Árbol de agradecimientos5234Gracias

Topic Chat

...

  1. #15961
    Avatar de Steppenwolf El "oculta-pulseras"
    Registrad@ el
    20/10/2012
    Localidad
    Euskal Herria
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.869
    Agradecido
    2703 veces
    Temas
    35
    Cagada tocha. El botón de bloqueo/encendido de mi móvil no rula. y mi móvil se ha apagado esta mañana mientras venía al trabajo... Alguien sabe si hay forma de encender un móvil sin usar el botón de encendido? Creo que había alguna forma intentando entrar en la BIOS del teléfono. Por si a alguien se le ocurre tengo un bq Aquaris 5HD. Mira que estuve a punto de comprarme móvil nuevo con un descuento de 100 eurazos hace un par de semanas... En fin.

  2. #15962
    I WANT CHAFLA BACK
    Registrad@ el
    22/12/2014
    Localidad
    Waterloo, Canada
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    912
    Agradecido
    836 veces
    Temas
    6
    Steppenwolf escribió: Ver mensaje
    Cagada tocha. El botón de bloqueo/encendido de mi móvil no rula. y mi móvil se ha apagado esta mañana mientras venía al trabajo... Alguien sabe si hay forma de encender un móvil sin usar el botón de encendido? Creo que había alguna forma intentando entrar en la BIOS del teléfono. Por si a alguien se le ocurre tengo un bq Aquaris 5HD. Mira que estuve a punto de comprarme móvil nuevo con un descuento de 100 eurazos hace un par de semanas... En fin.
    ¿Qué se jodió? ¿El botoncito solo o la placa? Intuyo que el botoncito, si no te dejaría de funcionar todo. Quítalo por completo, y con un palito presiona donde lo haría el botón, no hace falta complicarse tanto y con eso se encenderá.

    Y si te sientes osado, el repuesto es barato http://www.impextrom.com/producto.as...1&grupo=111158

  3. #15963
    Avatar de Steppenwolf El "oculta-pulseras"
    Registrad@ el
    20/10/2012
    Localidad
    Euskal Herria
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.869
    Agradecido
    2703 veces
    Temas
    35
    Okay, eK es mágico, toda la mañana intentando encenderlo. Que he llegado hasta a desmontarlo para mirar si el botón estaba roto o algo y nada. Posteo la pregunta, le doy al botón y se enciende XD Alguien conoce ahora apps para que el tema del bloqueo de la pantalla funcione con el botón del Volumen, o mejor, el de la cámara que no uso?

  4. #15964
    Participativ@
    Registrad@ el
    04/08/2015
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    221
    Agradecido
    77 veces
    Temas
    1
    ¿Tienes acceso ROOT?

  5. #15965
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.069
    Agradecido
    8561 veces
    Temas
    72
    En mi movil antiguo tenia PGM para encender la pantalla deslizando el dedo por ella y LOCK para apagarlo dandole al icono. Pero el PGM no sé que pasa que ya no lo encuentro en el Google Play, aunque a mi me sigue funcionando en mi móvil antiguo xD
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #15966
    Avatar de Steppenwolf El "oculta-pulseras"
    Registrad@ el
    20/10/2012
    Localidad
    Euskal Herria
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.869
    Agradecido
    2703 veces
    Temas
    35
    No tengo acceso root, pero bueno buscaré alguna app para sustituir botones que hay un par.

    Gracias majetes y majetas.

  8. #15967
    Participativ@
    Registrad@ el
    04/08/2015
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    221
    Agradecido
    77 veces
    Temas
    1
    Tenéis también estas que no necesitan acceso ROOT:

    https://play.google.com/store/apps/d...nofflock&hl=es (Bloqueo de pantalla).
    https://play.google.com/store/apps/d...rezenk.wakeall (Solución vía APP) (He leído que, a veces, se reinicia la APP. Siempre puedes solucionarlo, enchufando el móvil a una fuente de energía. La pantalla se encenderá).
    https://play.google.com/store/apps/d...omeonoff&hl=es (No necesita botón físico).
    https://play.google.com/store/apps/d...ngesture&hl=es (No necesita botón físico).

    El problema de estas APPs es la cantidad de batería que suelen consumir.
    10.002 y Steppenwolf han agradecido este mensaje.

  9. #15968
    Avatar de Ágora Superusuari@
    Registrad@ el
    29/08/2011
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.052
    Agradecido
    1813 veces
    Temas
    9
    A mi se me ha estropeado el botón del ipod, no el de bloqueo, sino el más útil que sirve para salir de las aplicaciones y demás. El típico botón redondo de los iPhone vamos. A alguien le ha pasado? Tengo un seguro que cubre averías mecánicas, eso cuenta como tal? Lo tengo un poco inutilizado porque solo me puedo mover a través de notificaciones xd

  10. #15969
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.894
    Agradecido
    4904 veces
    Temas
    92
    ¿Qué generación de itouch tienes, ágora?

  11. #15970
    Avatar de Ágora Superusuari@
    Registrad@ el
    29/08/2011
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.052
    Agradecido
    1813 veces
    Temas
    9
    Creo que la 4, la anterior a los que son de colores.

  12. #15971
    Participativ@
    Registrad@ el
    04/08/2015
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    221
    Agradecido
    77 veces
    Temas
    1
    Sé que la garantía cubre durante un año que ese botón se estropeé.

  13. #15972
    Avatar de Steppenwolf El "oculta-pulseras"
    Registrad@ el
    20/10/2012
    Localidad
    Euskal Herria
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.869
    Agradecido
    2703 veces
    Temas
    35
    Me cago en la hostia joder, hay un chaval y una chavala que llevan haciendo el puto MONGOLO todo el puto viaje en tren, gritando, haciendo el gilipollas, pegándose, poniendo orgasmos en el móvil... Y tendrán 17-18 años. Vaya par de putos retrasados en serio. Hostia ya.

  14. #15973
    Avatar de Ágora Superusuari@
    Registrad@ el
    29/08/2011
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.052
    Agradecido
    1813 veces
    Temas
    9
    A ver, no tengo garantía, tengo el seguro que incluye averías mecánicas. Quería saber si eso lo era xD

  15. #15974
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Se ha quedao buena noche eh.

  16. #15975
    Participativ@
    Registrad@ el
    04/08/2015
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    221
    Agradecido
    77 veces
    Temas
    1
    Ágora escribió: Ver mensaje
    A ver, no tengo garantía, tengo el seguro que incluye averías mecánicas. Quería saber si eso lo era xD
    ¿Hablas de Applecare o de qué seguro? :/

Tags para este tema

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. English topic chat
      Por Snape en Foro General
      Respuestas: 2061
      Último mensaje: 05/08/2016, 3:43
    2. ¿Por que no puedo entrar al Topic Chat?
      Por Average Guy en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 31/01/2010, 20:09
    3. Topic chat vía Mensamanía (anda, un pareado xD)
      Por Little Person en Foro General
      Respuestas: 22
      Último mensaje: 30/10/2009, 13:19
    4. Topic chat
      Por PuCkA en Problemas de registro // Otros
      Respuestas: 8
      Último mensaje: 19/08/2007, 17:38