Árbol de agradecimientos11Gracias

¿Os afecta las opiniones de los demas?

...

  1. #1
    Participativ@
    Registrad@ el
    30/12/2014
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    465
    Agradecido
    52 veces
    Temas
    132

    ¿Os afecta las opiniones de los demas?

    Hola, quiero abrir este tema y crear un debate entre tod@s que puede llegar a ser interesente... a vosotr@s os afecta mucho o nada lo que os pueda decir alguien conocido o desconocido da igual de vosotros, ya sea referente a vuestro fisico o cosas relacionadas a vuestra personalidad, actitud o comportamiento que tengais, ya pueden ser tanto cosas malas como buenas dirigidas a vosotros... (pero me inclino mas para las opiniones malas), me refiero por ejemplo un comentario malo hacia ti de alguien que te dice "Tu!, lo unico que podras trabajar es de basurero" "pareces un mono retrasado no se que haces aqui parado" "A el no se que decirte. Pero tu eres bien guapa... " "Sal de aqui!, solo quiero enseñar este tatoo que me he echo en el ombligo a ese chico" "Ni para eso sirves.. jajaja xD" "No, a mi nunca me ha pasado que la gente no me responda a los mensajes que les mando en facebook. Chico/a, creo que te estan ignorando xD" "Eres muy feo/a seguro que moriras virgen." "A punto de pistola o a morir te elegiria a ti pero tendria buenos amantes.." comentarios mas o menos de este estilo... . Aunque pueden ser verdad o mentira, es lo que piensa alguien de ti y os lo suelta es su opinion... o sois gente lo suficientemente "madura" e "inteligente" para no dar importancia y sudar completamente de esos comentarios..? y solo aceptais las buenas opiniones que os digan? o por el contrario os afecta todo lo que os puedan decir de vosotros cosas como estas ya sea bueno o malo?

    Si planteo y abro este tema es, porque mi gran defecto que tengo es que soy una persona muy sensible y me afecta muchisimo lo que me puedan llegar a decir los demas de mi... me siento mal y me creo lo que unos puñados de personas anonimas y tambien de gente conocida, (excepto los amigos claro, porque un amigo nunca en la vida te hablara diciendote las cosas a mal ni con desprecio y siendo desagradable, intentara decirte lo que piensa ya sea negativo o positivo de ti pero siempre con tacto, con cariño, de buenas formas y de manera amistosa, de amigos.) me puedan decir de mi. Me cuesta y de echo no quiero aceptarlo y me siento mal y me rallo y me afecta mucho por lo que puedan llegar a decir los demas de mi..... A mi me gusta que me digan cosas bonitas.

    a mi lo que no me gusta y me hace senti mal es que me insulten y me llamen retrasado o tonto y/o me desprecien
    Última edición hecha por CarlosMartinez, 13/07/2016 a las 14:09.

  2. #2
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    21.825
    Agradecido
    1459 veces
    Temas
    545
    Es que lo pones tan a huevo que me tengo que morder la lengua porque dices que no aceptas una obviedad.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  3. #3
    Participativ@
    Registrad@ el
    30/12/2014
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    465
    Agradecido
    52 veces
    Temas
    132
    Hécate escribió: Ver mensaje
    Es que lo pones tan a huevo que me tengo que morder la lengua porque dices que no aceptas una obviedad.
    Y a ti no se si te gustaria que te dijeran que eres una metiche y que estas inaguantable, debes tener la ragla o algo asi...
    Pandemonium y Nikè han agradecido este mensaje.

  4. #4
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    21.825
    Agradecido
    1459 veces
    Temas
    545
    CarlosMartinez escribió: Ver mensaje
    Y a ti no se si te gustaria que te dijeran que eres una metiche y que estas inaguantable, debes tener la ragla o algo asi...
    A mí me la suda lo que me digan.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  5. #5
    Participativ@
    Registrad@ el
    30/12/2014
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    465
    Agradecido
    52 veces
    Temas
    132
    Hécate escribió: Ver mensaje
    A mí me la suda lo que me digan.
    Por lo menos, ahora, no me cierras los temas que abro

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    21.825
    Agradecido
    1459 veces
    Temas
    545
    No es por propio gusto, de hecho era por ti. No soy la única que lo opina, aunque sea la que lo haga.
    Te has vuelto más audaz, no eres tan retrasado después de todo.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  8. #7
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.091
    Agradecido
    3563 veces
    Temas
    10
    Peroooooo

  9. #8
    Avatar de Hole ఠ_ఠ
    Registrad@ el
    18/08/2014
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.889
    Agradecido
    952 veces
    Temas
    8
    Cómo me pone Hécate. Que pena que yo esté en el plan que estoy, porque si no le tiraba la caña


    Kinkel, a todo el mundo nos cae mierda en algún momento, y aunque convenientemente lo.olvidemos también en algún momento también también se la tiramos a otros. Es naturaleza humana. Tienes que entender que es algo normal, no es lógico hundirse por ello. Y eso que a mí también me afecta, no sé, quédate con los momentos de apoyo que también cuentan.

    Y también veo razonable que te borren algunos hilos por ti, sin maldad.
    Hécate ha agradecido este mensaje.


  10. #9
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    22
    Mensajes
    5.407
    Agradecido
    1424 veces
    Temas
    52
    Al menos da más vida al foro que el 99% restante xd
    Althea, miki87, Danica y 3 personas más han agradecido este mensaje.



    xxx

  11. #10
    Participativ@
    Registrad@ el
    30/12/2014
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    465
    Agradecido
    52 veces
    Temas
    132
    Karissa escribió: Ver mensaje
    Al menos da más vida al foro que el 99% restante xd
    Gracias! es que que haríais sin mi...
    Última edición hecha por CarlosMartinez, 13/07/2016 a las 17:23.
    6-1 ha agradecido este mensaje.

  12. #11
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.008
    Agradecido
    149 veces
    Temas
    187
    Yo no entiendo a la gente que actúa así, la verdad. Me la suda bastante lo que me digan, pero aún así no entiendo esa actitud. A mí no me saldría ser así (aunque soy bastante falsa, todo hay que decirlo. Soy más de poner verde por detrás).

  13. #12
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    21.825
    Agradecido
    1459 veces
    Temas
    545
    Blackandwhite escribió: Ver mensaje
    Yo no entiendo a la gente que actúa así, la verdad. Me la suda bastante lo que me digan, pero aún así no entiendo esa actitud. A mí no me saldría ser así (aunque soy bastante falsa, todo hay que decirlo. Soy más de poner verde por detrás).
    Menuda hipócrita.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  14. #13
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    A mi me suda tol coño xD


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  15. #14
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.008
    Agradecido
    149 veces
    Temas
    187
    Hécate escribió: Ver mensaje
    Menuda hipócrita.
    Hombre, hipócrita sería decirle a alguien que es muy inteligente cuando en realidad piensas que es tonto perdido. O bien decirle que está buenísimo cuando piensas que es un cardo.

    Pero también está la alternativa de no decir nada. Si sé que un comentario puede dolerle a la otra persona, me callo y ya está. No tengo ninguna necesidad de hacer sentir mal a esa persona.

    Por ejemplo, hay gente que, sin que le preguntes su opinión, puede soltar a alguien que una prenda de ropa no le queda bien (tuve una amiga que tenía la costumbre de decirle a la gente lo que pensaba sobre la forma de vestir de esta), eso me parece una falta de respeto.

    Lo que piense, lo pienso yo. Nadie me lo va a quitar del pensamiento, así que no veo necesidad de decir lo negativo.

    Otra cosa es comentarlo con otra persona, que hablamos de ello igual que podemos estar hablando del tiempo xd. Se queda entre nosotros y ya, pero de ese modo la persona aludida no se siente mal.
    Oliveiro_HR ha agradecido este mensaje.

  16. #15
    Avatar de Milk issues
    Registrad@ el
    08/09/2015
    Localidad
    No hay.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    685
    Agradecido
    330 veces
    Temas
    10
    En cuanto al físico, es muy fácil hundirme, sea el "cumplido" una realidad o no. Pero en lo que se refiere a mi persona, jamás. Me la sopla que se metan con mi estilo de vida, con mis aficiones, con mi forma de ser o lo que sea.
    In the Constellation of the Black Widow


Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. ¿Os afectan las opiniones de los demás?
      Por Kinkel en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 30
      Último mensaje: 30/11/2012, 23:59
    2. que buscan las mujeres de los hombres?
      Por Fray Guillermo en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 4
      Último mensaje: 20/04/2004, 13:07
    3. KATZ ENTRA Y LOS DEMAS!!
      Por Nympha en Foro General
      Respuestas: 7
      Último mensaje: 27/03/2004, 18:53
    4. Respuestas: 14
      Último mensaje: 15/02/2004, 11:35
    5. Las estrellitas de los moderadores ... ??? :S
      Por *PLaY'GirL* en Foro General
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 25/01/2004, 13:40