)
    - Hay peliculas sobre libros que son mejores que los libros (no siempre es al revés xd)
    - Las pelis de disney molan mucho




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Y ahora sí que voy a ser polémico: Nunca me reí tanto con una película como lo hice con Arma Letal 4. Especialmente una escena en que el negro empuña un arma con mirilla láser y una pareja de jubildos que había en la sala exclamó "esa debe ser el arma letal".
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  8. #7
    Avatar de Kentsfield Might of the Living Bread
    Registrad@ el
    26/03/2008
    Localidad
    San Sebastián.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    663
    Agradecido
    44 veces
    Temas
    41
    Me fastidia sobremanera que no se haya mencionado "American History X" como una de las películas más sobrevaloradas de todos los tiempos.

    El cine español es malo con contadas excepciones; y eso es un hecho.

    Una buena película bélica requiere, como el cine de terror, que, ciñéndose a los hechos, no pierda el hilo devaneando en otros aspectos, siendo ésa la complicación para que ésta sea una película redonda; como "Salvar al soldado Ryan", y no como "Enemigo a las puertas".

    Disney mola, su tendencia a meter canciones no.

    Planet Terror tiene momentos brillantes cuyo valor se echa a perder con una seguda mitad de película ridícula.

  9. #8
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    American History X no sé, a mi la que me parece muy sobrevalorada es Eduardo manostijeras.



  10. #9
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Mapache Misántropo escribió: Ver mensaje
    American History X no sé, a mi la que me parece muy sobrevalorada es Eduardo manostijeras.
    Nunca he podido verla entera.

  11. #10
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Mapache Misántropo escribió: Ver mensaje
    - Esta primera norma se da especialmente con tim burton, al que si le diera por filmar una boñiga durante hora y media, la gente diria que es una obra maestra.
    THIS.
    Y, bueno, Pesadilla antes de navidad (me acabo de enterar de que no la dirigió Tim Burton) me pareció aburridísima.
    No sé si porque la vi por primera vez con 20 años, pero me costó la vida no quedarme dormida y terminar de verla

    - Al hilo de esto, no me gustan los musicales. Me aburren, me cuesta seguir la historia, si me la cantan.
    - Tampoco las películas de dibujos (sin embargo, sí me gustan las series de dibujos animados/anime/lo que sea). Disney estaba bien cuando tenía 5 ó 6 años, ahora no, gracias.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  12. #11
    Avatar de Judy Blue Free kitten
    Registrad@ el
    24/11/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    780
    Agradecido
    27 veces
    Temas
    30
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Me quedé frita viendo El padrino. xd
    +1, con la de ganas que tenia de verla, no llegue ni a la mitad XD

    Kentsfield escribió: Ver mensaje
    Disney mola, su tendencia a meter canciones no.
    Los trozos de canciones los paso siempre, siempre estan dando el coñazo con cantar en medio de la peli

    -Crepusculo es la mayor mierda jamas inventada, ademas Jacob tiene cara de cerdo.

    -Cadena Perpetua es la mejor pelicula de la historia.

  13. #12
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Mapache Misántropo escribió: Ver mensaje
    American History X no sé, a mi la que me parece muy sobrevalorada es Eduardo manostijeras.
    Pero muchísimo.
    Yo también soy de las que cree que si Tim Burton hiciese un ñordo de película muchos la amarían como borregos. A mí me gusta la estética y el surrealismo de sus pelis, unas mucho más que otras, pero el contenido suele resultarme más bien aburrido.

    Althea escribió: Ver mensaje
    - Al hilo de esto, no me gustan los musicales. Me aburren, me cuesta seguir la historia, si me la cantan.
    A mí me pasa igual, incluso con Grease, película mítica que causa furor, llega un punto en que me desespero xd.

  14. #13
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    - Hostel me gustó. Mucho, además. En realidad, me suelo tragar los peores bodrios de cine de "terror", y además los disfruto

    - Las comedias me dan un poco de grima. A lo mejor veo una, y me gusta, pero normalmente me cuesta muchísimo ponerme a verla, me dan mucha pereza.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  15. #14
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Mapache Misántropo escribió: Ver mensaje

    - Demolition man siendo una película de acción futurista tiene momentazos que son desternillantes, incluso diria que supera a muchas comedias.
    Que grande es Demolition Man

  16. #15
    Avatar de Inertia Aha.
    Registrad@ el
    26/08/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    1.708
    Agradecido
    16 veces
    Temas
    13
    Althea escribió: Ver mensaje

    - Las comedias me dan un poco de grima. A lo mejor veo una, y me gusta, pero normalmente me cuesta muchísimo ponerme a verla, me dan mucha pereza.
    Bocatadechicle escribió: Ver mensaje

    - Todas las pelis de la guerra mundial/ambientadas en eso me aburren de sobremanera (salvo contadas excepciones)
    De acuerdo en eso.


    Aparte:

    - Aún no entiendo por qué "El diario de Noa" es la película favorita de tanta gente, para mí es una de las peores que he visto en mi vida.
    - Empecé a ver "El padrino" y la quité a la media hora.
    - "Matrix Reloaded" es la peor secuela que he visto.
    Última edición hecha por Inertia, 28/12/2009 a las 14:34.
    You say why. I say why not?

Página 1 de 8 1 2 3 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    3. Perlas y opiniones sobre Risto Mejide
      Por Dio Brando en Famosos y Famosillos
      Respuestas: 46
      Último mensaje: 22/07/2009, 17:56
    4. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    5. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41