Árbol de agradecimientos3Gracias
  • 1 Mensaje de Murnau
  • 2 Mensaje de Toboe

Opiniones de películas en general

  1. #1
    Avatar de Meniña Nevertheless.
    Registrad@ el
    12/09/2013
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.806
    Agradecido
    721 veces
    Temas
    15

    Opiniones de películas en general

    Hola! Este topic es para hablar sobre películas que hayamos visto: tanto ayer como hace 10 años. La cuestión es que vayamos poniendo opiniones de pelis de las que nos apetezca opinar o de las que ya hayan opinado más arriba. Como el topic de últimas vistas pero sin necesidad de que hayan sido vistas recientemente.

    Empiezo yo con algunas:

    -Cisne negro: Le pondría un 7. Yo creo que transmite muy bien esa agonía que va teniendo Natalie Portman a lo largo de la peli. Mola. Aunque la verdad que para mi es demasiado predecible y no me acabó de entusiasmar del todo. Le faltaba algo más de enganche... me pareció un poco una peli de "nenas". U_u

    -El pianista: 9. Una peli preciosa. De lo mejorcito. Cómo me gusta Adrien Brody. Y qué bien transmite toda la historia de nazis y judios. Con una crudeza que espanta, duele, y te hace sentir como si fueses uno de ellos. Polanski no se corta un pelo si tiene que escenificar una muerte o las que haga falta. Me parece tremendamente real. Me lo creo.

    -Una mente maravillosa: Otra peli sobresaliente. Otro 9. Excepto por el pequeño detalle de alucinaciones visuales en vez de auditivas... que lo justifico porque es más presentable ante un público en el cine... El resto lo explica tan bien que te metes en la piel del prota sin darte ni cuenta. Es brutal. Yo buscando donde estaba el delirio (sabía de qué iba) y digo pero si a este tio no le pasa nada... hasta que voilà! Simplemente genial. Imprescindible.

  2. #2
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    A mí me cansan las pelis sobre judíos. De hecho les he cogido cierta tirria. Me parece que puesto que tienen el dinero, cuentan las cosas como les da la gana, y con esto me refiero al tema de Palestina.

    En cuanto a una mente maravillosa, me pareció mediocre como todo lo que ha hecho Russel Crowe. Para mí uno de los grandes actores sobrevalorados de nuestro tiempo, con mención especial para la inefable Gladiator.
    Nikè ha agradecido este mensaje.

  3. #3
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    A mi El pianista tampoco me entusiasma. De hecho para mi la mejor de las 3 posteadas por Annie Hall es la de Cisne Negro. Las otras dos... Bueno. El pianista no es mala, pero creo que no aporta nada nuevo, nada que no aportara la lista de schindler u otras pelíulas anteriores sobre el tema.

    Respecto a una mente maravillosa estoy con Murnau. Aunque no creo que Rusell Crowe sea malo, simplemente no es un actorazo.



  4. #4
    Avatar de Gordon_Comstock Entendid@
    Registrad@ el
    04/01/2012
    Localidad
    Nowhere land
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    584
    Agradecido
    212 veces
    Temas
    1
    Una mente maravillosa ya vale la pena sólo por ver cómo trata el tema de la esquizofrenia (La vi hace poco por Paramount. .. curiosamente también han echado "El pianista" hace nada) y ver a la hermosa Jennifer Conelly.

    Recuerdo que no presté mucha atención a la interpretación de Crowe.

    Aunque entiendo lo que dice Murnau con los judíos (en general, todos han arrimado el ascua a su sardina en los filmes históricos) no deja de ser algo que ha ocurrido y por lo que cayeron inocentes.

    Yo me quedo, en "El pianista", con personajes como el del oficial nazi que ayuda a Spilzman... al menos en eso la película muestra que no todo fue blanco o negro, que no todos podemos ser bárbaros.

    Edito: Ah! Y Chopin. .. el gran Chopin. ..
    "(...)el señor de todo, el altísimo dios dinero,
    dueño de nuestra sangre, mano y cerebro,
    que nos proporciona un techo contra el viento
    y, en su generosidad, nos roba de nuevo. (...)"

  5. #5
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Sí, el cisne negro me parece la mejor de esas tres.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    La chaqueta metálica me dió miedo cuando la vi y me traumatizó la escena de la violación. Lo paso realmente mal cuando en una peli sale alguna...

    Dentro del laberinto me sigue encantando aunque hayan pasado siglos. Es la película de mi infancia por excelencia.

    Tengo que ver Big Fish y La vida es bella, a corto plazo.



    Olakease. Son aportaciones un poco sinsentido, pero que no se diga.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  8. #7
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    A mi la que me gusta mucho sobre nazis y Judíos es la de el libro negro. Muy buena e interesante.



  9. #8
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    A mi la que me gusta mucho sobre nazis y Judíos es la de el libro negro. Muy buena e interesante.
    +1.

    Kuke, La vida es bella no vale nada y es muy maniqueista. La otra tampoco me gusta demasiado, aunque ya me estoy repitiendo.

  10. #9
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    The Road. Hace tiempo que una película no me dejaba con esa sensación de tristeza e impotencia tras su visionado. Consigue recrear el ambiente postapocalíptico a la perfección, un mundo donde ya no queda nada, ni siquiera la esperanza. No es ninguna película de sustos ni de miedo, es pura desolación, desespero, angustia. Las actuaciones magníficas, especialmente la de Vigo, que lo borda en este tipo de papeles.

    En fin, muy recomendable. Me dejó varios días inquieta y dándole vueltas, cosa que agradezco en una película.
    Hamsa y Meniña han agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  11. #10
    Avatar de wombosy Colaborador/a
    Registrad@ el
    25/10/2012
    Localidad
    Aquí y allá mientras haya fuel
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    149
    Agradecido
    75 veces
    Temas
    7
    Murnau escribió: Ver mensaje
    [...] me pareció mediocre como todo lo que ha hecho Russel Crowe. Para mí uno de los grandes actores sobrevalorados de nuestro tiempo, con mención especial para la inefable Gladiator.
    ¿Has visto Robin Hood y Superman?
    "Un alma gemela auténtica es un espejo, es la persona que te saca todo lo reprimido, que te hace volver la mirada hacia dentro para que puedas cambiar tu vida. Una verdadera alma gemela es, seguramente, la persona más importante que vayas a conocer en tu vida, porque te tira abajo todos los muros y te despierta de un porrazo”.

  12. #11
    Avatar de wombosy Colaborador/a
    Registrad@ el
    25/10/2012
    Localidad
    Aquí y allá mientras haya fuel
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    149
    Agradecido
    75 veces
    Temas
    7
    Hay muchas películas buenas, a mi entender, y si empiezo no paro. Una película lo es un todo, hay que vivirla tal y como se hizo para sentirla, con esas magníficas BSOs y demás.

    Christopher Nolan, por ejemplo, es un pedazo de tío que sabe lo que hace. Otros tipos a tener en cuenta, a mi parecer, son Michael Bay, Bruckheimer, los Scott...

    Películas "de la infancia" tengo unas cuantas, como podrían ser: Mad Max (la 1), Este muerto está muy vivo, Cortocircuito, y un gran etc.

    Como hechos a destacar en el cine, no olvidaré 2 momentos de una misma película, Jurassic Park: 1) cuando giran las cabezas subidos en los Jeeps Wrangler y se ven por primera vez los dinosaurios, y 2) cuando están los nietos en la cocina y entran los velocirraptores. Ahí hubo un momento en el que todo el cine soltó las palomitas al aire.
    "Un alma gemela auténtica es un espejo, es la persona que te saca todo lo reprimido, que te hace volver la mirada hacia dentro para que puedas cambiar tu vida. Una verdadera alma gemela es, seguramente, la persona más importante que vayas a conocer en tu vida, porque te tira abajo todos los muros y te despierta de un porrazo”.

  13. #12
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    • Intocable: Es Francesa. Me parece genial y muy divertida. Creo que tiene una muy buena moraleja.

    • El Niño con el pijama de rayas, la vida es bella y El diario de Ana Frank: Me gustan mucho las películas que representan aquellos momentos, una te hace ver el Holocausto desde los ojos de un niño y cuán inocente y puro es (El niño con el pijama de rayas), otra desde dentro del holocausto y la realidad de un padre que intenta por todos los medios que su hijo no se corrompa (la vida es bella, es muy bonita... muy bonita) y por último desde la visión de una chiquilla que se esconde del Holocausto (El diario de Ana Frank)

    • Matrix, sobre todo la primera: Ya en ciencia ficción, Matrix me encantó, no me canso de verla.

    • Avatar: Me encanta esa película más que por la historia por la ambientación, la vi en gigante y me adentre en esos bosques fluorescentes y tan bonitos y me encantó lo bien echa que está.

    • Inteligencia Artificial: Viniendo de Steven Spielberg, para no... Es chulísima y la adoro.

    • De amor diría la siempre mítica, Titanic, es mi película favorita y no me sabe mal decirlo. Pero cuando digo que lo es, lo es. La vi por primera vez creo que con 9 años, la he visto un total de unas 23 veces. Es la única película junto con otra que me hace llorar cada vez que la veo. Da igual que me sepa el diálogo y las escenas de memoria. Soy una romántica no puedo evitarlo.

    • Los puentes de Madison: Está película me transporta a dentro de ella, la cuenta de una manera la protagonista que sin tener nada que ver con su historia la entiendes, y parece que la vives tú. Demuestra como no siempre una infidelidad es algo premeditado o sucio. Y el final es... Es con la otra que siempre lloro, aunque la he visto mucho menos.

    • Noviembre dulce: Sin más, una película preciosa.

    • De miedo diría Los otros, bueno... Qué película. No es que sea de terror pero está catalogada en eso, es muy chula, sobre todo cuando te enteras de que lo que te han estado haciendo creer es todo lo contrario, y le da un giro de 180 grados.

    • Insidius: Cuesta que me den miedo las películas de terror de tantas que he visto, pues está es el tipo de miedo que a mi me caga, no podría verla sola.

    • El sexto sentido: Ya no me da miedo, pero la vi de pequeña y me asusté muchísimo y me parece buena película.

    • Mas antiguas, mi preferida es Grease! Me encanta muchísimo. Luego vendría Dirty Dancing, y Fiebre del sábado noche.

    No están por orden de preferencia ninguna, no me da tiempo a más me tengo que ir, pero no he acabado.
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  14. #13
    Avatar de wombosy Colaborador/a
    Registrad@ el
    25/10/2012
    Localidad
    Aquí y allá mientras haya fuel
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    149
    Agradecido
    75 veces
    Temas
    7
    Ups, olvidé citar en mi anterior post al gran Shyamalan...
    "Un alma gemela auténtica es un espejo, es la persona que te saca todo lo reprimido, que te hace volver la mirada hacia dentro para que puedas cambiar tu vida. Una verdadera alma gemela es, seguramente, la persona más importante que vayas a conocer en tu vida, porque te tira abajo todos los muros y te despierta de un porrazo”.

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    3. Respuestas: 98
      Último mensaje: 26/04/2004, 21:46
    4. Películas de Terror
      Por Maga en Cine
      Respuestas: 41
      Último mensaje: 29/02/2004, 0:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21