Ver los resultados de la encuesta: Administrativo VS Hostelería

Votantes
7. No puedes votar en esta encuesta
  • Administrativo

    3 42,86%
  • Hostelería

    4 57,14%

Necesito opiniones Administrativo VS Hostelería

  1. #1
    Avatar de ReGiNa Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2005
    Localidad
    Cádiz y Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    5.783
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    296

    Necesito opiniones Administrativo VS Hostelería

    ¿Qué creeis que puede tener más futuro la hostelería o la administración? Tengo estudios y experiencia de administrativo pero me he dedicado más tiempo a la hostelería y no se que hacer si el grado superior de administración y finanzas o estudiar en la Escuela de Hostelería
    La verdad que prefiero mil veces administrativo pero la hostelería no me desagrada tampoco.... aunque es más sacrificada y eso pero bueno, yo quiero hacer lo que le pueda sacar más probecho ¿Qué me aconsejais?

    Naranja, pera, manzana, fresa, la piña y la chirimoya...
    ¡qué manera de hacer el gilipolla, qué manera de hacer el gilipolla!


    http://www.youtube.com/watch?v=rNUTPj8Z9Cg

  2. #2
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Haz lo que más te guste.

  3. #3
    Avatar de ReGiNa Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2005
    Localidad
    Cádiz y Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    5.783
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    296
    Madame Obvia escribió: Ver mensaje
    Haz lo que más te guste.

    Ya, pero ¿y si lo que más me gusta tiene menos futuro? xDDDD U_U

    Naranja, pera, manzana, fresa, la piña y la chirimoya...
    ¡qué manera de hacer el gilipolla, qué manera de hacer el gilipolla!


    http://www.youtube.com/watch?v=rNUTPj8Z9Cg

  4. #4
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Pues es una de las cosas que uno tiene que asumir. Piensa que estarás trabajando toda la vida de ello, si no te gusta te terminará hartando al poco tiempo, si te gusta no verás un sacrificio esforzarte al máximo y conseguir lo que sea.

  5. #5
    Avatar de Burbii* Superusuari@
    Registrad@ el
    07/03/2010
    Localidad
    Mi pompa de jabón =)
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.204
    Agradecido
    618 veces
    Temas
    63
    opino igual que madame obvia.

    cuando eligas un trabajo tienes que mirar que te guste (siempre que tengas la opcion de elegir,claro),porque si no te vas a tirar toda tu vida amargada

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de ReGiNa Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2005
    Localidad
    Cádiz y Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    5.783
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    296
    Es que en verdad me gustan ambas cosas

    Naranja, pera, manzana, fresa, la piña y la chirimoya...
    ¡qué manera de hacer el gilipolla, qué manera de hacer el gilipolla!


    http://www.youtube.com/watch?v=rNUTPj8Z9Cg

  8. #7
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Entonces la que te dé más rabia.

  9. #8
    Avatar de Águila Colaborador/a
    Registrad@ el
    15/10/2009
    Sexo
    Chico
    Edad
    23
    Mensajes
    71
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    2
    Lo de trabajar de lo que te guste, en según que casos, lo veo algo muy dificil. Mejor trabajar en algo que no te desagrade demasiado ya que no creo que la gente trabaje por amor al arte o algo así. Respecto a lo que dices, yo creo que administrativo, aparte, tiene mayor cualificación profesional -depende de en que y donde trabajes, cobrarás más que siendo camarero- Además, tiene más ventajas que la hostelería:

    • Trabajas sentado -punto importante-
    • Sueles cobrar más -no sé que se estudia en hostelería pero ser camarero o cocinero en según que sitios no es muy rentable-
    • Hay un montón de empresas hoy en día que son enfocadas a todos los sectores-primario, secundario y terciario-. No dependes de los clientes del restaurante para cobrar.

    Yo de ti haría Administración y Finanzas -clarisimamente-

  10. #9
    Avatar de ReGiNa Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2005
    Localidad
    Cádiz y Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    5.783
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    296
    Águila escribió: Ver mensaje
    Lo de trabajar de lo que te guste, en según que casos, lo veo algo muy dificil. Mejor trabajar en algo que no te desagrade demasiado ya que no creo que la gente trabaje por amor al arte o algo así. Respecto a lo que dices, yo creo que administrativo, aparte, tiene mayor cualificación profesional -depende de en que y donde trabajes, cobrarás más que siendo camarero- Además, tiene más ventajas que la hostelería:


    • Trabajas sentado -punto importante-
    • Sueles cobrar más -no sé que se estudia en hostelería pero ser camarero o cocinero en según que sitios no es muy rentable-
    • Hay un montón de empresas hoy en día que son enfocadas a todos los sectores-primario, secundario y terciario-. No dependes de los clientes del restaurante para cobrar.


    Yo de ti haría Administración y Finanzas -clarisimamente-


    Bueno ciertamente lo de trabajar sentada me la sopla bastante xD, tampoco es tan beneficioso como parece y a mí me gusta más el ajetreo xD
    Sueldo, he estado ganando el doble en hostelería que de administrativa, aunque bueno, no era en un restaurante, era en trenes y las horas fuera de casa también ayudaban a aumentar el sueldo y la verdad que es un trabajo bastante sacrificado
    El tercer punto que has puesto si que me convence más... pero no se :S con eso de que hoy en día los diferentes programas informáticos hacen casi todo el trabajo las empresas ya no precisan de tanto personal administrativo

    En fin sigo echa un lío, ahora empezaré a trabajar en catering y eso y no se, me da la impresión que tiene algo más de salida ese oficio, jo, si pudiese compaginar las dos cosas

    Naranja, pera, manzana, fresa, la piña y la chirimoya...
    ¡qué manera de hacer el gilipolla, qué manera de hacer el gilipolla!


    http://www.youtube.com/watch?v=rNUTPj8Z9Cg

  11. #10
    Avatar de RaNa ѕσу αтяα¢тινα у νєиєиσѕα.
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Del planeta rojo
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.481
    Agradecido
    10 veces
    Temas
    41
    Águila escribió: Ver mensaje
    Lo de trabajar de lo que te guste, en según que casos, lo veo algo muy dificil. Mejor trabajar en algo que no te desagrade demasiado ya que no creo que la gente trabaje por amor al arte o algo así. Respecto a lo que dices, yo creo que administrativo, aparte, tiene mayor cualificación profesional -depende de en que y donde trabajes, cobrarás más que siendo camarero- Además, tiene más ventajas que la hostelería:

    • Trabajas sentado -punto importante-
    • Sueles cobrar más -no sé que se estudia en hostelería pero ser camarero o cocinero en según que sitios no es muy rentable-
    • Hay un montón de empresas hoy en día que son enfocadas a todos los sectores-primario, secundario y terciario-. No dependes de los clientes del restaurante para cobrar.

    Yo de ti haría Administración y Finanzas -clarisimamente-
    En hostelería se puede ganar mucho más dinero que en adminsitración si llega a pelo , no es lo mismo ser un camarero, cocinero sin estudios y currar en un bar de barrio que ser un maitre de un buen hotel o restaurante, hostelería no solo abarca eso, si quiere trabajar sentada y dedicarse a la hostelería puede ser recepcionista de hotel, trabajo de hostelería hay aquí y en todo el mundo, luego siempre puedes salir al extranjero para seguir formandote y además conocer mundo.
    La hostelería se ama ó se odia no hay punto medio.
    ______________________________
    ¢αє¢υѕ αмσя ρяσℓιѕ








    Pollito

  12. #11
    Avatar de Señorita M Empty
    Registrad@ el
    23/01/2005
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.480
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    243
    La hostelería, con el tiempo. QUEMA, AMARGA y DEPRIME.
    Asique, te aconsejo que no tires por la hostelería. Ni para ser camarera (trabajarás hooooooras y horas y horas y terminarás agotada física y emocionalmente), ni para montar tu propio negocio. En este caso, o eres muy buena y tienes muchos contactos, o terminas más endeudada que cuando Alemania perdió la guerra.

    Yo te lo digo porque lo tengo en casa, y ahora mismo si me dan a elegir entre hostelería y administrativo, vamos, a tomar por culo la hostelería. Es el negocio más esclavo que puede existir. Es más, prefiero limpiar portales antes que dedicarme a la hostelería para el resto de mi vida.

    Pero vamos, te digo lo mismo que los demás, haz lo que te guste. Eso si, con los años, te arrepentirás.

  13. #12
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/01/2005
    Localidad
    España
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.362
    Agradecido
    100 veces
    Temas
    233
    Yo tb estudiaria Admin. Ademas, que el modulo es bastante facil y completo. Por otro lado, no se si el otro modulo que quieres estudiar es de cocina o camarero... yo tengo un amigo que le han llamado de hoteles/restaurante buenos de Barcelona y mas sitios.. pero porque el tio lo valia.



  14. #13
    Avatar de ReGiNa Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2005
    Localidad
    Cádiz y Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    5.783
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    296
    Carcajada escribió: Ver mensaje
    Yo tb estudiaria Admin. Ademas, que el modulo es bastante facil y completo. Por otro lado, no se si el otro modulo que quieres estudiar es de cocina o camarero... yo tengo un amigo que le han llamado de hoteles/restaurante buenos de Barcelona y mas sitios.. pero porque el tio lo valia.

    Bueno administrativo lo tengo, el que quiero hacer es administración y finanzas que es más jodido aunque eso me da igual, si me decanto por hostelería está claro que aspiro a trabajar en un hotel bueno y nada de restaurantes o bares, en la escuela de hostelería puedo hacer practicas en el extranjero y demás así que saldría preparada para lo que quiero

    Naranja, pera, manzana, fresa, la piña y la chirimoya...
    ¡qué manera de hacer el gilipolla, qué manera de hacer el gilipolla!


    http://www.youtube.com/watch?v=rNUTPj8Z9Cg

  15. #14
    Avatar de Ligeia .
    Registrad@ el
    13/08/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    1.719
    Agradecido
    358 veces
    Temas
    23
    ¿Sabes idiomas?
    Porque eso te subiría muchos puntos en hostelería(bueno y en todo), frente a otros camareros/recepcionistas/etc que no saben...

  16. #15
    Avatar de RaNa ѕσу αтяα¢тινα у νєиєиσѕα.
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Del planeta rojo
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.481
    Agradecido
    10 veces
    Temas
    41
    [joy] escribió: Ver mensaje
    La hostelería, con el tiempo. QUEMA, AMARGA y DEPRIME.
    Asique, te aconsejo que no tires por la hostelería. Ni para ser camarera (trabajarás hooooooras y horas y horas y terminarás agotada física y emocionalmente), ni para montar tu propio negocio. En este caso, o eres muy buena y tienes muchos contactos, o terminas más endeudada que cuando Alemania perdió la guerra.

    Yo te lo digo porque lo tengo en casa, y ahora mismo si me dan a elegir entre hostelería y administrativo, vamos, a tomar por culo la hostelería. Es el negocio más esclavo que puede existir. Es más, prefiero limpiar portales antes que dedicarme a la hostelería para el resto de mi vida.

    Pero vamos, te digo lo mismo que los demás, haz lo que te guste. Eso si, con los años, te arrepentirás.
    Dependerá de como lo lleves, no a todo el mundo le va mal, y repito que a las personas que les gusta la hostelería para nada creen que es esclava, ni amarga ni na´de eso, hay sitios donde solo se curran las 8 horas correspondientes y caminando.
    Será que como yo siempre la mamé" por eso me gusta tanto.
    El saber idiomas ayuda mucho y más para trabajar en un buen hotel.
    ______________________________
    ¢αє¢υѕ αмσя ρяσℓιѕ








    Pollito

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. necesito opiniones!!!!!!!!!!!!
      Por _-MaRiAjO-_ en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 15/03/2010, 13:10
    2. NECESITO CONSEJOS , OPINIONES...
      Por MO CUISHLE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/01/2010, 18:39
    3. necesito opiniones externas...
      Por Mir en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 19
      Último mensaje: 02/07/2009, 13:40
    4. Tatuajes, necesito opiniones!
      Por KairëL en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/03/2008, 11:36
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30