Reclamación de nota

  1. #1
    Avatar de tukiwinnie Caótica neutral
    Registrad@ el
    08/04/2008
    Localidad
    Santiago de C.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.787
    Agradecido
    5 veces
    Temas
    17

    Reclamación de nota

    Bueno, el caso es que me han dejado para septiembre con 2 asignaturas: geografía y filosofía con cuatros ambas y por lo visto la profesora de geografía no me aprobó porque me quedaba también filosofía.
    El caso es que el profesor de filosofía ha aprobado a dos compañeros cque tenian un cuatro, lo mismo que yo, para que pudieran hacer selectividad ahora en Junio y a mi me ha parecido bastante mal sobre todo por la situación de una de las personas (en el examen de recuperación fue con 6 autores cuando yo fui sólo con 2 y tiene un 3,5 y yo un cuatro y todos los demás los tengo con 5 y 6 y tampoco ha hecho ningún examen el día que estaba programado) y he decidido reclamar para que, por lo menos, no tenga que pasarme el verano estudiando filosofía.
    Mi pregunta es: ¿al haber aprobado a estos dos compañeros deberia haberme aprobado? porque no lo veo nada justo la verdad.... y haré lo que sea con tal de que o me apruebe o les deje su nota a los otros.

    Gracias (:


  2. #2
    Avatar de Safo18 Muy Entendid@
    Registrad@ el
    30/07/2006
    Localidad
    Bilbao
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.422
    Agradecido
    20 veces
    Temas
    130
    No es el mismo caso. A ellos solo les quedaba esa asignatura y el resto lo tenían aprobado. No iba a ser tan zorra de dejarles sin la selectividad por su asignatura. Pero tú al tener otra..
    Se han sumergido la luna y las Pléyades, media

    noche, pasan las horas y yo duermo sola.




    www.fotolog.com/safo870



  3. #3
    Avatar de tukiwinnie Caótica neutral
    Registrad@ el
    08/04/2008
    Localidad
    Santiago de C.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.787
    Agradecido
    5 veces
    Temas
    17
    Pero a mi no me ha aprobado la de geografía por él, porque no me aprobó... Y me consta que él lo sabía porque ella lo dijo en la evaluación y me lo dijo a mí personalmente ._.


  4. #4
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Yo lo hablaría con él pero sin comprometer a mis compañeros,intenta parecer educada y serena y dile que no te parece justo pero sin exigir que les modifique la nota a ellos.

  5. #5
    Avatar de crazy-bee "La petite géante"
    Registrad@ el
    16/03/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    984
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    88
    Empezando con que NO TE suspenden, TÚ suspendes....Si tienes un 4 y estás conforme con esa nota ¿como pretendes que te suban a un 5? Y además que te aprueben otra asignatura, ale, dos pájaros de un tiro. Eso si que es injusto.

    Aunque ahora te joda yo creo que lo mejor es que las prepares para septiembre, es una putada pasar todo el verano estudiando y perder la selectividad de junio, pero es la nota que has sacado. Si estuvieramos hablando de que crees que tienes un 8 y te han puesto un 2 ... pero así...

    Y respecto a tus compañeros, la vida es así de injusta tenemos que acostumbrarnos, yo no me compararía con ellos simplemente para no tener que pasar por la rabia que tiene que dar. Céntrate en tí y ya está.

    Ánimo y mira el lado positivo, ¡ya estás de vacaciones!
    You took my hand and showed me how...


    "Sociedad Protectora de bichos raros"

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de tukiwinnie Caótica neutral
    Registrad@ el
    08/04/2008
    Localidad
    Santiago de C.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.787
    Agradecido
    5 veces
    Temas
    17
    Si el caso no es porque me aprueben la otra asignatura, sino porque me fastidia que a gente que realmente no se lo merece por su comportamiento respecto a la asignatura y tal, pues que la aprueben, porque realmente la han aprobado, su media era más baja que la mía. Y realmente, no es lo mismo pasarme un verano estudiando una asignatura que dos, de las cuales una no me examino en selectividad.


  8. #7
    Avatar de crazy-bee "La petite géante"
    Registrad@ el
    16/03/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    984
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    88
    Ya, pero créeme que pensando eso lo único que haces es llenarte de rabia, y con razón ¿eh?.
    Olvidate de tus compañeros, piensa que aunque les hayan aprobado ahora, en selectividad se va a demostrar lo que saben porque ahí si que no hay favoritismos.
    You took my hand and showed me how...


    "Sociedad Protectora de bichos raros"

  9. #8
    Avatar de tukiwinnie Caótica neutral
    Registrad@ el
    08/04/2008
    Localidad
    Santiago de C.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.787
    Agradecido
    5 veces
    Temas
    17
    Eso sí. Pero madre mía es el momento de rabia y de impotencia que les mataría a todos! xdd pero bueno aún así mañana hablaré con el profe para que me de una razón coherente para saber porque ellos sí y yo no, y no me sirve que sólo les quedara esa...


Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Reclamación compañía aérea.
      Por MaRiEttA en Viajes & Turismo
      Respuestas: 2
      Último mensaje: 26/03/2009, 11:00
    2. Reclamación.
      Por ........ en Aula eK
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 28/02/2009, 13:38
    3. Reclamación
      Por Taty en Foro General
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 30/10/2008, 10:39
    4. .:Pon Nota:.
      Por La Makeá en Foro General
      Respuestas: 412
      Último mensaje: 14/07/2005, 15:53
    5. Mi nota *__*
      Por Shadow en Foro General
      Respuestas: 42
      Último mensaje: 29/06/2004, 23:41