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Perder peso y comer de forma saludable

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  1. #6406
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    Es por la calor.

    Joder, ¿cómo voy a comer queque todos los días y con embutido? Reviento.





  2. #6407
    Avatar de Toboe Anima naturalis
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    Si no revientas con todo el alcohol que te metes, eso es un paseo a su lado XD
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  3. #6408
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
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    No como tanto como bebo. De hecho, no como mucho.





  4. #6409
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    Y eso es un error, come poco y cada vez irás ralentizandote más y gastando menos de lo que te tocaría por tu peso.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  5. #6410
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
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    No como poco porque se suponga que debo hacerlo, sino porque me harto. Y si me harto, me siento hecho mierda todo el día.





  6. #publi
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  7. #6411
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    Da igual el motivo. Habría que calcular realmente el consumo porque quizá tu crees que comes poco pero en realidad es suficiente o quizá llevas tiempo en déficit y ya has entrado en esa espiral de apatía, baja energía, más apatía, menos hambre...

    Hay apps que te calculan las calorías que comes y la proporción de grasa/proteína/hidratos.

    Estaría bien que lo hicieras un par de días así estándar para ver mejor donde esta el fallo.

    Tienes myfitnesspal o S health para hacerlo, por ejemplo.
    Randal Graves ha agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  8. #6412
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    Björk y Alien han agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  9. #6413
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    Toboe escribió: Ver mensaje
    Yogur, cualquier normal sin azucarar ni desnatar. Hasta uno griego sin azúcar.

    Y esos biscottes son caca igual, para eso mejor una rebanada de pan de masa madre y te quedas mejor con menos azúcares.

    Alien, una comida a la semana que sea lo que te apetezca está más que bien. A no ser que la dieta tenga que ser estricta por alguna enfermedad tipo fibromialgia o autoinmune, es perfectamente asumible hacer un 80% sano y un 20% de cosas no tan sanas.
    Pan de masa madre es el pan de panadería de toda la vida, o es algo que haces en casa?

    Y hay dietas para la fibromialgia? D:

  10. #6414
    Avatar de Toboe Anima naturalis
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    El pan de masa madre es el pan de toda la vida, el que fermenta en unas 24 horas, no en 15 minutos que es lo que dejan el pan industrial. Se puede comprar o hacer en casa.

    La diferencia es que con la fermentación lenta se deja actuar a ciertas bacterias que reducen la presencia de gluten entre otras reacciones, haciendo que sea un pan mucho más digestible, menos lesivo para la pared intestinal y con un poder glucemico mucho menor.

    Respecto a la fibromialgia, sí, hay varios estudios que muestran que una dieta libre de gluten (cereales en general) reducen los síntomas hasta el punto de poder hablar de remisión en un % muy alto de casos. También mejora mucho las patologías autoinmunes.
    Última edición hecha por Toboe, 09/05/2016 a las 22:47.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  11. #6415
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    He estado buscando info y he visto que hubo un estudio en 2008 (es el más citado, supongo que no será el único). Cómo es posible que casi diez años después no sea algo que se mencione en las consultas? Le he preguntado a mi madre, que lleva varios años diagnosticada, y nunca le habían dicho nada al respecto.

    Por lo que he leído es una dieta que podría seguir cualquiera, no? No sé si me explico.

  12. #6416
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
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    Bueno Randal, tan poco no comerás si pesas 100 kgs. Sin acritud y eso.




  13. #6417
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    Althea escribió: Ver mensaje
    He estado buscando info y he visto que hubo un estudio en 2008 (es el más citado, supongo que no será el único). Cómo es posible que casi diez años después no sea algo que se mencione en las consultas? Le he preguntado a mi madre, que lleva varios años diagnosticada, y nunca le habían dicho nada al respecto.

    Por lo que he leído es una dieta que podría seguir cualquiera, no? No sé si me explico.
    Bueno, si empezamos porque la mitad de los médicos no creen en la fibromialgia, como van a dedicar tiempo en buscar estudios y revisiones sobre la misma?

    Yo tengo este estudio que es del 2014 y es el que más repercusión está teniendo ahora, no sé cual tienes tu pero vaya, no es el único

    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4209093/

    Efectivamente, es una dieta que la puede seguir cualquiera pero es complicado hacerle entender a una persona que debe comer como un celíaco, y una vez entendido esto, requiere un cierto aprendizaje porque el gluten está en muchos sitios y es fácil la contaminación cruzada.

    Si se decide a hacerla, por favor que no se dedique a comprar comida de celíacos. Son el triple de caros y la cosa está en que evite los cereales, no solo el gluten. Lo más sensato es que coma carne, huevos, pescado, marisco, huevos, fruta sin abusar, verduras, hortalizas y tuberculos.

    Se recomienda excluir los tres primeros meses las legumbres, los lácteos y todo tipo de cereales aunque no lleven gluten. Luego, cuando note la mejoría se recomienda introducir UNO de esos alimentos excluidos (yo metería primero las legumbres) y ver como se reacciona. Si no empeora, al cabo de un mes se puede introducir el siguiente y así, aunque si mejora NUNCA deberá volver a meter el gluten.

    Si lees el estudio es impresionante, el 80% consigue una remisión de la enfermedad y el resto, consigue dejar la medicación o estar lo suficientemente bien para volver al trabajo.

    A tener en cuenta que algunas notaron mejoría a las dos semanas y otras sin embargo tardaron muchos meses en notarlo pero TODAS mejoraron.

    Si quieres más información puedes mirar "protocolo autoinmune" por internet, hay bastantes artículos. Y mira videos de Ludwig Johnson, un médico endocrino que habla mucho de ello.

    Ah, aparte de todo esto es conveniente que se haga un análisis de sanggre y que le miren BIEN las tiroides: TSH, T3 libre, T4 libre y anticuerpos. Muchos con fibromialgia en realidad son hipotiroideos subclínicos no tratados o mal tratados, y otros, conviven con el hipotiroidismo. Que aproveche también y se mire el selenio, zinc y vitamina D.

    Igualmente, para el hipotiroidismo esta dieta va igual de bien para ello.
    Última edición hecha por Toboe, 09/05/2016 a las 23:40.
    Althea y Tova han agradecido este mensaje.
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  14. #6418
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    Lupicinia Pisabarros escribió: Ver mensaje
    Bueno Randal, tan poco no comerás si pesas 100 kgs. Sin acritud y eso.
    No como mucho. I promise. Mi cuerpo es una mierda y desde que me pillo una pizza o un Burger, ya todo lo que he hecho antes se me va a la mierda. No sé si me explico.

    Aparte, casi siempre ceno tarde y con la misma me acuesto, cosa que también repercutirá seguramente.





  15. #6419
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    No, y no. El problema de no es de tu 'mierda de cuerpo' (que es igual que el resto) ni de cenar tarde. Es tuyo, que comes de más y bebes. Punto. Ten cojones a hacer un log de tus comidas por unos días.
    Toboe ha agradecido este mensaje.

  16. #6420
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    Todos los cuerpos tienen arreglo, solo hay que saber hacerlo bien y comprometerse con el objetivo (un objetivo viable, claro está).
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


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