Dilema masters en educación... necesito opiniones

  1. #1
    Avatar de RuBi Participativ@
    Registrad@ el
    27/11/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    366
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    128

    Dilema masters en educación... necesito opiniones

    Os pongo en situación:

    Ahora acabo magisterio. El tema de las oposciones está bastante jodido, así que ya que tengo la oportunidad he pensado en continuar mis estudios. Las opciones son:

    a) Una carrera
    b) Curso puente para que mi diplomatura sea lo mismo que el grado por Bolonia
    c) Master


    La opción "a" la descarté xq no quiero estar 4 años más estudiando una carrera.

    La "b" también, porque hasta dentro de varios años mi diplomatura no va a "perder" valor frente a los grados de Bolonia, además, ahora como es algo nuevo está CARÍSIMO y me han dicho que probablemente con el tiempo el precio sea algo más asequible. Asimismo, para el curriculum en coles privados tmp esq me sume demasiado, realmente no es ningún título más.

    Por tanto, me he decidido por la opción "c". El caso es que me estado informando y dentro de mis posibilidades económicas y geográficas he encontrado 2 que me interesan:

    Uno es de Investigación e Innovación en Educación Infantil y Educación Primaria y el otro es Tecnología Educativa: e-learning y Gestión del Conocimiento.

    El primero me gusta más x el tipo de asignaturas, pues el segundo es íntegramente de cosas de ordenadores y tal.. pero tengo que hacer un proyecto al final que es tela... El segundo para el día de mañana creo que quizás me vendrá mejor porque se está poniendo cada vz más al día lo de las nuevas tecnologías en los colegios... pero me gusta menos :S así que no sé cuál escoger.

    Por un lado, el primer que me gusta más pero quizás sea menos útil, y por otro el segundo, que me gusta menos pero que quizá me abra más puertas.


    Me vendrían genial opiniones, estoy muy indecisa :S

    Muchas gracias!!!
    It seems you’ve forgotten my very first lesson, doctor. When you open your mind to the impossible, sometimes you find the truth.







  2. #2
    Avatar de Leisure Escalofrío bestial
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.091
    Agradecido
    72 veces
    Temas
    88
    Tú haz lo que te guste,porque ahora se puede llevar una cosa,y dentro de unos años,otra

  3. #3
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Haz lo que mas te guste, alguno de los dos te tirará mas. Yo es que no voy a ser imparcial, el elearning y la gestión del conocimiento me gustán, pero porque estudio informática.

    Zaindu maite duzun hori



  4. #4
    te oigo pensar
    Registrad@ el
    03/09/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    5.826
    Agradecido
    64 veces
    Temas
    51
    A mi es que no me llama ninguno de los 2, me suenan muy mal xD, pero logicamente haz el que te guste, no lo hagas por salidas que vas a estar asqueada.
    En cuanto a lo de la convalidacion del grado seguro que se puede hacer de alguna manera sin tener que seguir en la universidad, con la experiencia o alguna cosa, no estas en algun sindicato, existe un colegio de profesores?? en lo que te puedan informar, vamos.

    y psicopedagogia?? aqui hay un montón de recien diplomadas que tiran por eso mientras hacen tiempo para la oposicion, seria un 2º ciclo

  5. #5
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Yo haría el que más me gustara, en verdad no sabes que es lo que más salidas va a tener, una cosa es lo que tú pienses, y otra cosa es lo que busque el colegio.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/06/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.707
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    116
    y donde has visto esos masters¿


  8. #7
    Avatar de RuBi Participativ@
    Registrad@ el
    27/11/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    366
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    128
    Murcia
    It seems you’ve forgotten my very first lesson, doctor. When you open your mind to the impossible, sometimes you find the truth.







Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. necesito opiniones!!!!!!!!!!!!
      Por _-MaRiAjO-_ en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 15/03/2010, 13:10
    2. NECESITO CONSEJOS , OPINIONES...
      Por MO CUISHLE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/01/2010, 18:39
    3. necesito opiniones externas...
      Por Mir en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 19
      Último mensaje: 02/07/2009, 13:40
    4. Tatuajes, necesito opiniones!
      Por KairëL en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/03/2008, 11:36
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30