Árbol de agradecimientos256Gracias

¿Que opinión os da la gente que copia en los exámenes?

  1. #136
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    ¿No se lo dijiste por miedo a que no te tratase igual?

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  2. #137
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Es terrorífico ver una chupipandi desde fuera, y más cuando leo cosas absurdas por doquier.

    Pobre Jaime, por cierto. Unos critican sus argumentos y otras los enarbolan, pero nadie pilla lo que quiere decir en esencia. En serio, alabo tu esfuerzo a lo largo de los años, es encomiable.

    P.D. Pocos ingenieros habéis visto vosotros y mucha fe tenéis en España. Quitando los 3 o 4 "cocos" que acaban en proyectos importantes, el resto acaba pulsando teclas en un programa informático y especializándose en un área tan reducida que ni le hace falta saber fórmulas, ni le hace falta estudiar la materia porque la domina a base de repetitividad y experiencia. Que algunos saltáis de España en 2014 al mundo de Yupi con una facilidad que acojona.
    El Gran Mandril y Jwym, Lord of Cinder han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  3. #138
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    ¿Fara, éso de tu avatar es una guadaña?

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  4. #139
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Es una Ashandarei. :3
    Roco ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  5. #140
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Quién eres ahora, el Gran Hermano? Yo prefiero pensar que la gente en realidad está de acuerdo con lo que opina y coinciden. Sin más.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #141
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Roco escribió: Ver mensaje
    ¿No se lo dijiste por miedo a que no te tratase igual?
    Yo a Toboe la creo, pero es que lo cierto es que uno lee reacciones como la suya y extraña. No porque Toboe tenga nada de malo, es que uno en la experiencia se desencanta con la sociedad.

    En mi expereriencia creo que lo normal es que ella hubiese sentido alivio porque no fue pillada mientras llama mentalmente pringado al profesor. Entiendo que vivimos en una sociedad competitiva, pero esta actitud de "yo contra el mundo a toda costa" me da mucha pena. Es como muy ciberpunk

  8. #142
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Pienso igual, pero no iba por ahí. Quería dedicarle una pequeña reflexión.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  9. #143
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Hole escribió: Ver mensaje
    Es como muy ciberpunk
    xDD. VEN A PEGARME MAPACHE.
    Die Mapa Schön ha agradecido este mensaje.


  10. #144
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Fara, poco mas y pones a los ingenieros como un mono que pulsa un botón. No se a cuantos ingenieros habrás visto tu, pero yo al menos los que he visto no se dedican a trabajar así y no son unos iluminados.

  11. #145
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Tiresias escribió: Ver mensaje
    Quién eres ahora, el Gran Hermano? Yo prefiero pensar que la gente en realidad está de acuerdo con lo que opina y coinciden. Sin más.

    - Porque es el héroe que eK se merece, pero no el que necesita ahora. Así que lo flamearemos porque él puede resistirlo. Porque no es un pagafantas. Es un guardián silencioso, un protector vigilante. Un forero oscuro. El forero de la noche.


    Little Person escribió: Ver mensaje
    Fara, poco mas y pones a los ingenieros como un mono que pulsa un botón. No se a cuantos ingenieros habrás visto tu, pero yo al menos los que he visto no se dedican a trabajar así y no son unos iluminados.
    Te pongo un ingeniero como te pongo un físico o cualquier cosa de números que quieras en este país. Está claro que era una hipérbole, pero en el fondo todos los que conozco me reconocen que si no hubieran estudiado el 90% de su carrera no habría pasado nada. Eso, los que trabajan de lo suyo, claro, y no acaban de intrusistas en otro curro (físicos/matemáticos--> bancos, está de moda, es lo que tiene que los economistas no sepan lo que es una integral), con lo que aún es peor.

    Solo hay que ver los ingenieros que llegan novatos a las obras (de lo que sé bastante), los colegas que en las prácticas siendo ingenieros de minas se dedican a usar programas en java/c o a analizar las aguas de un rio (), el ingeniero mecánico que está trabajando en una empresa de wifi... y así ad infinitum. Tú, cuando sales de la carrera no tienes ni puta idea de trabajar, esto es un hecho tan cierto como lamentable, y al final lo que haces es adaptarte al trabajo que has pillado y aplicad las 4 o 5 cosas que hay que aplicar. Tu formación te ayuda, pero no aprovechas ni un 10% de lo que has tenido que estudiar año tras año. Y el que si lo haga, ole, porque es un privilegiado.


    Mismamente si yo acabo dando clases en un instituto (una de las principales salidas de mi carrera), con el temario de 1º voy sobrado. SI acabo en el departamento de investigación de teleco, toda la física cuántica habrá sido en vano (2 cursos y medio), y te aseguro que ahí no tengo que saber nada más que como funciona el simulador y qué pasa con las ecuaciones de Maxwell. De verdad, sed un poco sinceros y críticos, porque encima de la mierda de educación y formación que tenemos, si os mentís a vosotros mismos, mal vamos.
    Última edición hecha por Cooper, 16/01/2014 a las 1:14.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  12. #146
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Yo te lo agradezco Fara. Hoy mi elocuencia no da para más. A los entusiastas de la accesibilidad tecnológica perpetua os deseo un afortunado viaje junto a la Ley de la Conservación de la Energía y que la entropía no os alcance nunca.

    Ah, November: creo que no te digo lo amor que eres con la frecuencia suficiente.
    Última edición hecha por Jwym, Lord of Cinder, 16/01/2014 a las 1:16.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  13. #147
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Si lo escribes así soy todo tuyo Fara <3 (aunque no esté de acuerdo en ocasiones con tu nueva actitud).
    Kai Kairos
    Spoiler:

  14. #148
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Faraday, no sé que te habrá ocurrido últimamente, pero nosotros no tenemos culpa.

  15. #149
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Mat Cauthon escribió: Ver mensaje
    [...]

    P.D. Pocos ingenieros habéis visto vosotros y mucha fe tenéis en España. Quitando los 3 o 4 "cocos" que acaban en proyectos importantes, el resto acaba pulsando teclas en un programa informático y especializándose en un área tan reducida que ni le hace falta saber fórmulas, ni le hace falta estudiar la materia porque la domina a base de repetitividad y experiencia. Que algunos saltáis de España en 2014 al mundo de Yupi con una facilidad que acojona.
    Eso es evidente, y pasa en otras muchas disciplinas. Quizás sea así, pero por razones obvias uno no puede formar a un país tomando la base y la perspectiva de que el ingeniero medio va a terminar pulsando teclas como un autómata.

  16. #150
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Hole escribió: Ver mensaje
    Yo a Toboe la creo, pero es que lo cierto es que uno lee reacciones como la suya y extraña. No porque Toboe tenga nada de malo, es que uno en la experiencia se desencanta con la sociedad.

    En mi expereriencia creo que lo normal es que ella hubiese sentido alivio porque no fue pillada mientras llama mentalmente pringado al profesor. Entiendo que vivimos en una sociedad competitiva, pero esta actitud de "yo contra el mundo a toda costa" me da mucha pena. Es como muy ciberpunk


    No se lo dije por la simple razón de que no quería que se llevara la decepción conmigo, si se me caía la cara de vergüenza, ¿cómo iba a ir a decirle que estaba haciendo trampas y más cuando él había mostrado esa confianza ciega en mi?

    Que sí, a lo mejor otro hubiera pensado "soy un puto crack, jaja, como se la he colado al viejo" pero si me tenía ese aprecio es precisamente porque yo no encajaba en ese arquetipo.

    De hecho, ahora que lo recuerdo, él fue el primero en preguntarme (mucho antes de saber yo lo que quería ser) si quería estudiar medicina, porque aparecí el día de la disección de corazón con guantes de látex y pinzas metálicas dentadas, todo de mi casa que me había comprado en la farmacia para hacer disecciones por mi cuenta. Y uno de los regalos que pedí unas navidades fue un microscopio óptico de verdad (de una óptica). No hace gran servicio porque aunque costó mucho dinero no es comparable a uno profesional de medio millón de pelas pero le tengo mucho cariño y es un adorno que da caché


    Qué tiempos. Y otra anécdota por la cara
    Bels ha agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


Página 10 de 15 PrimeraPrimera ... 8 9 10 11 12 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 27
      Último mensaje: 28/08/2013, 1:01
    2. Respuestas: 66
      Último mensaje: 06/10/2010, 16:24
    3. Hay gente que dice que el foro no le va
      Por obi en Foro General
      Respuestas: 24
      Último mensaje: 20/05/2004, 18:47
    4. Gente que me piro del foro....
      Por Alamez en Foro General
      Respuestas: 22
      Último mensaje: 15/03/2004, 6:55
    5. Respuestas: 35
      Último mensaje: 11/03/2004, 16:33